Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
TyPuCToZ писал(а):
Причем в Rejects эти шары не попадают, а видимо теряются. Пингом адреса пула потеря пакетов через второй роутер не диагностируется. Скорость избыточна, ~8/4Mbit/s. В чём еще может быть проблема?
Может yota просто отваливается время от времени? У них не шибко стабильный инет, наверно зависит от нагрузки на сеть, так что icmp могут ходить стабильно всегда, а другой трафик дропается при пиковых нагрузках. Вот кстати можно проверить по времени суток, сколько за ночь не дошло шар, и сколько за день — ночью наверно поменьше народу сеть терзает (хотя там bittorrent-качальщики могут "не спать") и тогда, если "догадка" верна, ночные потери будут куда меньше дневных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
ASDAVD писал(а):
оба через стратум? может увеличить сложность?
Оба через обычный getwork к merged mining серверу. Небольшое увеличение сложности (с 2 до 4) эффекта не дало. А вот переход на Stratum эффект дал, через 4G стало доходить столько же шар, сколько через Ethernet...
Sara Cahota, на ночь включу обе фермы через getwork, сброшу счетчики и проверю эту теорию...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Здравствуйте! Подскажите как деньги вывести на яндекс кошелек с 50BTC. В факе написано что можно но так и не нашол, только как я понял на биткойновский кошелек которого у меня нет. Была возможность вывести на телефон но сегодня часа два назад пропала в чем дело, как вывести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ST-BUK писал(а):
Здравствуйте! Подскажите как деньги вывести на яндекс кошелек с 50BTC. В факе написано что можно но так и не нашол, только как я понял на биткойновский кошелек которого у меня нет. Была возможность вывести на телефон но сегодня часа два назад пропала в чем дело, как вывести?
воспользоваться обменником, на 50 бтс идут работы, и уже довольно таки долго. можно поменять на вебмонеи прям внутри кипера, там для битков новый кошелек WMX оч удобно стало!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Наконец руки дошли поставить перемычку на плату Asus P7P55D-E. Жалею, что не сделал это сразу, столько времени потерял. Наконец-то в x1 определилась карточка. Вопрос следующий: не нашлось более подходящего проводка, чем стальная проволочка в изоляции, какими скручивают разные провода при продаже. Сечение маленькое, в отверстия в PCI-E входит легко. Таким соединением можно пользоваться? Токи там небольшие, как понимаю, проволочка не выпадывает, а найти что-то чуть более толстое, медное и одножильное не представляется возможным. Проводок многожильный от шлейфа блока питания слишком толстый, не входит.
воспользоваться обменником, на 50 бтс идут работы, и уже довольно таки долго. можно поменять на вебмонеи прям внутри кипера, там для битков новый кошелек WMX оч удобно стало!
Вы про этот https://metabank.ru/ ? Если да то можно немного подробнее. Да и кошелек придется качать для всего этого или с 50BTC можно сразу перевести?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
УсерSergeiXpgoogayo Не проверял на нагрев, мне туда не подлезть. Попробую нарастить, но там доли мм нужны, боюсь, будет толстым. Сам он не выпадет сейчас, но на одном контакте проволочка не держалась, вываливалась.
Я сделал напайку на соотв. контакты самого райзера, надежно.
+1. Я вообще отпаял от райзера стандартный шлейф и припаял провода от витой пары в 30 см длинной, соединил соответствующие контакты на райзере перемычкой и вынес карту сбоку от системника как на аватарке. Все работает, карта не нагревается.
Slavenski Хорошая идея сам над этим подумываю, только не отпаявать а отрезать посередке и впаять провода т. к. сейчас одна видеокарта удлинена двумя райзерами
Сам так пробывал, одножильная витая пара плохо гнется и может отломиться у основания, так что будьте внимательны. На днях умерла 7950, проработала месяц.. а 5770 год работает при ста градусах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2