Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Bosoiy писал(а):
ajargad Я уже давно начал,как только увидел,что платёж на них ушол,а в обработке его нет.Ни подтверждений по ним,ничего..Просто сразу ушли на лево и всё.Так а толку от моей писанины?Такое впечатление,что кто то опять хочет в лучших русских традициях слиться.
Так же ушло 2 перевода. Им они не приходили... а у меня исчезли. Поддержка предложила рескан сделать... когда после рескана ничего не изменилась техподдержка замолчала. Тишина.... и битки пропали)
У меня моих переводов в blockchain.info нет. Грешу на старый кошелёк или на метабанк... хз хз. После обновил кошелёк на 8 с 6.2. Пока не посылал ещё битков на продажу... ещё посмотрим.
У меня моих переводов в blockchain.info нет. Грешу на старый кошелёк или на метабанк... хз хз. После обновил кошелёк на 8 с 6.2. Пока не посылал ещё битков на продажу... ещё посмотрим.
если отправляли с кошелька и транзакции не прошли в сеть, то можно попробовать это средство (разумеется, не забыв сделать бекап): https://bitcointalk.org/index.php?topic=35214.0 (на биткоинах не пробовал, но с терракоинами у меня получилось)
Народ растолкуйте не грамотному, в чем разница между майнерами poclbm-----? phoenix-----? DiabloMiner-Windows---------? cgminer-----? И на каком оптимально быть? Программа 50Miner
Member
inviz писал(а):
если отправляли с кошелька и транзакции не прошли в сеть, то можно попробовать это средство (разумеется, не забыв сделать бекап): https://bitcointalk.org/index.php?topic=35214.0 (на биткоинах не пробовал, но с терракоинами у меня получилось)
Я блин чайник в программировании... и что с этим кодом делать надо?
Я блин чайник в программировании... и что с этим кодом делать надо?
или действовать строго по инструкции (у меня прилично времени ушло на то, чтобы установить этот pywallet со всеми зависимостями) или попросить кого-то разбирающегося помочь. Программировать там ничего не надо, но внимательно читать всё, что пишут - обязательно.
Member
inviz писал(а):
или действовать строго по инструкции (у меня прилично времени ушло на то, чтобы установить этот pywallet со всеми зависимостями) или попросить кого-то разбирающегося помочь. Программировать там ничего не надо, но внимательно читать всё, что пишут - обязательно.
А может напишите что по чем ...что то сижу.. а у меня окно pywallet.py открывается и закрывается тут же... может подскажете что я не то мог сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
По метабанку- на мыло мне всё таки тветили.Оказывается у них проблемы с оборудованием и они не могут принимаь платежи которые идут сразу на несколько адресов,хотя как так отсылать я сам не пониаю.В обшем сказали,что платежи с пула они обрабатывать не всегда умеют...Деньги в обрабоку накоец то всё таки приняли,да и слаа богу.Ещё сказали,что они пееходят на какую то новую методику работы и скоро подбных проблем не будет.В общем я пока тоже повеменю с рабтой через них.А как они свои проблемы устаканят так можо будет и попробовать.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Обнаружилась такая проблема. Стоят два wi-fi роутера, один берет интернет через ethernet у локального провайдера, второй через USB модем Yota. При работе через второй модем количество шар, доходящих до пула ниже примерно на 10%. Причем в Rejects эти шары не попадают, а видимо теряются. Пингом адреса пула потеря пакетов через второй роутер не диагностируется. Скорость избыточна, ~8/4Mbit/s. В чём еще может быть проблема?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Столкнулся с проблемой. Использую сгмайнер 3.0.1(3.1.1 тоже пробовал) на 7950. Дрова 13.5. пул итзод. Через некоторое время в майнере сообщение "пул интеруптд" и после этого в майнере не отображается что шары считаются, однако на пул они идут, но не засчитываются, при этом на пуле скорость 0 показана. Т.е. видяха продолжает считать хешы, но пул думает что она в простое.
ASDAVD кстати видяха новая. Подрублена к ЭЛТ монитору самсунг. Так вот на белом фоне отчетливо видны полосы по диагонали, буд-то плохая фильтрация в питалове карточки.(разрешение 1024*768*85) Но особо не парит. Да и гонится до 1170 п оядру без проблем. А интерупт и на дфеолтных частотах случается. Посоветовали бфгмайнер юзать. Посмотрю, что получится. И дрова 13.4 поставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3