Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
И еще вопросец, есть ли смысл использовать Proportional пулы сейчас?
Если пул "удачливый", то есть очень хороший смысл, но таких пулов очень мало (можно в день в 3 раза больше заработать, чем на PPS-пуле). PPS - не радует на малых мощностях, зато стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
[quote="ST-BUK"][quote="AKsselerator"]P.S. с новым вчерашним уровнем сложности домашняя шайтан-копалка смотрится совсем уныло с учётом затрат на электричество...
Занялся майнингом недавно, неделю назад на 3-7870 за месяц можно было заработать около 5000р. Сейчас 4000р. Через неделю-две уже 3000р. Если так дело пойдет где смысл в майнинге? все же его бросят, или я что-то не понимаю?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
p900*Sniper писал(а):
Ну поясни пожалуйста, ты же тоже когда-то начинал.
смысл криптовалюты абсолютно не в том что-бы ты получал прибыль капая ее большинство окупили свои вложения уже давно и даже год назад твои мощности были небольшие, а сейчас это и вовсе пшик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
mall писал(а):
смысл криптовалюты абсолютно не в том что-бы ты получал прибыль капая ее большинство окупили свои вложения уже давно и даже год назад твои мощности были небольшие, а сейчас это и вовсе пшик.
Вот поэтому и спрашиваю, я вполне могу позволить штук 12-15 видеокарт серии 7870 или 7870XT(благо знаю где купить XT) только вот боюсь представить что будет через месяц-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
p900*Sniper С ростом сложности, растет и курс... но не сразу. А про смысл, комрад mall правильно подметил, моя первая 7950 уже давно себя окупила, и заработала на друга/подружку (не знаю ) в помощ ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
KaYot писал(а):
Нет, не растет. Зависимость ровно обратная - при росте курса начинает расти сложность, т.к. новые майнеры подтягиваются.
Не логично, я бросил майнинг в начале 2012 года, поскольку выросла сложность а курс не менялся (я тогда только начинал майнить), и на тот момент он был 12 у.е. а сколько он сейчас, не напомнишь ? спустя пол года курс вырос до 35, и стало добываться столько же, сколько было когда я начинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Будете смеяться, но даже моя Сапфир 7770 уже успела окупиться (правда последние 4месяца пахала 24\7 с перерывами на поиграть, и до этого немножко, но в щадящем режиме), прикупил сегодня соседку ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2