Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
CarmaSleeper [ quote] меня вот подозрение, что все, у кого возникли проблемы, используют старые кошельки версий ниже 0.8 (ибо все проблемы появились как раз после 15 мая).
А у меня таких подозрений нет.Я все средства прямиком с пула вывожу.Да и особого желания за каждый перевод по десять раз в поддержку метабанка писать нет.На бирже btc-e проблем с пропавшими переводами нет.Так,что никому сейчас метабанк не рекомендую.Может со временем,как они оклемаются от переорганизации с этим обменником и можно будет работать... Но не сейчас.[/quote] У Метабанка курс значительно! 7-8% выгоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
markz0R писал(а):
Envу Не многовато ли ты хочешь? Столько даже на 7970 наверно не заработаешь.
В таком случае каков смысл майнинга(для нас), если чтобы на нем хотя бы какую-то копейку заработать, необходимо покупать тандем из 2х системников с 4мя hd7970?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Envу писал(а):
В таком случае каков смысл майнинга(для нас), если чтобы на нем хотя бы какую-то копейку заработать, необходимо покупать тандем из 2х системников с 4мя hd7970?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Slavenski писал(а):
Че за борода? На 50btc с 6:00 утра МСК одни эрроры прут!
Это нормально для 50бтц.
Envу писал(а):
То есть все, что меньше 100$ халявы в месяц - это не халява, а тяжкий бесполезный труд? Зажрались вы, сударь. Можно майнить в прок, все копейки сегодня могут превратится в тысячи завтра. Например на старте за биткоин давали меньше доллара, кто их тогда не продавал сейчас очень даже довольны.
Че за борода? На 50btc с 6:00 утра МСК одни эрроры прут!
Я понимаю если хотя бы реджекты были можно на пул пенять, но если эроры то тут по моему следует искать проблему у себя. У меня на данный момент все нормально.
Добрый день. Собрал недавно небольшую ферму, возник ряд вопросов. У меня не получается запустить в одной системе майтинг на 7870 и 6770, на второй карте ошибки в guiminere. Отдельно работают, в паре нет. Win 7 64bit. Это лечится или нет? На форумах советую откатить дрова, ничего не помогло, кто сталкивался с совместимостью видеокарт разных поколений. Правда что под линухом можно выжать больше мхешей? где можно взять сборочку линукса под это дело с описанием процесса установки? так как с линуксом не работал ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Moonk Просто таким же образом можно кликать рекламные баннеры на сайтах, и заработок будет не меньше чем на майнинге. Или на адвего какую-либо работу выполнять. Сам сейчас занимаюсь решением заданий по математике для студентов(помощь онлайн во время экзамена/зачета, или домашнее задание), но и этого мало. Я студент, но с этого имею не более 10 тысяч рублей в месяц. Поэтому сейчас ищу источник с заработком не менее ~20 тысяч рублей. Думаю, может видео-обзорами(вернее даже пере-озвучкой) заняться(в стиле треш).
Bosoiy, у меня ничего ни разу не пропадало. А прежде чем говорить, что что-то не работает, добейся официальных комментариев от техподдержки метабанка. https://metabank.ru/contacts Я, конечно, пока приторможу с продажей биткоинов, пока метабанк не выплатит всё, что должен, но работаю с ним год и косяков пока не видел. Рано или поздно всё выплачивают. P.S. Если техподдержка не отвечает, долбим каждый день по разу в течение пары недель ). Если после этого не отвечает, тогда уже можно говорить о каких-то проблемах (а то малоли - может просто в отпуске за границей чуваки, хотя это несерьёзно конечно...но что у нас в Роиссе делается серьёзно).
столкнулся на 5850 стояли 13. 4 бета , снес их почистил Driver Sweeper поставил 13.1 работает нормально
спасибо попробую.
У меня еще вот такой вопрос. В риге 4 7870 и одна 6770, первые 4 нормально гонятся, а вот последняя не хочет. Пытаюсь сбросить частоту памяти, нажимаю Apply, она возвращается на место. Гнал утилитой от Sapphite TrillXX кажется называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4