Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade." .... кто сталкивался с такой ерундой и как борол это?
Для тех у кого возникнут такие же проблемы! 1. обновить кошелёк до последней версии 2. заходим C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Bitcoin - ну или "поиском" находим файлы blkindex.dat и blk0001.dat - можно их просто убить (но тогда вся база будет восстанавливаться оч долго), можно взять из проверенного кошелька и скопировать с заменой
кстати когда кошелёк глючит подобным образом битки на него не приходят!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 80
anti76 писал(а):
Всего начислено наград на сумму (всем пользователям): 9747.42808100 BTC Всего зачислено на балансы: 8893.04285165 BTC Всего еще не зачислено: 854.38522935 BTC
anti76 писал(а):
тоесть так же как на арсе в свое время, могут простить вам ваши накопанные монеты:)
Вторую строчку смотреть надо. Выплачено чуть меньше 9000 монет, думаю это весомый повод не думать о негативе. К тому же, он инвалиды в "еще не зачисленное" тоже плюсует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
Я майню на itzod.ru . Пул стабильный ,если когда и падает, то только домен, проблема чаще всего из-за дц либо сбербанка (автоплатёж не срабатывал), либо бальти что то делает(обычно предупреждает заранее), а так он почти всегда на связи и конференция есть где почти любую проблему с пулом решают оперативно.Очень нравится то что он один из немногих пулов который можно загрузить на канале в 64кбит/сек, без прокси с шейпером, чтобы не помешать воркерам).
По поводу долга скажу так, если бы майнил на дипе то получил столько же сколько сейчас без бонуса. Вообщем осталось дождаться удачи. Есть конечно и другие вкусные пулы, которые открылись уже после довольно дорогих пулов, но я не привык убегать от неудачь и невезений) Лично на некоторые пулы в жизни майнить не пойду из-за принципов админов которые ими занимаются и из-за отношения к майнерам, + закрытые исходники пулов, в жопу таких товарищей) А тот показатель о котором все говорят, я про стабильные выплаты, это не показатель успешной работы пула вообще. Пул может быть в жёстком минусе, который гасят админы,а ещё страшнее если он не гасится а просто продолжают платить не из буфера а из наличности на кошельке, и чего вы не увидите и не посчитаете). Такое пытаются гасить как комиссиями так и обменниками, но всё равно я не думаю что денег у них хватит на всех при условии снятия всеми разом )
У меня сейчас 22 дня висит перевод. Учитывая что сегодня пятница, а статус перевода всё ещё "new", отправят его не раньше следующей недели. Суппорт пишет отговорки ("ждём подтверждения от банка"). Я вижу, что гокс либо слишком много денег кинул в европу (на возобновившийся sepa), либо у них очередная проверка.
спасибо за инфу пробую первый раз что такое ваер трансфер
Цитата:
withdrawals for all methods of amounts 10,000 USD and over could take up to 2 weeks to process.
судя по этому суммы менее 10к идут быстрее интересно на сколько ? как я понял смотреть статус заявки можно только в аккаунт хистори у меня стоит конфирмед если не секрет есть где то инфа по поводу статусов что какой значит а то не понятно вообще сколько ждать (не ходить же каждый день в банк )
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Вопрос по BAMT. Есть 5шт ферм на всех стоит BAMT как настроить на ферме N1 чтоб она показывала статистику с остальных 4-х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
szgtc писал(а):
Есть 5шт ферм на всех стоит BAMT как настроить на ферме N1 чтоб она показывала статистику с остальных 4-х?
Подправить /etc/bamt/mgpumon.conf, исправить 0 на 1, "screen": 1. Добавить в /etc/bamt/bamt.conf - "do_mgpumon: 1", без ковычек. В браузере зайти http://ip_фермы_номер_1/mgpumon/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
На мыло сегодня пришло ни с того ни с сего напоминание адреса от либерти. Я один такой? Светил его только на btc-e и aurumxchange. Сдали базы фишерам? Иль комп заразу подцепил?..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
anti76 писал(а):
Люди скажите кто что думает насчет пула itzod. Как работает, часто отваливается и т.п. Просто сижу на АБС там конечно все надежно но считает меньше чем на раньше на метабанке, вот и ищу замену. А я чуть позже историю про таможни и бфлки расскажу:)
Ребята что вы из-за 3% напрягаетесь. Бесплатный сыр он как известно только в мышеловке. Сам когда начинал в конце декабря майнил на itzod ровно полтора дня. Итог - намайнил 0,81 BTC из них выплачено 0,43 BTC, не выплачено до сих пор 0,38 BTC. Я конечно альтруистов уважаю, но счираю что любая работа должна оплачиваться справедливо и в срок. На сегодняшний день самый оптимальный пул для майнинга это 50BTC, выплата мгновенная пул работает стабильно (за 20 дней работы отвалов не было). Ещеб вывод на карты Visa прикрутили, цены б им не было.
Member
szgtc а вы на всех машинах прописали?
Santa Claus писал(а):
Подправить /etc/bamt/mgpumon.conf, исправить 0 на 1, "screen": 1. Добавить в /etc/bamt/bamt.conf - "do_mgpumon: 1", без ковычек. В браузере зайти http://ip_фермы_номер_1/mgpumon/
Если нет, то попробуйте, хотя у меня сразу заработало. Если не заработает, то опишите как сеть устроена.
Santa Claus А фермы в одной сети должны быть? ну я имею ввиду скажем 192.168.1.101 там .102 .103 и тд? просто фермы стоят по разным адресам и везде свои интернет IP адреса. Я так подозреваю что где то надо прописать IP адреса ферм с которых получать статистику?
Member
szgtc писал(а):
Santa Claus А фермы в одной сети должны быть? ну я имею ввиду скажем 192.168.1.101 там .102 .103 и тд? просто фермы стоят по разным адресам и везде свои интернет IP адреса. Я так подозреваю что где то надо прописать IP адреса ферм с которых получать статистику?
Да, в одной подсети. Тут 2 варианта: 1. Найти где прописывается айпишники в бамте, я не знаю где, можно на оф форуме спросить. Айпишники прямые? 2. Настроить vpn.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2