Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
economist2000 Я TightVNC поставил, установил сервер на ферму, ввожу адрес локальной машины и подключаюсь, обе через роутер подключены и никаких переадресаций. Насчет торможения, да притормаживает, так все работают VNC клиенты, надо настройки на минимум поставить и все красивости винды поотрубать на ферме.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Битушкин У меня ферма послабее, и дьябломайнер, интенсивность там не настраивается вроде. Загрузка процессора менее 1% (проверял по фолдингу, который сильно реагирует на малейшую постороннюю нагрузку). Правда, проц i7...
Откройте Диспетчер задач и посмотрите, что так ненормально грузит процессор. Рекомендую поотключать все "красивости" ОС и настроить все на наибольшую производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Начал недавно, с 24 числа. Работает только ночью, иногда днём. Работают две 6950. Майню на 50Mines (phoenix - другие либо "Пожалуйста подождите", либо "не доступно"). Вопрос такой - не нашел ни одного блока. Может другой программой попробовать или это нормально? Если другой то какой? Все 530 страниц не осилю
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Работают две 6950. Майню на 50Mines (phoenix - другие либо "Пожалуйста подождите", либо "не доступно"). Вопрос такой - не нашел ни одного блока. Может другой программой попробовать или это нормально?
две 6950 = 680мх, примерное время нахождения блока = 890 суток. Дерзай!
Работают две карты 7979 и 5850 = 940 MH/s 24/7 Есть финансы на покупку одной 7970 , вопрос новичка в этом деле стоит ли это дело вложений или нет ( сложность+асики+электричество) Читаю форум как то печально все выглядит. Понимаю что новички забирают часть манеток да и вопросы не всегда по теме, но все же посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
ST-BUK уже не стоит. Искать варианты асиков - их хватает. ГПУ-майнеров скоро ожидает вытеснение в лайткоины (еще месяц-полтора, судя по динамике сложности) Может, скайрим наконец-то пройду на кроссе 2*7970 =). Лично я жду 180 гигахешей от БФЛ.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
ST-BUK уже не стоит. Искать варианты асиков - их хватает. ГПУ-майнеров скоро ожидает вытеснение в лайткоины (еще месяц-полтора, судя по динамике сложности) Может, скайрим наконец-то пройду на кроссе 2*7970 =). Лично я жду 180 гигахешей от БФЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2