Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
ajargad Я уже давно начал,как только увидел,что платёж на них ушол,а в обработке его нет.Ни подтверждений по ним,ничего..Просто сразу ушли на лево и всё.Так а толку от моей писанины?Такое впечатление,что кто то опять хочет в лучших русских традициях слиться.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
у меня на метабанке висело 6 переводов на сберкарту. срок больше месяца, не выдержал, написал о возврате на кошелек биржи БТС-Е, на след день битки были там. а выводить на сбербанковскую карту оттуда удобнее и быстрее через киви, виртуальную карту. всего 2% на вывод с биржи и еще 2%+20 руб с киви-карты на карту сбербанка. по срокам у меня получаестся- около 1 часа перевод на киви и не более суток- с киви на карту.
Опять какая-то ерунда творится с BTCGuild. Периодически все майнеры (висят на 2-х разных провайдерах и обычно работают стабильно) отваливаются и показывают сбой связи (температуры видях естественно в этот момент проседает). Кто ещё наблюдает подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Красноярск
Комрады подскажите какая будет скорость мегахешей у 7870 при разгоне до 1200Мгц, и у 7870XT тоже на частоте 1200Мгц? Велика ли разница по мегаешам на этой частоте и потребление энергии?
Комрады подскажите какая будет скорость мегахешей у 7870 при разгоне до 1200Мгц, и у 7870XT тоже на частоте 1200Мгц? Велика ли разница по мегаешам на этой частоте и потребление энергии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3