Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 52 из 2775<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Vitek72rus писал(а):
+1 я ЗА, а то даже не знаю куда девать намайненые ВТС, продавать как год назад, геморно.

А какже метабанк? Если не знаешь куда девать монетки, то переливай их в наличные... уж с их растратой у тебя проблем быть не должно! XD

Member
wormboy писал(а):
А какже метабанк? Если не знаешь куда девать монетки, то переливай их в наличные... уж с их растратой у тебя проблем быть не должно! XD

5% жалко было, а тут 6% стало + сроки.

Member
Фото: 12
dimit писал(а):
я думаю что по "кошельку" была бы не плохая ветка, но это только моё мнение
с моей проблемой сам справился)

если справился, то может распишешь в ПС?..

dimit писал(а):
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade."
....
кто сталкивался с такой ерундой и как борол это?

Скачайте отсюда всю базу: http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain ... -05-01.tar

Для тех у кого возникнут такие же проблемы!
1. обновить кошелёк до последней версии
2. заходим C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Bitcoin - ну или "поиском" находим файлы blkindex.dat и blk0001.dat - можно их просто убить (но тогда вся база будет восстанавливаться оч долго), можно взять из проверенного кошелька и скопировать с заменой

кстати когда кошелёк глючит подобным образом битки на него не приходят!!!!!!

Member
Фото: 14
Конечно не приходят, транзакции, в которых на твой счет поступают монеты, содержатся в блоках с номерами больше того, на котором все стопорится.

Advanced member
Фото: 80
anti76 писал(а):
Всего начислено наград на сумму (всем пользователям): 9747.42808100 BTC
Всего зачислено на балансы: 8893.04285165 BTC
Всего еще не зачислено: 854.38522935 BTC

anti76 писал(а):
тоесть так же как на арсе в свое время, могут простить вам ваши накопанные монеты:)

Вторую строчку смотреть надо. Выплачено чуть меньше 9000 монет, думаю это весомый повод не думать о негативе. К тому же, он инвалиды в "еще не зачисленное" тоже плюсует. :crazy:

Member
Фото: 5
Я майню на itzod.ru . Пул стабильный ,если когда и падает, то только домен, проблема чаще всего из-за дц либо сбербанка (автоплатёж не срабатывал), либо бальти что то делает(обычно предупреждает заранее), а так он почти всегда на связи и конференция есть где почти любую проблему с пулом решают оперативно.Очень нравится то что он один из немногих пулов который можно загрузить на канале в 64кбит/сек, без прокси с шейпером, чтобы не помешать воркерам).

По поводу долга скажу так, если бы майнил на дипе то получил столько же сколько сейчас без бонуса. Вообщем осталось дождаться удачи. Есть конечно и другие вкусные пулы, которые открылись уже после довольно дорогих пулов, но я не привык убегать от неудачь и невезений) Лично на некоторые пулы в жизни майнить не пойду из-за принципов админов которые ими занимаются и из-за отношения к майнерам, + закрытые исходники пулов, в жопу таких товарищей) А тот показатель о котором все говорят, я про стабильные выплаты, это не показатель успешной работы пула вообще. Пул может быть в жёстком минусе, который гасят админы,а ещё страшнее если он не гасится а просто продолжают платить не из буфера а из наличности на кошельке, и чего вы не увидите и не посчитаете). Такое пытаются гасить как комиссиями так и обменниками, но всё равно я не думаю что денег у них хватит на всех при условии снятия всеми разом )

Junior
Metabank.ru писал(а):
У меня сейчас 22 дня висит перевод. Учитывая что сегодня пятница, а статус перевода всё ещё "new", отправят его не раньше следующей недели.
Суппорт пишет отговорки ("ждём подтверждения от банка").
Я вижу, что гокс либо слишком много денег кинул в европу (на возобновившийся sepa), либо у них очередная проверка.

спасибо за инфу пробую первый раз что такое ваер трансфер
Цитата:
withdrawals for all methods of amounts 10,000 USD and over could take up to 2 weeks to process.

судя по этому суммы менее 10к идут быстрее интересно на сколько ?
как я понял смотреть статус заявки можно только в аккаунт хистори
у меня стоит конфирмед
если не секрет есть где то инфа по поводу статусов что какой значит а то не понятно вообще сколько ждать (не ходить же каждый день в банк :crazy: )

Junior
asdlsd Спасибо, вроде помогло.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вопрос по BAMT.
Есть 5шт ферм на всех стоит BAMT как настроить на ферме N1 чтоб она показывала статистику с остальных 4-х?

Member
dimit Добавьте ваш случай сюда. https://bitcointalk.org/index.php?topic=68631.0
Проблема с этим блоком как бы уже решена, но всё же ещё встречается.
https://github.com/bitcoin/bitcoin/pull/1196/files
В моём случае помогли скаченные блоки отсюда. http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain/
Но как показала практика, если кошелёк уже совершил какую то ошибку, будут появляться другие. Поэтому если восстановите свой, лучше переведиде коины на другой, новый кошелёк.

Member
szgtc писал(а):
Есть 5шт ферм на всех стоит BAMT как настроить на ферме N1 чтоб она показывала статистику с остальных 4-х?

Подправить /etc/bamt/mgpumon.conf, исправить 0 на 1, "screen": 1.
Добавить в /etc/bamt/bamt.conf - "do_mgpumon: 1", без ковычек.
В браузере зайти http://ip_фермы_номер_1/mgpumon/

Member
На мыло сегодня пришло ни с того ни с сего напоминание адреса от либерти. Я один такой? Светил его только на btc-e и aurumxchange. Сдали базы фишерам? Иль комп заразу подцепил?..

Junior
[quote="Santa Claus"]Всё сделал в браузере пишет Not Found

Junior
anti76 писал(а):
Люди скажите кто что думает насчет пула itzod. Как работает, часто отваливается и т.п.
Просто сижу на АБС там конечно все надежно но считает меньше чем на раньше на метабанке, вот и ищу замену.
А я чуть позже историю про таможни и бфлки расскажу:)

Ребята что вы из-за 3% напрягаетесь. Бесплатный сыр он как известно только в мышеловке. Сам когда начинал в конце декабря майнил на itzod ровно полтора дня. Итог - намайнил 0,81 BTC из них выплачено 0,43 BTC, не выплачено до сих пор 0,38 BTC. Я конечно альтруистов уважаю, но счираю что любая работа должна оплачиваться справедливо и в срок.
На сегодняшний день самый оптимальный пул для майнинга это 50BTC, выплата мгновенная пул работает стабильно (за 20 дней работы отвалов не было). Ещеб вывод на карты Visa прикрутили, цены б им не было.

Member
szgtc писал(а):
Всё сделал в браузере пишет Not Found

в консоли выполните:
mgpumon /etc/bamt/mgpumon.conf

Что пишет?

Junior
Santa Claus писал(а):
mgpumon /etc/bamt/mgpumon.conf

Temp Load Rate Accept/Invalid Status
192.168.1.101 0: 56c 98% 387 Mhs 256/0 (0.00%) pool.50btc.com
1: 56.5c 99% 435 Mhs 298/0 (0.00%) pool.50btc.com
2: 67.5c 99% 351 Mhs 238/0 (0.00%) pool.50btc.com
3: 62.5c 99% 351 Mhs 258/1 (0.39%) pool.50btc.com
eries

Total: 1526.338 Mhash/s 1050 accepted, 1 invalid (0.10%)

Member
szgtc а вы на всех машинах прописали?
Santa Claus писал(а):
Подправить /etc/bamt/mgpumon.conf, исправить 0 на 1, "screen": 1.
Добавить в /etc/bamt/bamt.conf - "do_mgpumon: 1", без ковычек.
В браузере зайти http://ip_фермы_номер_1/mgpumon/

Если нет, то попробуйте, хотя у меня сразу заработало. Если не заработает, то опишите как сеть устроена.

Junior
Santa Claus А фермы в одной сети должны быть? ну я имею ввиду скажем 192.168.1.101 там .102 .103 и тд?
просто фермы стоят по разным адресам и везде свои интернет IP адреса. Я так подозреваю что где то надо прописать IP адреса ферм с которых получать статистику?

Member
szgtc писал(а):
Santa Claus А фермы в одной сети должны быть? ну я имею ввиду скажем 192.168.1.101 там .102 .103 и тд?
просто фермы стоят по разным адресам и везде свои интернет IP адреса. Я так подозреваю что где то надо прописать IP адреса ферм с которых получать статистику?

Да, в одной подсети. Тут 2 варианта:
1. Найти где прописывается айпишники в бамте, я не знаю где, можно на оф форуме спросить. Айпишники прямые?
2. Настроить vpn.

Junior
Santa Claus Да, айпишники прямые. VPN неохота городить...:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 52 из 2775<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа