Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
myasso, Uliss, чуваки, не тормозите ). Так-то ещё пару месяцев назад в BitcoinQt появилось сообщение от разработчиков, что BerkeleyDB, используемый в версиях BitcoinQt по 0.7 включительно не справляется с объёмом транзакций. Юзерам была дана пара месяцев (до 15 мая), чтобы всем перейти на версии 0.8 и выше (там используется LevelDB). После 15.05.2013 нормальная работа старых версий не гарантируется!
Юзерам была дана пара месяцев (до 15 мая), чтобы всем перейти на версии 0.8 и выше (там используется LevelDB). После 15.05.2013 нормальная работа старых версий не гарантируется!
Можно на 0.7.2 сидеть, но это самый минимум, остальные версии и правда не рекомендуются.
сёдня получил свой перевод от метабанка =))) 2 дня ждал
Всем привет! А вот уже 3 дня жду вывода с метабанка, и мне становится всё грустнее и грустнее. Раньше за сутки выводилось, а сейчас вижу что на моих битках уже по3 кругу метабанк наварил, а отдавать не хочет. Вывод делал с 50втс, на адресе висит статус: в обработке https://metabank.ru/address/13gk4udW2bz ... DqJhqdQN93 http://blockexplorer.com/address/13gk4u ... DqJhqdQN93 начиная с 5 строки, походу плакали мои 4 битка. Кто что может присоветовать хорошего??? Али всё потеряно?
-=LionKing=-, мне бы ваши проблемы ). Как-то месяц ждал от метабанка перевода примерно 70 тыс. рублей. Чего, паникуешь? Даже неделя ещё не прошла. https://metabank.ru/delay Ну и поставь BitcoinQt 0.8.1, чтобы проблем с блоками не было.
-=LionKing=-, мне бы ваши проблемы ). Как-то месяц ждал от метабанка перевода примерно 70 тыс. рублей. Чего, паникуешь? Даже неделя ещё не прошла. https://metabank.ru/delay
Да я всё понимаю, что вроде бы, как, паниковать рано. Но до этого было всё отлично. Даже когда надули пузырь, перевод пришёл буквально в течение нескольких часов. А так, за дёнюжку переживаю.
myasso, Uliss, чуваки, не тормозите ). Так-то ещё пару месяцев назад в BitcoinQt появилось сообщение от разработчиков, что BerkeleyDB, используемый в версиях BitcoinQt по 0.7 включительно не справляется с объёмом транзакций. Юзерам была дана пара месяцев (до 15 мая), чтобы всем перейти на версии 0.8 и выше (там используется LevelDB). После 15.05.2013 нормальная работа старых версий не гарантируется!
Хоть старая версия и работала без проблем, все же обновился до v0.8.1-beta, не помешает, синхронизация с диском (переиндексация блоков) заняла примерно 10 минут (SSD).
Об увеличившимся объеме блоков можно судить уже по тому, что первые 2/3 проиндексировались примерно за полторы минуты, последняя треть заняла остальное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
AKsselerator А у меня два перевода просто пропали.На адрес выданный метабанком они пришли,а вот на яндексе как был 0 так и остался.По первому переводу вчера неделя уже прошла.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Bosoiy, ну так в чём проблема? Если переводы не обработаны, ждите пока метабанк их обработает. Если обработаны, но деньги не пришли, обращайтесь в техподдержку метабанка - поправят.
ICQ: 4-312-887 Молчит, так спроси снова. Сегодня второй раз, завтра третий раз. Мне обычно со второго или третьего раза отвечают (ну да пофиг, напечатать сообщение - 5 секунд). У меня вот подозрение, что все, у кого возникли проблемы, используют старые кошельки версий ниже 0.8 (ибо все проблемы появились как раз после 15 мая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Парни вопрос, кто нибудь использовал райзер как удлиннитель? то есть схема такая GPU->PCI-E 16X to 1X Riser->PCI-E 1X Riser->MB/ хочу видяхи разнести подальше. Есть ли подводные камни в данной схеме?
Парни вопрос, кто нибудь использовал райзер как удлиннитель? то есть схема такая GPU->PCI-E 16X to 1X Riser->PCI-E 1X Riser->MB/ хочу видяхи разнести подальше. Есть ли подводные камни в данной схеме?
Нормально работает на 3х райзерах 18см. Я таким образом проверяю новые райзеры. Райзеры тоже разные бывают... Внешне, вроде и одинаковые, но кабель (плоский шлейф) может быть многожильным или одножильным, разного сечения. При отводе питания +12в с верхнего райзера на БП проблем не будет. Или просто параллельно имеющимся в шлейфе проводникам питания сверху напаять многожильный провод. Это удобно, они парами идут, прям сверху между ними и паять.
Сейчас на 3х фермах по одной карте включено на 2 х1 райзера, последовательно, для увеличения длины.
Последний раз редактировалось Uliss 25.05.2013 7:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
CarmaSleeper [ quote] меня вот подозрение, что все, у кого возникли проблемы, используют старые кошельки версий ниже 0.8 (ибо все проблемы появились как раз после 15 мая). [/quote] А у меня таких подозрений нет.Я все средства прямиком с пула вывожу.Да и особого желания за каждый перевод по десять раз в поддержку метабанка писать нет.На бирже btc-e проблем с пропавшими переводами нет.Так,что никому сейчас метабанк не рекомендую.Может со временем,как они оклемаются от переорганизации с этим обменником и можно будет работать... Но не сейчас.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7