Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 51 из 2775<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Господа добропорядочные майнеры майнеры из Украины, с фермами свыше 2,5GHsh! Вы в курсе, что с мая для населения введен еще один сверх-тариф на электроэнергию? Теперь, потребленное за месяц, свыше 800 кВт, считается по 55 копеек :mad2: :bandhead: :facepalm: :-x :-( :cry:
Узнал об этом только сегодня. У меня стресс, депрессия и сильные душевные муки. Соблазн схимичить может перевесить уровень гражданской сознательности.

Member
andervol81 Превыш** да не будь пойман! :D

З.ы возникла проблема, на системе с процессором PIV 3066 стоят 2 карты, 5850(775) и 5570(770) при включении 2х экземпляров Phoenix1.7.5, процессор грузится на 50% и скорость на 5850 просаживается... и смысл включать 5570 теряется. Раньше такого не было.
Дрова 11,8

В чём может быть проблема, таньше стояли дрова 10,3
З.ы читал что с 11,7 можно не подключать заглушку, но осуществить это не получилось. :(

заранее благодврен за разъясения

Member
А такой вопрос, кроме бамта, под windows 7 5-6 видеокарт можно поднять или 4 максимум? Интересует серия 6970.

Member
ZLOid писал(а):
А такой вопрос, кроме бамта, под windows 7 5-6 видеокарт можно поднять или 4 максимум? Интересует серия 6970.

У меня 3 с трудом заводятся бамт видит, пока не разобрался почему (райзеры доделывал).

Member
у меня 4 под вин 7x64 проф трудятся без проблем, завелось без всяких танцев на Crosshair IV Extreme, теперь думаю выносить на рейзеры и купить еще одну 5870, а потом собрать еще одну платформу но уже на других картах

Junior
ZLOid писал(а):

6х6930 работают на H61DEL..

Member
Цитата:
6х6930 работают на H61DEL..

А как у вас по питанию дела обстоят, 2 бп или один на 1.3 киловата где-то?
И еще интересуют связки 2бп в одной системе, читал что землю соединить, на втором бп потом перемкнуть 2 контакта на запуск, а так сказать оборотная сторона что1 бп допустим 12.2В выдает по линии 12 а второй 11.8 например, не получится такой момент что ток со второго будет перетекать первый постепенно подвергая его кончине или для такой реализации желательно ставить диоды на линию 12 вольт?

Member
Кто подскажет почему на https://50btc.com курс в доларах растет а рублях нет?

Eugene_R писал(а):
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade."
....
кто сталкивался с такой ерундой и как борол это?

Скачайте отсюда всю базу: http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain ... -05-01.tar

приключилась та же фигня(((
подскажите где можно брать новые базы
так как та что указана только на 01.05(
(сам рыл-рыл не нарыл(( )

Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Пред история
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade."

из того, что (безрезультатно) пробовал:
- запуск кошелька с ключём -rescan -не помогло;
- откатил базы на 2х недельный бекап, кошелёк перевытянул все блоки до злополучного 176947 и застрял с тем же сообщением;
- обновил кошелёк с 0,5,3,1 до 0,6,0,6 - без разницы
- удалил в кошельке все файлы кроме wallet.dat, кошелёк (уже весии 0,6,0,6) перевытянул всё и опять застрял на блоке 176947;

кто сталкивался с такой ерундой и как борол это?

Junior
Фото: 0
Bitcoin 0.6.2
http://btcsec.com/programms/
вроде как последняя версия должна все скачать - пробуй

первым делом это сделал не фига(

Member
andervol81 писал(а):
Господа добропорядочные майнеры майнеры из Украины, с фермами свыше 2,5GHsh! Вы в курсе, что с мая для населения введен еще один сверх-тариф на электроэнергию? Теперь, потребленное за месяц, свыше 800 кВт, считается по 55 копеек Узнал об этом только сегодня. У меня стресс, депрессия и сильные душевные муки. Соблазн схимичить может перевесить уровень гражданской сознательности.

А ты что до сих пор майнишь и платишь за свет при этом? Однозначно ищи халявнкую розетку. У меня потребление ферм больше 10Квт - ни копейки не плачу гопникам из власти. Я бы даже не стал заниматься этим если бы не халявная розетка

Member
Фото: 15
Santa Claus писал(а):
Хм, есть предложение сделать отдельную ветку купли-продажи биткоинов, mtgox кодов, райзеров, видюх

+1 я ЗА, а то даже не знаю куда девать намайненые ВТС, продавать как год назад, геморно.

Junior
Люди скажите кто что думает насчет пула itzod. Как работает, часто отваливается и т.п.
Просто сижу на АБС там конечно все надежно но считает меньше чем на раньше на метабанке, вот и ищу замену.
А я чуть позже историю про таможни и бфлки расскажу:)

Junior
Фото: 0
anti76 писал(а):
Люди скажите кто что думает насчет пула itzod. Как работает, часто отваливается и т.п.
Просто сижу на АБС там конечно все надежно но считает меньше чем на раньше на метабанке, вот и ищу замену.
А я чуть позже историю про таможни и бфлки расскажу:)

так там вроде порядок оплаты другой - мне както на 800 Mh/s проще на ABCPool сидеть (както уверенней себя чувствую - выходит BTC чуть больше чем на 50BTC в сравнении нескольких дней (я собственно майнер-новичек :oops: )) хотя на itzod стоимость шары привлекательней :oops:

Member
anti76 писал(а):

сижу там всей мощностью, за 10 дней пока там ни разу не упал, комиссий нет, админ обещает прикрутить вывод бтс на карты. был на дипе, 50бтс, не вставило -.-

Junior
heminguey писал(а):
так там вроде порядок оплаты другой - мне както на 800 Mh/s проще на ABCPool сидеть (както уверенней себя чувствую - выходит BTC чуть больше чем на 50BTC в сравнении нескольких дней (я собственно майнер-новичек :oops: )) хотя на itzod стоимость шары привлекательней :oops:

все увидел:
Всего начислено наград на сумму (всем пользователям): 9747.42808100 BTC
Всего зачислено на балансы: 8893.04285165 BTC
Всего еще не зачислено: 854.38522935 BTCНачислений пока нет.
тоесть так же как на арсе в свое время, могут простить вам ваши накопанные монеты:)

И когда метабанковский пул запустят:)

Заблокирован
Заблокирован
dimit никто тему дробить не будет. Администрация будет против и лично я тоже. С железом отдельная история.

Member
Фото: 12
Выплаты на 50втс у всех не работают?

Member
Фото: 27
dimit
Тут и так не сильно активная ветка, какой смысл ее еще дробить? Если тебе не ответили, значит у тебя пока у одного эта проблема...
Лично я с этим еще не сталкивался, может у тебя брандмауэр или антивирус че-то блокирует, я прям хз...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 51 из 2775<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа