Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 51 из 450<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Junior
russell-ander писал(а):
cykeng Очень странно..а карта то какая?

Да тоже 7970ые (sapphire dual-x если нужна конкретика)

Member
Фото: 6
cykeng писал(а):
Да тоже 7970ые

а полная очистка была?

Member
Фото: 23
разобрался со своей проблемой
данная ветка помогла: Consolidated Litecoin Mining Guide for 5xxx, 6xxx, and 7xxx GPUs
скомпилил, но на машине, на работе, требуется 2 гига озу, поэтому не стартанул майнер

между моим и конфигом rusak различие в параметрах sharethreads, gpu_thread_concurrency и threads_per_gpu
у него 2048, 21000, 4
у меня 32, 24567, 1
виноват именно параметр sharethreads - он не должен быть равен 2048, однозначно. это не кол-во унифицированных процессоров. собственно, только его стоит сменить с 32-х на 2048, как reaper не может достучаться до opencl.
модератору просьба обратить внимание, на то что конфиг у rusak ошибочный, который указан во втором сообщении ветки этой.
и, вдогонку, на биткоинтэлк явно сказано, что для 7-тысячной серии карт AMD полюбому использовать reaper, cgminer не держит большие значения thread_concurrency

Member
Фото: 15
Обновил дрова с 12.8 до 12.10 и наступил полный 3/14здец :bandhead: стало 10% реджектов :shock:

Junior
Как думаете, додумаются они на нем майнить? :crazy:
по приблизительным подсчетам около 10 млн. кхеш/сек получается, если мощную Теслу поставили..
tesla k20 за 3000 евро. и таких больше 18 тысяч)))

Последний раз редактировалось faniss 30.10.2012 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
подскажите где больше платят за вычисления на компе

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
faniss долго будут отбивать $3200

LSD25 писал(а):
разобрался со своей проблемой
данная ветка помогла: Consolidated Litecoin Mining Guide for 5xxx, 6xxx, and 7xxx GPUs
скомпилил, но на машине, на работе, требуется 2 гига озу, поэтому не стартанул майнер

между моим и конфигом rusak различие в параметрах sharethreads, gpu_thread_concurrency и threads_per_gpu
у него 2048, 21000, 4
у меня 32, 24567, 1
виноват именно параметр sharethreads - он не должен быть равен 2048, однозначно. это не кол-во унифицированных процессоров. собственно, только его стоит сменить с 32-х на 2048, как reaper не может достучаться до opencl.
модератору просьба обратить внимание, на то что конфиг у rusak ошибочный, который указан во втором сообщении ветки этой.
и, вдогонку, на биткоинтэлк явно сказано, что для 7-тысячной серии карт AMD полюбому использовать reaper, cgminer не держит большие значения thread_concurrency

ради интереса поставил у себя в конфиге sharethreads 1280,все нормально компилится,правда никакого заметного влияния на выхлоп не оказало ))

Junior
LSD25
Интересно как он может быть ошибочным? Скрин же в доказательство.
Также пробовал ставить вместо 2048 - 32, это ничего не изменило.
Я только не вижу ваших скринов с разным параметром sharethreads :dntknw:

Junior
RomasAlmighty писал(а):
Мда, вот примерно с обеда и у меня до 5% реджектов стало.

А после апгрейда не пробовал?

Junior
RomasAlmighty писал(а):
Господа не проходим мимо - голосуем.Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Почему нет в голосовании litecoinpool.org? Отличный пул, майню на нём, правда новые регистрации нынче закрыты, но у меня старая))

Member
Фото: 23
rusak
я на прошлой странице выкладывал под спойлерами вывод reaper в консоль с твоим конфигом, ну да ладно, ниже все..
в ветке на биткоинтэлк тоже ведь не просто указывают не более 32-х везде + у многих здесь в конфигах, на второй странице, в reaper тоже не более 32-х данный параметр указывают. только у тебя 2048. что-то тут, мне лично, как-то не понятно..
+ название говорит за себя - sharethreads, а не shader*-подобное..
+ гугление мне не показало еще ни один конфиг, где бы данный параметр на столько "запредельным" был.

на 7870 со значением в 1280 у меня тоже завелось.
однако на 7970 не заводится в упор
скриншоты и "логи" ниже

скриншот раз
скриншот два
скриншот два один
дальше больше
вывод в консоль
значение 2048: log1
значение 32: log2

кстати, вот еще месага товарища одного
еще месага

Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:

осенило тут.
7870 со значением в 1280 завелась только x64 версия reaper. попробовал конфиг в 32 разрядную закинуть (винда одна, семерка x64), запустил, и получил ту же самую ошибку, что и на 7970 в 32-разрядной версии reaper под осью 32-разрядной. другой нюанс, что я не могу x64 поставить на ту машину, где стоит 7970 из-за недостатка памяти.
хочу добавить, что наибольшее значение, судя из топика на биткоинтэлк, играет параметр gpu_thread_concurrency, нежели sharedthreads - нет смысла их так задирать + судя по комментам, значения слишком большие эти, 2048, например.

sharethreads - я так понимаю,кол-во одновременно обрабатываемых шар,если в 7870 1280 обьединненых шейдеров(потоковых процессоров),то почему 1 процессор не может обрабатывать 1 шару?...Это точка зрения неспециалиста в микроэлектронике и/или программировании микроконтроллеров или чего-то там) Так что,помидорами не бросаться

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
судя по тому же топику биткоинталк,никому не удалось норм настроить 7870...там чел даже 50лтц обещает тому,кто покажет хешрейт больше 400 )))

Junior
на ltc-cluster.ru кто-нибудь пробовал ручной вывод? у меня не пашет. авто выводит, вручную нет)

Junior
faniss писал(а):
на ltc-cluster.ru кто-нибудь пробовал ручной вывод? у меня не пашет. авто выводит, вручную нет)

Подтверждаю

faniss писал(а):
на ltc-cluster.ru кто-нибудь пробовал ручной вывод? у меня не пашет. авто выводит, вручную нет

исправил ручной вывод, пробуйте

Member
Фото: 6
ltc-cluster.ru писал(а):
исправил ручной вывод, пробуйте

Заработало, спасибо.

Обьясните ,пжалста,популярно,что такое система вознаграждения DGM,а то на койнотроне майню 3-и сутки,а заработанное все еще estimated current round rewards

Member
Фото: 11
Dead MustDie писал(а):
Обьясните ,пжалста,популярно,что такое система вознаграждения DGM,а то на койнотроне майню 3-и сутки,а заработанное все еще estimated current round rewards

ТЫ точно про лайты, там на койнотроне есть только PPS и RBPPS под лайты. явно чет ты путаешь

не про лайты,пока под 7870 норм майнер не выпустят,на битках выгоднее.Просто мало ли,может здесь кто знает

Member
Фото: 11
Dead MustDie писал(а):
Просто мало ли,может здесь кто знает

А зачем FAQ ceotcndetn& Ghjcnj vfkj kb rnj xt yt pyftn/
И вообще для кого мы тут стараемся м FAQ состаили и постоянно дополняем?! :diablo: :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 51 из 450<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа