Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Господа форумчане. Вопрос, в метабанке на яндекс деньги менял биткоины, время от времени появляются транзакции где предлагается внести 0.0005 биткоина. Т.е. отправляю 1 биткоин, выплывает сообщение о максимальной сумме и просьба добавить 0.0005. Добавляю. Транзакция уходит, но подтверждения о её доставке нет. 1.0005 списывается с кошелька но до яндекс денег они не доходят. Что это? раньше таких проблем не было. Вот так у меня повисло 2 транзакции... на тот же самый адрес посылаю без этих 0.0005, проходят транзакции, с этими 0.0005 не проходят. Можно ли вернуть повисшие биткоины мои? и куда они делись?
Myasso, это значит, что с момента последнего получения биткоинов у тебя прошло немного времени. В таком случае идёт комиссия 0.0005BTC в саму Bitcoin-систему. Пробуй выдерживать более значительное время после последнего получения биткоинов (несколько часов).
Member
CarmaSleeper писал(а):
Myasso, это значит, что с момента последнего получения биткоинов у тебя прошло немного времени. В таком случае идёт комиссия 0.0005BTC в саму Bitcoin-систему. Пробуй выдерживать более значительное время после последнего получения биткоинов (несколько часов).
Ок...понял... но проблема в том что биткоины с кошелька снялись вся сумма которую переводил. Но по пункту назначения не пришли. Смотрел номер транзакции... её не существует. И подтверждение так же не идёт....прошло много времени с тех переводов... подтверждение дб в любом случае прийти. Т.е. как вернуть бабло исчезнувшее?
Member
ANDRE писал(а):
myasso боже мой 0.0005BTC, это меньше двух рублей....
два раза по 0,2 бтс потерялись) ..пусть и небольшие деньги..но жалко. уйти они ушли с кошелька... а куда хз. Не могу понять что случилось в принципе и почему подтверждения на некоторые транзакции с этими дополнительными 0.0005 не проходят. куда бабло теряется)
Myasso, кошелек какой версии используешь? BitcoinQt версий 0.7xxx и ниже использовать нельзя. Если затупил - срочно обновляйся (только wallet.dat сохрани).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ZloiZmei писал(а):
Тебе от одного слова "асик" лютейше рвёт попчанский, спокойнее надо быть [/off]
мне реклама и ее адепты не нравятся - кстати она же вроде запрещена на форуме - нет? ну те виднее. а так вообще, на данный момент предложение\совет купить асик скорее тянет на мошенничество чем на ком. предложение. впрочем, я уже ничему тут не удивляюсь.
Myasso, кошелек какой версии используешь? BitcoinQt версий 0.7xxx и ниже использовать нельзя. Если затупил - срочно обновляйся (только wallet.dat сохрани).
С чего бы это? Не путайте людей. У меня v0.6.3-beta - все работает как часы! Дело не в кошельке а в Метабанке - это его транзы не включаются в сеть. И в последнее время нареканий на его работу очень много, особенно при выводе средств. Но мазохистам нравится, видимо, если еще не свалили оттуда...
Member
С чего бы это? Не путайте людей. У меня v0.6.3-beta - все работает как часы! Дело не в кошельке а в Метабанке - это его транзы не включаются в сеть. И в последнее время нареканий на его работу очень много, особенно при выводе средств. Но мазохистам нравится, видимо, если еще не свалили оттуда...[/quote] И они что нибудь исправляют? возможно ли вернуть денежку?
пользуюсь старым кошельком bitcoin-0.3.20.2 полет нормальный выводил через метабанк на ликпей дошло меньше чем за сутки Myasso, возможно не там копаете?
Member
Проблемы у самого метабанке...на их форуме пишут что у некоторых появилось подобное...некоторые транзакции теряются. Народ негодует. Метабанк молчит. Боюсь с шапки темы МЕТАБАНК придётся убрать. В дальнейшем отпишусь решится ли вопрос.
Member
greysvandir писал(а):
Myasso, а на почту метабанку писали? я делал возврат и мне ответили на почту в течении 20 минут (ну и собственно бтц вернули)
На той неделе писал... тишина. Может ещё не читали?) Может писем много. Если так то жаль.. все переводы раньше через метабанк делал.Теперь хз. Буду искать альтернативу.
А причем тут Метабанк, переводите то вы средства на биткоин-адрес, т.е. прямо в сеть, или Метабанк научился уже транзакции тормозить в сети? У меня было такое месяцва полтора назад, транзакции "не было" (на блокчейне) около суток, сам удивлялся как так, потом "проявилась". Выводил на Вебмани. Думаю это тормоза в обработке новых транзакций самой сетью.
"auto-fan" : true, "kernel" : "diablo,diablo,diablo,diablo,diablo", "auto-gpu" : true, "expiry" : "120", "failover-only" : true, "expiry" : "120", "gpu-dyninterval" : "7", "gpu-platform" : "0", "gpu-threads" : "1", "log" : "5", "queue" : "5", "retry-pause" : "5", "scan-time" : "60", "temp-hysteresis" : "3", "shares" : "0", "kernel-path" : "/usr/local/bin" } стоят 5-ть видиков 7790, система Ubuntu 12.04.2, так же кроме этого компа с 5-ю видиками стоит еще 2-а компа с Windows 7 и на них по 1-му видику 7790 и 5870, майнят через Diablo минер все, но на них таких дисконектов нет, вернее на компе с 5-ю видиками в окне терминала майнер работает и показывает высокую постоянную скорость, но пишет не "Acepted", а "JSON stratum auth failed: (Unknown reason)", что это такое я даже не знаю, с аккаунтом на пуле у меня все нормально, может кто-то подскажет где мне "копать"? Помогает только перезапуск майнера.
У меня тоже на 50бтц те воркеры, которые на стратуме падают ни с того ни с сего, на http такого нет. Правда у меня дъябла через стратум-прокси, но думаю проблема не в майнере, а у самого пула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4