Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А вы не предполагаете что задержки связаны с увеличением сумм а не количества выводящих? У метабанка вполне могут быть ограничения на вывод по своим источникам. Так же как на той же бтс-е ввод денег производиться с задержкой. Имеются лимиты
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Вобщем насчет адреса, тп окпэя мне ответила, что качество фото паспорта их не удовлетворило. Седня зеркалкой вечером сниму, т.к. сканера нету.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Мой прогноз насчет битка, когда награда за блок снова уменьшиться вдвое, то цена битка к тому моменту будет 5000-10000$+
когда награда за блок снова уменьшиться вдвое, то цена битка к тому моменту будет 5000-10000$+
ну ты размечтался) это даже психологически сложно представить .10к$ за 1 единицу "НИЧЕГО" . мне кажется в таких масштабах появятся кучу страшных вирусов. и весь интернет развернётся в поиск и кражу биткоинов.
Может кому пригодится... Выводил с Гокса на Альфу. 1. Через метабанк пару монет (через redeem код). Висит 3 дня. И еще пару дней наверняка будет висеть. 2. Вчера утром вывел с Гокса 30$ для пробы в Окпей. Сегодня утром появились на счете -1.5%. Конвертация в рубли по курсу 30.2060. (У метабанка 31). Вывод в Yandex -2% = 870,38. Вывод в альфу еще -3%. = 844.66. Через метабанк было бы 874,27. Хоть в Яндекс, хоть в Альфу. Но в яндекс метабанк быстрее переводит.
Итого: Гокс-Окпей-Яндекс = 6,4% и 1-2 дня. (Метабанк 6% и 1 -3 дня.) Гокс-Окпей-Яндекс-Альфа = 9,2% и 1-2 дня. (Метабанк 6% и 5-14 дней.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Mu3aHTPOn писал(а):
Легкое бултыхание в процентном соотношении
13% за 7 часов, подумаешь, копейки) Zordon скриптик можно для арбитража написать) чтобы автоматом считал и ордера создавал, с уведомлением, что бабло кончилось, остаётся только деньги между биржами перекидывать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Между картой окпея и картой другого банка мастер Кард должно быть можно передавать деньги через услугу master card money send. Комиссия0-1.5% в зависимости от банка
Zordon скриптик можно для арбитража написать) чтобы автоматом считал и ордера создавал, с уведомлением, что бабло кончилось, остаётся только деньги между биржами перекидывать)
Да и без скриптика, смотришь сразу обе биржи и руками заявки выставляешь. А после уже обмен деньгами производишь и по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
я вообще в шоке, как они торгуют без отскоков, идет просто тупое скупалово, кто продал, потом не закупит, в итоге просто скупают, надолго ли этого хватит.
я вообще в шоке, как они торгуют без отскоков, идет просто тупое скупалово, кто продал, потом не закупит, в итоге просто скупают, надолго ли этого хватит.
Отскоки есть, но небольшие, порядка 10$ бывают за день, т.к. сливающих мало и корректироваться вниз не на ком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2