между моим и конфигом rusak различие в параметрах sharethreads, gpu_thread_concurrency и threads_per_gpu у него 2048, 21000, 4 у меня 32, 24567, 1 виноват именно параметр sharethreads - он не должен быть равен 2048, однозначно. это не кол-во унифицированных процессоров. собственно, только его стоит сменить с 32-х на 2048, как reaper не может достучаться до opencl. модератору просьба обратить внимание, на то что конфиг у rusak ошибочный, который указан во втором сообщении ветки этой. и, вдогонку, на биткоинтэлк явно сказано, что для 7-тысячной серии карт AMD полюбому использовать reaper, cgminer не держит большие значения thread_concurrency
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Как думаете, додумаются они на нем майнить? по приблизительным подсчетам около 10 млн. кхеш/сек получается, если мощную Теслу поставили.. tesla k20 за 3000 евро. и таких больше 18 тысяч)))
Последний раз редактировалось faniss 30.10.2012 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
между моим и конфигом rusak различие в параметрах sharethreads, gpu_thread_concurrency и threads_per_gpu у него 2048, 21000, 4 у меня 32, 24567, 1 виноват именно параметр sharethreads - он не должен быть равен 2048, однозначно. это не кол-во унифицированных процессоров. собственно, только его стоит сменить с 32-х на 2048, как reaper не может достучаться до opencl. модератору просьба обратить внимание, на то что конфиг у rusak ошибочный, который указан во втором сообщении ветки этой. и, вдогонку, на биткоинтэлк явно сказано, что для 7-тысячной серии карт AMD полюбому использовать reaper, cgminer не держит большие значения thread_concurrency
ради интереса поставил у себя в конфиге sharethreads 1280,все нормально компилится,правда никакого заметного влияния на выхлоп не оказало ))
LSD25 Интересно как он может быть ошибочным? Скрин же в доказательство. Также пробовал ставить вместо 2048 - 32, это ничего не изменило. Я только не вижу ваших скринов с разным параметром sharethreads
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
rusak я на прошлой странице выкладывал под спойлерами вывод reaper в консоль с твоим конфигом, ну да ладно, ниже все.. в ветке на биткоинтэлк тоже ведь не просто указывают не более 32-х везде + у многих здесь в конфигах, на второй странице, в reaper тоже не более 32-х данный параметр указывают. только у тебя 2048. что-то тут, мне лично, как-то не понятно.. + название говорит за себя - sharethreads, а не shader*-подобное.. + гугление мне не показало еще ни один конфиг, где бы данный параметр на столько "запредельным" был.
на 7870 со значением в 1280 у меня тоже завелось. однако на 7970 не заводится в упор скриншоты и "логи" ниже
осенило тут. 7870 со значением в 1280 завелась только x64 версия reaper. попробовал конфиг в 32 разрядную закинуть (винда одна, семерка x64), запустил, и получил ту же самую ошибку, что и на 7970 в 32-разрядной версии reaper под осью 32-разрядной. другой нюанс, что я не могу x64 поставить на ту машину, где стоит 7970 из-за недостатка памяти. хочу добавить, что наибольшее значение, судя из топика на биткоинтэлк, играет параметр gpu_thread_concurrency, нежели sharedthreads - нет смысла их так задирать + судя по комментам, значения слишком большие эти, 2048, например.
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
sharethreads - я так понимаю,кол-во одновременно обрабатываемых шар,если в 7870 1280 обьединненых шейдеров(потоковых процессоров),то почему 1 процессор не может обрабатывать 1 шару?...Это точка зрения неспециалиста в микроэлектронике и/или программировании микроконтроллеров или чего-то там) Так что,помидорами не бросаться
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: судя по тому же топику биткоинталк,никому не удалось норм настроить 7870...там чел даже 50лтц обещает тому,кто покажет хешрейт больше 400 )))
Обьясните ,пжалста,популярно,что такое система вознаграждения DGM,а то на койнотроне майню 3-и сутки,а заработанное все еще estimated current round rewards
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Dead MustDie писал(а):
Обьясните ,пжалста,популярно,что такое система вознаграждения DGM,а то на койнотроне майню 3-и сутки,а заработанное все еще estimated current round rewards
ТЫ точно про лайты, там на койнотроне есть только PPS и RBPPS под лайты. явно чет ты путаешь
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6