Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
У меня только что все воркеры поднялись. До этого выдавали сбой связи (на разных провайдерах).
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 58 секунд: Длдосят походу. Периодически воркеры отваливаются, периодически сайт не грузится и показывает антиДДОС-заставку.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Envу Вы хотите заняться минибизнесом ничего не вложив? Так не бывает! Не знаю мощности Вашего БП, но если запас есть, то докупить 2-ю карточку никто не запрещает наверное? отдача сразу раза в 2 увеличится (как минимум) при минимальных доп. вложениях. Мало? Тогда надо вкладываться больше, если не боитесь прогореть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
В новостях пишут:
Цитата:
С задержкой в 8 месяцев, но таки начались поставки некоторого ASIC-оборудования для майнинга биткоинов. Компания из Канзаса неоднократно откладывала поставки своего оборудования, анонсированное в июне 2012 и поставки которого обещали стартовать с Октября 2012. Заказавшие оборудование люди за это время неслабо разозлились, и никакие извинения сотрудников компании уже не помогают. В воскресение 19.05.2013 представитель Butterfly Labs запостил на форуме компании новость о старте доставок. «Несколько отправилось в субботу и еще несколько отправится в понедельник» написал он, добавив, что это доставки в основном заказов, сделанных в июне 2012 года. Заказчики уже отписываются о получении. Есть уже неофициальный сайт для отслеживания посылок. Butterfly Labs обещали четыре конфигурации оборудования начиная с 5 Ghashes/sec Jalapeno и до 1500 Ghashes/sec Mini Rig. Jalapeno анонсировался как маленькая коробочка с питанием от USB. Кроме того были анонсированы устройства с мощностью добычи в 25 и 50 Ghashes/sec. Заказы размещались на сайте в течение 10 прошлых месяцев, и, в виду отсутствия каких-либо новостей форумы биткоин-майнеров кипели от злости. Для тех, кто совсем устал ждать и верить Butterfly Labs организовала возврат денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
До тех пор пока подобные железки не будет возможно купить в их офисе за наличку(сейчас это невозможно!) - идут они в опу вместо со своими жополенами. А так же и с авалонами. Вот у меня есть возможность прямо сейчас в штатах купить 20-30 jalopeno, с доставкой в UA в течении недели. Так ведь невозможно это, только биткоинами через сайт с полугодовым ожиданием.. Сейчас конторы получают полную предоплату, за эти деньги заказывают чипы, собирают девайсы, дальше судя по графикам поставок девайсы 2-3 месяца работают на благо авалона/бабушек, ну и если в итоге не сгорели и заказчик дождался - таки отправляются получателю. Прибыль поставщиков - тысячи процентов(кроме изначально неслабых сумм, типа $10к нынче за авалон), если получатель не дождался - все равно прибыль в сотни процентов + очередь желающих на это б\у железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Dart-s Если привык - можно и на вокзале спать. Меня жена заставила мини-ферму из 4х7950 стоящую в отдельной комнате убрать из квартиры, т.к. шумно и жарко. Вторая такая фермочка на лоджии пока стоит, особо не мешает
Тоже решил попробовать, как раз и 7950-ую сегодня привезли. Может кто поделится настройками батника для cgminer 2.11.4 на этот пул для 7950? Я-то кое-как запустил, правда все по дефолту и меня не устраивает, что скорость постоянно в окне майнера прыгает, 2 часа уже наблюдаю - все равно прыгает от 550 до 600МН.
Настройка сложности пока будет удалена. Вместо нее будет использоваться динамический ретаргет с выбором значения сложности из списка [1,2,4,8,16,32] и целью 10 шар в минуту. Вместо текущей настройки сложностью позже будет добавлен выбор целевого количества шар в минуту.
...чуть позже...
Изменения применены. Из диапазона скоро будет убрана сложность 1 и будут добавлены 64 / 128.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3