Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Всё, победил! Дело действительно в драйвере 13.2 Beta4, снёс его, и все остальные дрова AMD утилитой AMD Catalyst Un-install Utility а затем поставил 13.1
Вот блин, а у меня не получилось, после отката до 13.1, гуимайнер вообще самозакрывается после запуска сообщив только, что закрыт он из-за ошибки, блин, че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dart-s писал(а):
блин! 100 раз уже обсуждалось - какие юзеры?! за несколько месяцев .не то что ни одного реального отзыва но и ни одной реальной фотки!
А зачем? Какой дурачек будет орать о том, что он грамотно взмахнул денюжкой и сейчас валяется в шоколаде? Фотки есть и предостаточно. Я сделал предзаказ на BFL, можешь начинать надо мной смеяться, но понастоящему будет смешно в июле, так что береги силы.
На многих машинах уже встречался с 100-процентной загрузкой видеядра при абсолютном бездействии со стороны пользователя. Антивирус ничего не обнаруживает, а что-то как-то работает. Принудительное убиение процесса java.exe временно решает проблему. Затем опять. Дело рук кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
=KoT= писал(а):
. Зачем нужен пул?
ну дык асиководы известные меценаты - не могут понимаешь с нами не поделиться... ну или на крайняк порекламировать свои "предзаказы", шоб нас тоже воспользовали.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Moonk писал(а):
Как только обзаведусь такими мощностями, скажу.
ну так недолго ждать - через пару месяцев асик пришлют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Dart-s писал(а):
ну так недолго ждать - через пару месяцев асик пришлют.
а отчего бы не прислать? а вдруг сроки посылок невероятно случайно совпадут с падением курса и повышением сложности? если соотношение курс/сложность упадёт в 3-3,5 раза отвалятся все кто платит за электроэнергию. тогда может и разошлют, если они их вообще изготовили в нужном кол-ве.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2