Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 513 из 2774<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
TyPuCToZ писал(а):
Причем в Rejects эти шары не попадают, а видимо теряются.
Пингом адреса пула потеря пакетов через второй роутер не диагностируется. Скорость избыточна, ~8/4Mbit/s.
В чём еще может быть проблема?

Может yota просто отваливается время от времени? У них не шибко стабильный инет, наверно зависит от нагрузки на сеть, так что icmp могут ходить стабильно всегда, а другой трафик дропается при пиковых нагрузках. Вот кстати можно проверить по времени суток, сколько за ночь не дошло шар, и сколько за день — ночью наверно поменьше народу сеть терзает (хотя там bittorrent-качальщики могут "не спать") и тогда, если "догадка" верна, ночные потери будут куда меньше дневных.

Advanced member
Фото: 132
ASDAVD писал(а):
оба через стратум? может увеличить сложность?

Оба через обычный getwork к merged mining серверу.
Небольшое увеличение сложности (с 2 до 4) эффекта не дало.
А вот переход на Stratum эффект дал, через 4G стало доходить столько же шар, сколько через Ethernet...

Sara Cahota,
на ночь включу обе фермы через getwork, сброшу счетчики и проверю эту теорию...

Member
TyPuCToZ
Майни на bitminter или mmpool.bitparking.com - там merged mining замечательно работает на стратуме.

Member
Почему с 50btc.com опять убрали вывод на телефон? Оставили только в биткоины((((

Junior
Здравствуйте! Подскажите как деньги вывести на яндекс кошелек с 50BTC. В факе написано что можно но так и не нашол, только как я понял на биткойновский кошелек которого у меня нет. Была возможность вывести на телефон но сегодня часа два назад пропала в чем дело, как вывести?

Member
ST-BUK писал(а):
Здравствуйте! Подскажите как деньги вывести на яндекс кошелек с 50BTC. В факе написано что можно но так и не нашол, только как я понял на биткойновский кошелек которого у меня нет. Была возможность вывести на телефон но сегодня часа два назад пропала в чем дело, как вывести?

воспользоваться обменником, на 50 бтс идут работы, и уже довольно таки долго. можно поменять на вебмонеи прям внутри кипера, там для битков новый кошелек WMX оч удобно стало!

TSC! Russia member
Наконец руки дошли поставить перемычку на плату Asus P7P55D-E. Жалею, что не сделал это сразу, столько времени потерял. Наконец-то в x1 определилась карточка.
Вопрос следующий: не нашлось более подходящего проводка, чем стальная проволочка в изоляции, какими скручивают разные провода при продаже. Сечение маленькое, в отверстия в PCI-E входит легко. Таким соединением можно пользоваться? Токи там небольшие, как понимаю, проволочка не выпадывает, а найти что-то чуть более толстое, медное и одножильное не представляется возможным. Проводок многожильный от шлейфа блока питания слишком толстый, не входит.

Member
economist2000 Не парься все нормально. Ведь она не греется как я понимаю?

Junior
economist2000 писал(а):
воспользоваться обменником, на 50 бтс идут работы, и уже довольно таки долго. можно поменять на вебмонеи прям внутри кипера, там для битков новый кошелек WMX оч удобно стало!

Вы про этот https://metabank.ru/ ? Если да то можно немного подробнее. Да и кошелек придется качать для всего этого или с 50BTC можно сразу перевести?

Member
economist2000 писал(а):
Сечение маленькое, в отверстия в PCI-E входит легко

не греется? и ладно тогда! можно сами контакты сложить вдвое, чтобы толще было и не болталось в разъемк.

Member
Фото: 16
economist2000 писал(а):
Таким соединением можно пользоваться?

Я сделал напайку на соотв. контакты самого райзера, надежно.

TSC! Russia member
Усер SergeiXp googayo
Не проверял на нагрев, мне туда не подлезть. Попробую нарастить, но там доли мм нужны, боюсь, будет толстым. Сам он не выпадет сейчас, но на одном контакте проволочка не держалась, вываливалась.

Member
economist2000
Там токов никаких нет, контакт сугубо сигнальный. Работает - не трогай.

Member
economist2000
попробуй к райзеру перемычку припаять, делов-то.

Member
googayo писал(а):
Я сделал напайку на соотв. контакты самого райзера, надежно.

+1.
Я вообще отпаял от райзера стандартный шлейф и припаял провода от витой пары в 30 см длинной, соединил соответствующие контакты на райзере перемычкой и вынес карту сбоку от системника как на аватарке. Все работает, карта не нагревается.
Вложение:
райзер1.jpg
райзер1.jpg [ 398.16 КБ | Просмотров: 1574 ]

Member
Slavenski Хорошая идея сам над этим подумываю, только не отпаявать а отрезать посередке и впаять провода т. к. сейчас одна видеокарта удлинена двумя райзерами

Member
Сам так пробывал, одножильная витая пара плохо гнется и может отломиться у основания, так что будьте внимательны.
На днях умерла 7950, проработала месяц.. а 5770 год работает при ста градусах :crazy:

Member
Это что глюк 7870

Вложения:
Desktop_2013_05_29_16_54_21_870.png
Desktop_2013_05_29_16_54_21_870.png [ 72.47 КБ | Просмотров: 1301 ]

Member
Фото: 12
InFecte писал(а):

На днях умерла 7950, проработала месяц.. а 5770 год работает при ста градусах :crazy:

5770 мафынка крепкая - моя уже 1,5года пашет, правда не выше 90 градусов, да и брал б\у. тьфу х3!

TSC! Russia member
InFecte
А какая температура была на чипе и питании? Какая модель карты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 513 из 2774<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа