Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
да это типа флуда маленечко, для статистики
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: 7970 925Мгц -> 550Мегахешей -> 200Вт на гильдии 1405500\550Мегахешей=2555 видях, если каждая по 0.2 квт кушает все вместе примерно без учета обвязки жрет 12,777Мегаватт, при учете 2.4 рубля за киловатт получается вся это ориентировочно сьедает жалкие 30664,8 рублей в час
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
kisslotnik писал(а):
7970 925Мгц -> 550Мегахешей -> 200Вт на гильдии 1405500\550Мегахешей=2555 видях, если каждая по 0.2 квт кушает все вместе примерно без учета обвязки жрет 12,777Мегаватт, при учете 2.4 рубля за киловатт получается вся это ориентировочно сьедает жалкие 30664,8 рублей в час
BTCGuild Pool Speed: 38248 GH/s. Делим на 0.55 GH/s с карты, получаем 69540 видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
awoland писал(а):
69540 видеокарт делим на 120984 майнеров и получаем по ~ 0,57 карты на каждого майнера ...
stratum.btcguild.com:3333 — 11367 miners eu-stratum.btcguild.com:3333 — 5910 miners. Есть ещё getwork серверы, но там явно меньшинство.. итого тысяч 20-25 максимум наберётся. Откуда в гильдии 120 тысяч майнеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
edd_k , =KoT= , касаемо торговли на вебмани, это не биржа в том понимании что все привыкли, и дело не только в малом кол-ве народу и низком курсе. Там используется система обеспечительных взносов, в правилах написано что вы не сможете двигать позиции бесплатно. Т.е. торговать там можно, но используется гарант система, и придётся платить за любое движение. Вот что мне лично там не понравилось. С другой стороны это- Webmoney, давно общепризнанная мультивалютная электронная система, и ввод биткоин у них- это очень мощный стимул к развитию.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа, есть пара вопросов. 1) Есть ли смысл сейчас начинать майнить? Особенно вопрос актуален для 50btc.com. Ориентировочно небольшая ферма - 4х7970 (или что-то из новой линейки). Электроэнергия - бесплатно. 2) Что надо сделать, чтобы бонус за блок ушёл только одному человеку и возможно ли это вообще? Как технически, так и с точки зрения вероятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
как в старом анекдоте: идёт шоу-викторина "докажем что блондинки тоже бывают умные!" Ведущий: Итак мы выяснили, что дважды два - не три и не пять. Спрошу третий раз, так сколько будет дважды два? Блондинка: Может четыре?! А блондинки из группы поддержки продолжали скандировать: Дайте ей шанс! Дайте ей шанс! Это я к чему... Какой шанс выловить блок при сложности 11 лямов? ноль целых хрен десятых?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ASDAVD
ASDAVD писал(а):
Какой шанс выловить блок при сложности 11 лямов? ноль целых хрен десятых?
В шапке темы есть линк на калькулятор, там внизу есть расчет вероятностей соло майнинга. В общем это примерно 200 дней на его мощности. Но учитывая постоянный рост сложности...
В шапке темы есть линк на калькулятор, там внизу есть расчет вероятностей соло майнинга. В общем это примерно 200 дней на его мощности. Но учитывая постоянный рост сложности...
это если блок будет не сильно здоровый, а если в 100М шар, так у него и жизнь уйдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
у меня вопрос. имеется карта 5870 рекомендуемый бп 500 ват у меня 400... но там то небось говорится про 3д режимы и тд в майнинге видео нагружено на максимум?
у меня вопрос. имеется карта 5870 рекомендуемый бп 500 ват у меня 400... но там то небось говорится про 3д режимы и тд в майнинге видео нагружено на максимум?
Рекомендуют с учетом остальной нагрузки - мощный проц, резак болванок, 4 винта, аудиокарта и т.д. Для одной карты 5870 400Вт БП хватит.
Майнинг и есть работа в 3D режиме, нагрузка постоянна и равна 97-99%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3