Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
подскажите, пожалуйста, что за провалы в нагрузке карт? как их устранить? думал что это пул не дает шары, но поигравшись очередью результата не было я думаю что это причина низкой средней скорости на пуле, т.к. после провала скорость падает и долго поднимается #77 #77 6х7850 в разгоне до 1070, работает стабильно, без перегревов 63 гр.
подскажите, пожалуйста, что за провалы в нагрузке карт?
У меня тоже на 50бтц так провалвается ни с того, ни с сего. Причем все их сервера перепробовал. Это у них проблемы, возможно сервера не тянут, почти 20 терахешь...
Судя по тому, как они к своей основной деятельности относятся в последнее время, чтото у них "предзаказывать" решится только очень рисковый и безбашенный человек
Какие ваши гарантии? После консультации с нашими юристами вынуждены отказаться от заключения договора, как предполагалось ранее.
1) То есть нет никаких гарантий, что покупатель получит неведомую, возможно иллюзорную "коробочку", за которую отдал вполне реальные деньги (сомневаюсь что тут у каждого второго накопано битков на сумму в 68 688 рублей (без доставки), исходя из этого придется докупать недостающие для пред заказа BTC за СВОИ деньги) 2) Опять же из опыта "Российского ведения бизнеса": нет договора,- нет и обязательств! 3) Да покажите уже наконец нормальное, четкое видео работы хоть одного ASIC или FPGA устройства, такого что бы у зрителя не возникало ощущения что это фейк! Короче я пожалуй повременю с предложением от metabank.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
просто-user писал(а):
у меня в 1 системе 7950 7979 и 5770 работают прекрасно. дрова 13.1 вин7\64. диабломинер.
написал в ПМ, но продублирую и сюда Та же история (5770+7950 - не хотят вместе майнить), цг-манер 2.14, дрова 13.4 (хотя пробовал все от 12.8 до текущих). Вобщем скачал диабломайнер, а он зараза, при запуске хочет, чтобы я какую-то java скачал... это так и должно быть или у меня "левый" diablominer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Внезапно увидел две 7950, каким-то чудом имеющиеся в наличии на весь наш Мухосранск и сдуру взялся за старое.
А потом вспомнил, что два года назад крошки намайненного тогда и заброшенного сохранил куда-то, сейчас полез и нашел - 1,55 BTC. Мелочь (по тем временам), а приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Кто подскажет? Собрал ферму, запустил пока с одной 7970 (Gigabyte GV-R797OC-3GD), не разгонял. И в процессе майнинга периодически частота ядра вместе с нагрузкой падают примерно на 10-15 сек. и потом снова поднимаются до нормальных значений. В майнере соответственно скорость тоже падает. Майнер 50miner, Diablo -v1 -w256 в сумме 600mh при частотах 1000/5500 (сток). Power Limit +20% через Afterburner, в CCC OverDrive отключил. Вентиляторы на 100%, температура не поднимается выше 70. Остальные железки тоже в норме. Дрова 13.4. БП пока временно ATX 725W CoolerMaster eXtreme Power 2, как уже написал выше карта тестировалась одна. Остальное железо: Gigabyte GA-970A-DS3 (какая ревизия ответить затрудняюсь), карта воткнута в верхний PCI-E X16 Athlon II X2 240 DDR3, 2ГБ, PC3-10600, 1333МГц, Crucial-Micron HDD 320ГБ, Hitachi Travelstar Z5K500, HTS545032A7E380 Windows 7 64bit Интернет через Wi-Fi
На профильном конфиге с 6950 на том же майнере таких проблем замечено не было. Везде использовался пул 50BTC. Вроде ничего не забыл. Куда копать, какие подозреваемые? Мне кажется что дело в беспроводном интернете, сейчас проверить возможности не имею. Только завтра могу воткнуть напрямую.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Getirus Чем меньше, тем лучше. Пишут, до 100 нормально, но я не хотел бы за 90 переваливать. Попробуй боковой обдув парой вертушек. У меня на 7970 дула одна 140-ка с торца, эффект был, но небольшой. Т.к. карта стала шуметь заметно (вертушки под 3000 об.) поставил сбоку две 120-ки на 1000 об. - чип остыл всего на 2-3 градуса, а самый горячий VRM упал с 86 до 78, второй датчик - градусов на 10 холоднее. Это конечно невысокие температуры, но у нас сейчас холодная погода стоит, в жару будет градусов на 15 выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Getirus До 100грн на VRM вполне нормально, если сильно больше - нужно улучшать обдув платы. IMHO проблема скорее в неприменившемся power limit чем в перегреве, попробуй cgminer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
Getirus в АВ точно стоит применять параметры при запуске системы? я тоже думаю Power Limit, или в 2D переходит. А если уж АВ стоит, то и частоту памяти обязательно нужно понижать (в ФАК написано). Да и дрова 13.4 очень уж глючные, многие жалуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1