Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Будете смеяться, но даже моя Сапфир 7770 уже успела окупиться (правда последние 4месяца пахала 24\7 с перерывами на поиграть, и до этого немножко, но в щадящем режиме), прикупил сегодня соседку ей
Да, это надо быть большим энтузиастом, чтобы карты ща покупать.
Мда, двое суток прошло с момента поднятия сложности, а новый прогноз уже больше +7%. Такими темпами к очередному перерассчёту будут новые "аля эдак +30%". При том что курс немного упал, где-нибудь через месяц прибыль будет равна затратам на электричество) и майнеры наконец-то пройдут любимые игрушки "на максималках"
Подскажите пожалуйста пул на котором можно вывести деньги минуя кошельки бит поинтов. С разу на мобилу или на PayPal скорость вычислений моей машины в среднем 210. пока сижу на 50btc.com но как то подозрительно что они не ответили не на одно из моих писем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
drauzer писал(а):
скорость вычислений моей машины в среднем 210. пока сижу на 50btc.com но как то подозрительно что они не ответили не на одно из моих писем
Для начала переписки необходимо обладать скоростью вычисления машины в среднем не менее 10000. По-моему на мощностях менее 500мхш надо ставить соло-майнинг. Например майнинг в пуле принесет суммарно один блок [25бтк] за три года и никак не больше, а вероятнее, что каждые две недели все меньше и меньше, при этом есть вероятность, что блок будет находиться именно этим майнером хотябы один раз, но награда за блок будет как за простую шару. Если в течение первого года соло-майнинга блок будет найден, то выгода от соло майнинга будет в три раза выше чем в пуле. Нахождение блока к концу второго года так же будет выгоднее работы в пуле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Echoes1987 писал(а):
Через год будешь волосы на жопе рвать, как рвали
как рвали те, кто продавал по 0,7, по 5, по 7, по 10, по 12, по 22, по 40, по 100, по 200, кто по 250 не успел. Представляешь сколько жоповолос вокруг биткоина разбросано? Так что еще один пучек, как мегахеш в текущей мощности сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
russell-ander Расти он будет - никто не спорит - вопрос как быстро. Сейчас битку все больше и больше урезают возможностей вливания реального денежного потока, а без него - рост будет относительно небольшим.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2