Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 506 из 2774<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
мб это рублик1 рублик2 ну и подобное3 :D

а тут, особенно 5 первых https://www.btcguild.com/index.php?page=rankings
а тут, хотя бы 3 первых https://50btc.com/login/?r=/top/users
ботнеты?

Member
Фото: 12
Moonk писал(а):
ботнеты?

блин! 100 раз уже обсуждалось - какие юзеры?! за несколько месяцев .не то что ни одного реального отзыва но и ни одной реальной фотки!

Member
GrVM писал(а):
Всё, победил! :super:
Дело действительно в драйвере 13.2 Beta4, снёс его, и все остальные дрова AMD утилитой AMD Catalyst Un-install Utility а затем поставил 13.1 :dance:

Вот блин, а у меня не получилось, после отката до 13.1, гуимайнер вообще самозакрывается после запуска сообщив только, что закрыт он из-за ошибки, блин, че делать?

Member
Dart-s писал(а):

блин! 100 раз уже обсуждалось - какие юзеры?! за несколько месяцев .не то что ни одного реального отзыва но и ни одной реальной фотки!

А зачем? Какой дурачек будет орать о том, что он грамотно взмахнул денюжкой и сейчас валяется в шоколаде? Фотки есть и предостаточно.
Я сделал предзаказ на BFL, можешь начинать надо мной смеяться, но понастоящему будет смешно в июле, так что береги силы.

Member
чо за предзаказ?) и что будет в июле то?)

Member
Uliss писал(а):
В HD7950 (GV-R795WF3-3GD) заблокировано, а это, в принципе, одно и то же, что и 7970.

Неверно. Заблокировано только в новых ревизиях, в старых (у меня такая) всё замечательно регулируется.

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
ногти они себе грызут, что их развели как лохов!

Dart-s писал(а):
ага! доверчивый ты не по годам! поди и в снежного человека с дедом морозом веришь?!

Уже который месяц сидишь и пытаешься себя убедить, что это всё кидалово для дураков, а ты умный :-)

Member
Асиками давно попу пугают, поэтому тоже себе 30Гх предзаказал.

Заблокирован
Заблокирован
Moonk писал(а):
а тут, особенно 5 первых https://www.btcguild.com/index.php?page=rankingsа тут, хотя бы 3 первых https://50btc.com/login/?r=/top/usersботнеты?

У меня вопрос, а зачем с 8,5Тх использовать пул? Я не то чтобы не верю в асики, но всё же. Каждые 2 часа находится блок. Зачем нужен пул?

Member
На многих машинах уже встречался с 100-процентной загрузкой видеядра при абсолютном бездействии со стороны пользователя. Антивирус ничего не обнаруживает, а что-то как-то работает. Принудительное убиение процесса java.exe временно решает проблему. Затем опять.
Дело рук кого?

Member
ZloiZmei писал(а):
Уже который месяц сидишь и пытаешься себя убедить, что это всё кидалово для дураков, а ты умный :-)

шо - тоже заказал?! ню-ню... :facepalm:

Member
=KoT= писал(а):
У меня вопрос, а зачем с 8,5Тх использовать пул? Я не то чтобы не верю в асики, но всё же. Каждые 2 часа находится блок. Зачем нужен пул?

Как только обзаведусь такими мощностями, скажу.

Member
=KoT= писал(а):
. Зачем нужен пул?

ну дык асиководы известные меценаты - не могут понимаешь с нами не поделиться... ну или на крайняк порекламировать свои "предзаказы", шоб нас тоже воспользовали.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Moonk писал(а):
Как только обзаведусь такими мощностями, скажу.

ну так недолго ждать - через пару месяцев асик пришлют.

Member
Фото: 7
Dart-s писал(а):
ну так недолго ждать - через пару месяцев асик пришлют.

а отчего бы не прислать? а вдруг сроки посылок невероятно случайно совпадут с падением курса и повышением сложности?
если соотношение курс/сложность упадёт в 3-3,5 раза отвалятся все кто платит за электроэнергию. тогда может и разошлют, если они их вообще изготовили в нужном кол-ве.

Member
Фото: 13
Moonk писал(а):
Я сделал предзаказ на BFL

Значит ты либо лох,либо сам сидишь здесь и лохов ищешь.

Member
Что за фигня с 50btc, показывает якобы воркер офлайн уже час, хотя оно работает и шлет шары? не первый раз уже такое кстати.

Member
Фото: 13
Везде жопа.Гильдия за прошлые сутки начислила 30% от нормы,инет не пропадал.Сегодня вроде пока норма.

Member
Усер писал(а):
Что за фигня с 50btc, показывает якобы воркер офлайн уже час, хотя оно работает и шлет шары? не первый раз уже такое кстати.

это нормально для них,я привык уже, потом стата обновится и провалов не будет, просто стата тормозит.

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
шо - тоже заказал?! ню-ню...

Нет, пока не заказал

Member
ZloiZmei писал(а):
Нет, пока не заказал

вау! дык без асика же останешься - все разберут! представляешь как абыдно спустя 2 месяца будет?!! :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 506 из 2774<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа