Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Santa Claus я счет на оплату коммуналки квартиры, собственником которой я являюсь. даже без перевода. сравнили наверное написание с российским паспортом.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Zordon Смысл арбитражить на паре битки-баксы появляется только при разнице курсов больше 16 баксов. При 20 баксах примерно 2-3% навар, в идеале, это если курс не будет меняться пока идут переводы, что вряд ли.
Zordon Смысл арбитражить на паре битки-баксы появляется только при разнице курсов больше 16 баксов. При 20 баксах примерно 2-3% навар, в идеале, это если курс не будет меняться пока идут переводы, что вряд ли.
Арбитраж это когда сделка совершается одновременно, ждать пока идут переводы будет только лох #77 А разница бывает и поболее 20 баксов, лично наблюдал и не один раз за день. Мне кстати хватит и 0.5% со сделки. Я таких сделок мог бы не одну за день провернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Mikanoshi какие сейчас скачки? Легкое бултыхание в процентном соотношении. Вот 15,4 - 7,5 - это эпично. В 2 с хвостом раза. Даже последние 74,9 - 53 - не так амплитудно. А колебания 240-220 - всего 10%.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
А разница бывает и поболее 20 баксов, лично наблюдал и не один раз за день. Мне кстати хватит и 0.5% со сделки. Я таких сделок мог бы не одну за день провернуть.
Это какой же сумой надо оперировать, чтобы 0.5% было достаточно. С 1000$ всего 5$ навара.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Zеrg писал(а):
Будет сегодня 300?
Денег на покупку стало меньше. Учитывая задир возможна даже коррекция. Хотя психологически держателям невыгодно играть в слив. Легче спокойно ждать роста. И распродавать понемногу. Зачем создавать панику. Лучше бы росло медленнее
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1