Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 507 из 2774<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ребята подмогните кто вкурсе, видел, не могу найти, следующая тема-вопрос:
как запустить майнера службой?

С уважением!

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
вау! дык без асика же останешься - все разберут! представляешь как абыдно спустя 2 месяца будет?!!

Тебе от одного слова "асик" лютейше рвёт попчанский, спокойнее надо быть :-)

Member
Господа форумчане. Вопрос, в метабанке на яндекс деньги менял биткоины, время от времени появляются транзакции где предлагается внести 0.0005 биткоина. Т.е. отправляю 1 биткоин, выплывает сообщение о максимальной сумме и просьба добавить 0.0005. Добавляю. Транзакция уходит, но подтверждения о её доставке нет. 1.0005 списывается с кошелька но до яндекс денег они не доходят. Что это? раньше таких проблем не было. Вот так у меня повисло 2 транзакции... на тот же самый адрес посылаю без этих 0.0005, проходят транзакции, с этими 0.0005 не проходят. Можно ли вернуть повисшие биткоины мои? и куда они делись?

Member
Myasso, это значит, что с момента последнего получения биткоинов у тебя прошло немного времени. В таком случае идёт комиссия 0.0005BTC в саму Bitcoin-систему. Пробуй выдерживать более значительное время после последнего получения биткоинов (несколько часов).

Member
CarmaSleeper писал(а):
Myasso, это значит, что с момента последнего получения биткоинов у тебя прошло немного времени. В таком случае идёт комиссия 0.0005BTC в саму Bitcoin-систему. Пробуй выдерживать более значительное время после последнего получения биткоинов (несколько часов).

Ок...понял... но проблема в том что биткоины с кошелька снялись вся сумма которую переводил. Но по пункту назначения не пришли. Смотрел номер транзакции... её не существует. И подтверждение так же не идёт....прошло много времени с тех переводов... подтверждение дб в любом случае прийти. Т.е. как вернуть бабло исчезнувшее?

Member
myasso
боже мой 0.0005BTC, это меньше двух рублей....

Member
ANDRE писал(а):
myasso
боже мой 0.0005BTC, это меньше двух рублей....

два раза по 0,2 бтс потерялись) ..пусть и небольшие деньги..но жалко.
уйти они ушли с кошелька... а куда хз. Не могу понять что случилось в принципе и почему подтверждения на некоторые транзакции с этими дополнительными 0.0005 не проходят. куда бабло теряется)

Member
Myasso, кошелек какой версии используешь? BitcoinQt версий 0.7xxx и ниже использовать нельзя. Если затупил - срочно обновляйся (только wallet.dat сохрани).

Member
Фото: 12
ZloiZmei писал(а):
Тебе от одного слова "асик" лютейше рвёт попчанский, спокойнее надо быть :-)[/off]

мне реклама и ее адепты не нравятся - кстати она же вроде запрещена на форуме - нет? ну те виднее. а так вообще, на данный момент предложение\совет купить асик скорее тянет на мошенничество чем на ком. предложение. впрочем, я уже ничему тут не удивляюсь.

Member
CarmaSleeper писал(а):
Myasso, кошелек какой версии используешь? BitcoinQt версий 0.7xxx и ниже использовать нельзя. Если затупил - срочно обновляйся (только wallet.dat сохрани).

С чего бы это? Не путайте людей.
У меня v0.6.3-beta - все работает как часы!
Дело не в кошельке а в Метабанке - это его транзы не включаются в сеть.
И в последнее время нареканий на его работу очень много, особенно при выводе средств.
Но мазохистам нравится, видимо, если еще не свалили оттуда...

Member
С чего бы это? Не путайте людей.
У меня v0.6.3-beta - все работает как часы!
Дело не в кошельке а в Метабанке - это его транзы не включаются в сеть.
И в последнее время нареканий на его работу очень много, особенно при выводе средств.
Но мазохистам нравится, видимо, если еще не свалили оттуда...[/quote]
И они что нибудь исправляют? возможно ли вернуть денежку?

Junior
пользуюсь старым кошельком bitcoin-0.3.20.2 полет нормальный
выводил через метабанк на ликпей дошло меньше чем за сутки
Myasso, возможно не там копаете?

Member
Проблемы у самого метабанке...на их форуме пишут что у некоторых появилось подобное...некоторые транзакции теряются. Народ негодует. Метабанк молчит. Боюсь с шапки темы МЕТАБАНК придётся убрать. В дальнейшем отпишусь решится ли вопрос.

Member
хм...а какой ещё обменник для киви использовать лучше всего?

Junior
Myasso, а на почту метабанку писали? я делал возврат и мне ответили на почту в течении 20 минут (ну и собственно бтц вернули)

Member
greysvandir писал(а):
Myasso, а на почту метабанку писали? я делал возврат и мне ответили на почту в течении 20 минут (ну и собственно бтц вернули)

На той неделе писал... тишина. Может ещё не читали?) Может писем много. Если так то жаль.. все переводы раньше через метабанк делал.Теперь хз. Буду искать альтернативу.

Member
myasso писал(а):
некоторые транзакции теряются

А причем тут Метабанк, переводите то вы средства на биткоин-адрес, т.е. прямо в сеть, или Метабанк научился уже транзакции тормозить в сети? :D У меня было такое месяцва полтора назад, транзакции "не было" (на блокчейне) около суток, сам удивлялся как так, потом "проявилась". Выводил на Вебмани. Думаю это тормоза в обработке новых транзакций самой сетью.

Member
сёдня получил свой перевод от метабанка =))) 2 дня ждал

Member
Люди, подскажите такой вопрос: почему cgminer-2.8.4 в стуки по 2-3 раза выдает такую ошибку "JSON stratum auth failed: (Unknown reason)"?
Настройки майнера такие:
{
"pools" : [
{
"url" : "pool.50btc.com:8332",
"user" : "ЛОГИН",
"pass" : "ПАРОЛЬ"
}
],

"intensity" : "13,13,13,13,13",
"gpu-engine" : "1195-1200,1195-1200,1195-1200,1195-1200,1195-1200",
"gpu-fan" : "0-85,0-85,0-85,0-85,0-85",
"gpu-memclock" : "150,150,150,150,150",
"gpu-powertune" : "0,0,0,0,0",
"temp-overheat" : "85,85,85,85,85",
"temp-target" : "60,60,60,60,60",

"auto-fan" : true,
"kernel" : "diablo,diablo,diablo,diablo,diablo",
"auto-gpu" : true,
"expiry" : "120",
"failover-only" : true,
"expiry" : "120",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"log" : "5",
"queue" : "5",
"retry-pause" : "5",
"scan-time" : "60",
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
}
стоят 5-ть видиков 7790, система Ubuntu 12.04.2, так же кроме этого компа с 5-ю видиками стоит еще 2-а компа с Windows 7 и на них по 1-му видику 7790 и 5870, майнят через Diablo минер все, но на них таких дисконектов нет, вернее на компе с 5-ю видиками в окне терминала майнер работает и показывает высокую постоянную скорость, но пишет не "Acepted", а "JSON stratum auth failed: (Unknown reason)", что это такое я даже не знаю, с аккаунтом на пуле у меня все нормально, может кто-то подскажет где мне "копать"?
Помогает только перезапуск майнера.

Member
Daiman

У меня тоже на 50бтц те воркеры, которые на стратуме падают ни с того ни с сего, на http такого нет. Правда у меня дъябла через стратум-прокси, но думаю проблема не в майнере, а у самого пула.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 507 из 2774<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа