Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
А если использовать для разгона не MSI AB, а TRIXX, получится пользоваться удаленным рабочим столом? И, точнее, если пользоваться удаленным рабочим столом, получится разгонять карты хотя бы при помощи TRIXX?
А если использовать для разгона не MSI AB, а TRIXX, получится пользоваться удаленным рабочим столом? И, точнее, если пользоваться удаленным рабочим столом, получится разгонять карты хотя бы при помощи TRIXX?
TSC! Russia member
=KoT= Печально. Карточки через пару месяцев будут не выгодными тем, кто платит за электричество... Предзаказывать за реальные деньги неизвестно что, еще никому не показанное в рабочем состоянии - мягко говоря стремно.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды: Zordon Попробовал - при подключении через УДС TRIXX не отображает ни частоту, ни температуру карточек. Единственное, он вроде бы позволяет увеличить частоту вслепую, задав вместо ноля какое-то значение, но так действовать как-то рискованно. Самое забавное, что даже GPU-Z не отображает частоты и температуры карточек при запуске через УДС.
Попробовал - при подключении через УДС TRIXX не отображает ни частоту, ни температуру карточек. Единственное, он вроде бы позволяет увеличить частоту вслепую, задав вместо ноля какое-то значение, но так действовать как-то рискованно. Самое забавное, что даже GPU-Z не отображает частоты и температуры карточек при запуске через УДС.
TSC! Russia member
Zordon Я спрашивал про УДC не случайно, а чтобы трафик весь оставался у меня (Тимвьюер не нравится, да и тормозной он). Есть VNC клиенты, которые работают исключительно в локальной сети, под Вин 7, без заморочных настроек, типа переадрессации в роутере как тут?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: 555tigra Только она растет постоянно, вчера было прогноз +14%, позавчера еще меньше. С такими темпами можно до 22-25% дойти к моменту пересчета. Я параллельно отслеживают показатели прогноза на других сайтах, там они не верные с точки зрения прогнозирования, но неплохо отображают текущую скорость. Например, вчера-позавчера скорость нахождения блоков доходила почти до 9 в час, и прогнозы для такой скорости были до 30% и выше. Сегодня мощность сети почему-то упала: #77, что радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
economist2000 Использую для мониторинга температур AB и AIDA, но нигде нет мониторинга vrm и mem. Как посмотреть или какой софт использовать? KaYot С Power Limit и cgminer попробую, спасибо за подсказку. Rint Да, стоит. Частоту пока не понижал, так тестировал. Какие дрова порекомендуешь? Сегодня поставил вторую Gigabyte GV-R797OC-3GD, БП взял Thermaltake ToughPower TP-1350MPCEU 1350W и сетевой фильтр Pilot-L NEW. Вот скриншоты, может что прояснится: Вот такое было с одной картой (wi-fi): #77 А вот с двумя и новым БП (инет через кабель): #77#77 Предыдущий пост: Обсуждение Bitcoin - Часть II #10932858
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
economist2000 Мощность сети - величина завязанная на удачу, она постоянно прыгает в широких пределах(процентов до 30 запросто). Забудьте про сегодня/вчера/в час, актуальны только усредненные значения.
Ну а через RDP майнеры, а так же весь софт работающий напрямую с железом не работают, это известный факт. Поставьте teamview, он нынче весьма хорош собой. Особенно для мобильных платформ, под андроид например клиент просто бомбовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Ради интереса поставил 50miner, но по сравнению с CGminer - в первом шары вообще не идут ..точнее медленно-медленно, одна в пол-часа... куда это годится? Включаю сг-майнер - за пару минут с десяток аццептед.
TSC! Russia member
KaYot Про тимвьюер я писал выше: я не хочу гонять трафик через интернет. Завтра еще порою интернет, может, найду что...
Getirus VRM мониторится только на некоторых карточках, из опробованных - на 7870 и 7970 с помощью GPU-Z. Память - думаю только термопарой. Если карточек немного, можно купить реобас с термопарами, некоторые до 6 датчиков выносных имеют. Ну, или замерять самому, аккуратно, хотя бы китайским мультиметром, лучше, чем ничего. Мой градуса на 2-3 только врет.
4. Go to C:\Python27\Scripts 5. Run easy_install.exe zope.interface-3.6.4-py2.7-win-amd64.egg
это всё сделано?[/quote] Сделал...потом плюнул на это и нашёл старый заныканый кошелёк где не было неудачных транзакций. Далее рескан и всё ок). На метабанк зря поклеп делал...просто сроки переводов очень увеличились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2