Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Господа добропорядочные майнеры майнеры из Украины, с фермами свыше 2,5GHsh! Вы в курсе, что с мая для населения введен еще один сверх-тариф на электроэнергию? Теперь, потребленное за месяц, свыше 800 кВт, считается по 55 копеек Узнал об этом только сегодня. У меня стресс, депрессия и сильные душевные муки. Соблазн схимичить может перевесить уровень гражданской сознательности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
andervol81 Превыш** да не будь пойман!
З.ы возникла проблема, на системе с процессором PIV 3066 стоят 2 карты, 5850(775) и 5570(770) при включении 2х экземпляров Phoenix1.7.5, процессор грузится на 50% и скорость на 5850 просаживается... и смысл включать 5570 теряется. Раньше такого не было. Дрова 11,8
В чём может быть проблема, таньше стояли дрова 10,3 З.ы читал что с 11,7 можно не подключать заглушку, но осуществить это не получилось.
заранее благодврен за разъясения
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
у меня 4 под вин 7x64 проф трудятся без проблем, завелось без всяких танцев на Crosshair IV Extreme, теперь думаю выносить на рейзеры и купить еще одну 5870, а потом собрать еще одну платформу но уже на других картах
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Цитата:
6х6930 работают на H61DEL..
А как у вас по питанию дела обстоят, 2 бп или один на 1.3 киловата где-то? И еще интересуют связки 2бп в одной системе, читал что землю соединить, на втором бп потом перемкнуть 2 контакта на запуск, а так сказать оборотная сторона что1 бп допустим 12.2В выдает по линии 12 а второй 11.8 например, не получится такой момент что ток со второго будет перетекать первый постепенно подвергая его кончине или для такой реализации желательно ставить диоды на линию 12 вольт?
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade." .... кто сталкивался с такой ерундой и как борол это?
приключилась та же фигня((( подскажите где можно брать новые базы так как та что указана только на 01.05( (сам рыл-рыл не нарыл(( )
Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды: Пред история какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade."
из того, что (безрезультатно) пробовал: - запуск кошелька с ключём -rescan -не помогло; - откатил базы на 2х недельный бекап, кошелёк перевытянул все блоки до злополучного 176947 и застрял с тем же сообщением; - обновил кошелёк с 0,5,3,1 до 0,6,0,6 - без разницы - удалил в кошельке все файлы кроме wallet.dat, кошелёк (уже весии 0,6,0,6) перевытянул всё и опять застрял на блоке 176947;
Господа добропорядочные майнеры майнеры из Украины, с фермами свыше 2,5GHsh! Вы в курсе, что с мая для населения введен еще один сверх-тариф на электроэнергию? Теперь, потребленное за месяц, свыше 800 кВт, считается по 55 копеек Узнал об этом только сегодня. У меня стресс, депрессия и сильные душевные муки. Соблазн схимичить может перевесить уровень гражданской сознательности.
А ты что до сих пор майнишь и платишь за свет при этом? Однозначно ищи халявнкую розетку. У меня потребление ферм больше 10Квт - ни копейки не плачу гопникам из власти. Я бы даже не стал заниматься этим если бы не халявная розетка
Люди скажите кто что думает насчет пула itzod. Как работает, часто отваливается и т.п. Просто сижу на АБС там конечно все надежно но считает меньше чем на раньше на метабанке, вот и ищу замену. А я чуть позже историю про таможни и бфлки расскажу:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
anti76 писал(а):
Люди скажите кто что думает насчет пула itzod. Как работает, часто отваливается и т.п. Просто сижу на АБС там конечно все надежно но считает меньше чем на раньше на метабанке, вот и ищу замену. А я чуть позже историю про таможни и бфлки расскажу:)
так там вроде порядок оплаты другой - мне както на 800 Mh/s проще на ABCPool сидеть (както уверенней себя чувствую - выходит BTC чуть больше чем на 50BTC в сравнении нескольких дней (я собственно майнер-новичек )) хотя на itzod стоимость шары привлекательней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
anti76 писал(а):
Люди скажите кто что думает насчет пула itzod. Как работает, часто отваливается и т.п. Просто сижу на АБС там конечно все надежно но считает меньше чем на раньше на метабанке, вот и ищу замену.
сижу там всей мощностью, за 10 дней пока там ни разу не упал, комиссий нет, админ обещает прикрутить вывод бтс на карты. был на дипе, 50бтс, не вставило -.-
так там вроде порядок оплаты другой - мне както на 800 Mh/s проще на ABCPool сидеть (както уверенней себя чувствую - выходит BTC чуть больше чем на 50BTC в сравнении нескольких дней (я собственно майнер-новичек )) хотя на itzod стоимость шары привлекательней
все увидел: Всего начислено наград на сумму (всем пользователям): 9747.42808100 BTC Всего зачислено на балансы: 8893.04285165 BTC Всего еще не зачислено: 854.38522935 BTCНачислений пока нет. тоесть так же как на арсе в свое время, могут простить вам ваши накопанные монеты:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
dimit Тут и так не сильно активная ветка, какой смысл ее еще дробить? Если тебе не ответили, значит у тебя пока у одного эта проблема... Лично я с этим еще не сталкивался, может у тебя брандмауэр или антивирус че-то блокирует, я прям хз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2