Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
А фермы в одной сети должны быть? ну я имею ввиду скажем 192.168.1.101 там .102 .103 и тд? просто фермы стоят по разным адресам и везде свои интернет IP адреса. Я так подозреваю что где то надо прописать IP адреса ферм с которых получать статистику?
Да, в одной подсети. Тут 2 варианта: 1. Найти где прописывается айпишники в бамте, я не знаю где, можно на оф форуме спросить. Айпишники прямые? 2. Настроить vpn.[/quote]
не уверен поможет ли, но даю такую инфу: 4 фермы на бамте и одна на win 7 и вот что бы передавать инфу на бамт (все компы находятся в одной подсети и использую везде cgminer) прописал в файле cgsnoop.conf (на том компе где бамт и "mgpunon: 1") такие строчки:
соответственно в конфиге cgminer (на том копме который на win7 и его адрес 192.168.78.100) вписал строку:
"api-port" : "4028"
теперь он (бампт) показывает и статистику по win 7
возможно в разных подсетях работать не будет.
по бамту: надежная система если не "сильный разгон", т.е. я уезжал на 5 месяцев и зависоны (проблемы) были только из-за выключения света (пару раз)... сейчас я уже 3 месяца рядом с фермами и работают фермы на бамте как часики )
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: еще как вариант поднять "прокси сервер" на bithopper... там же можно использовать и один пул, а веб интерфейс имеется и там виден хешрайт подключенных майнеров
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: и еще )) создатель бамта предлогает "выделенный" сервис по слежению/статистике (даже есть под android) за фермами... но за абонплату за каждую карту. Абонентка не маленькая - я отказался.
Подскажите, что я не так делаю, хочу запустить феникс, создал текстовый документ с phoenix -u http://логин@pool.50btc.com:8332 -k phatk2 BFI_INT FASTLOOP VECTORS AGGRESSION=11 WORKSIZE=128 DEVICE=0 переименовал его в "run1.bat" , запускаю, а он не считает, выдает: #77
Пока могу сказать что заказал 20,29 марта они подтвердили платеж. заказал сразу 10 шт. пришли 29 мая на почту вк нам в город, теперь с таможней бегаю. Сразу скажу если есть возможность пытайтесь обойти таможню, через знакомых или комм. контор у которых есть связи:)
В чём именно заключается проблема? Что с вас требует таможня и что привлекло их внимание? Просто связи есть далеко не у всех...
Завел с горем пополам ВАМТ но он собака, частоту памяти не скидывает ниже чем на 100 от ядра, в винде только АТТ справлялся, а если ВАМТ сам не справляется то там уже ни чего не сделать??? а то температура получается высокая под 80 градусов при 970/870 мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1