Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 522 из 2774<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Lyka_s Суть не в том, что бы заработать "сейчас" а в том что бы продать по 500 через годик-два.

Member
russell-ander Да я не спорю - только через 2 года велик шанс того, что видяхи будут распроданы из-за резкой необходимости в $, винт или флешка с /wallet затеряются, халявное электричество ограничат, на новых 8xxx и 9xxx скорость будет еще меньше 7xxx . (Asic - а никто их еще не видел :lol: )
Никто сейчас не скажет о том, что будет через 2 года.Одни майнеры не сделают курс в 500, а если и сделают, то только тогда, когда решится вопрос о ликвидности - чему нужно не год и не три.

Member
Фото: 6
Lyka_s Кто не рискует... :-)

Member
Фото: 2
просто-user писал(а):
все, похоже тянуть больше нечего, след прогноз еще +20% сложности, начал продавать видеокарты

:D якуплю если дешево ))

Member
Uliss писал(а):
Смотри правильную статистику - http://btcsec.com/calculator/

Как раз это неправильная. Правильная http://allchains.info/
И судя по ней, будет 20% рос как битка, так и лайта.

Junior
p900*Sniper писал(а):
В общем я решил рискнуть и приобрести вот это
https://www.kncminer.com/products/saturn

Самое смешное, что на видео при включении блока питания, заводится комп, но не заводится сам блок питания :D

Заблокирован
Заблокирован
Tarson писал(а):
вот тока на лайты нет асиков

Сдётся мне, что скоро баттерфляй дедушки начнут собирать предзаказы на них :lol:

Member
KaYot писал(а):
Как раз это неправильная. Правильная http://allchains.info/
И судя по ней, будет 20% рос как битка, так и лайта.

Не совсем верно, нет правильной и неправильной статистики, все равно это все гадание на кофейной гуще и в начале периода никто не знает, что будет в конце. Разница из-за коэффициентов, то есть кто-то начинает с нуля после смены сложности отсчитывать блоки и время, поэтому у них такой дикий разброс, а я использую еще часть предыдущего для сглаживания. В итоге, если изменения не существенны, статистика и в начале периода у меня более точная, если рывки сильные, то этот алгоритм дает бОльшую погрешность в начале периода. К концу периода уже все показывают следующую сложность довольно точно.

Кстати, написал статью по созданию RAW транзакций Bitcoin

Member
PoLym0rph писал(а):
.... а я использую еще часть предыдущего для сглаживания.

А каков размер этого буфера? Это выборка за определённое время или учет количества предыдущих блоков?
Я пользуюсь Вашим калькулятором, на мой взгляд, он дает более действенную картину изменения сложности, без паники (А-аааа!!! +38%, мы все умрём!!!!) в начале периода.

Member
Lyka_s писал(а):
Сейчас битку все больше и больше урезают возможностей вливания реального денежного потока

Т.е., то что намедни с битком стал работать Вебмани это "урезание воможностей"? :D

Junior
Вебмани недаром перетащила на себя одеяло с комисионных в свой карман ---что доказывает проблемы негаданные возникшие у 50ВТС неслучайно с перечислением на ихние кашельки....да и тем временем медленно тонем по курсу ВТС уже 90$ ===lдаешь план на 50 перед взлетом в космос на топливе Асиков..

Member
bambelok писал(а):
Вебмани недаром перетащила на себя одеяло с комисионных в свой карман ---что доказывает проблемы негаданные возникшие у 50ВТС неслучайно с перечислением на ихние кашельки....да и тем временем медленно тонем по курсу ВТС уже 90$ ===lдаешь план на 50 перед взлетом в космос на топливе Асиков..

Уже по 90 можно подбирать с последующим усреднением ниже. Я в прошлое падение по 60-70 начал подбирать, продал потом по 140 на росте. Сейчас свободных денег нет, поэтому остается только наблюдать.

Junior
доброго времени суток уважаемые господа!
не будет ли кто любезен подсказать алгоритм поиска узлов сети?
клиент не подключается уже очень долго:-(
возможно ли блокировать соединения клиента на основе анализа сетевого потока со стороны провайдера?
встроен ли в клиент детектор кошелька для его последующей блокировки?
хочется по скорышу ликвидировать проблему:)

Последний раз редактировалось _rsf 09.06.2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov Ну и сколько раз воспользовались этим? Для webmoney данный шаг - всего лишь дань моде, не более. Вот когда вы увидите обменник прямой в киви (к примеру - без метабанка) - вот тогда и посмотрим. Факт в том, что валюта сейчас представляет из себя капитализм в чистом виде = 95% подчиняются 5%. Захотелось кому-то устроить panic-sell - он и сливает 40к

Junior
один вопрос разрешился, от уникальности валета стабильность соединения не зависит
хотелось бы другие воросы прояснить, напрягает отсутствие соединений:-(

Member
Lyka_s писал(а):
Вот когда вы увидите обменник прямой в киви (к примеру - без метабанка) - вот тогда и посмотрим.

А зачем именно в киви??? Какие проблемы вывести с вебмани??? Тем более там обмен прямее некуда, может автоматически менять, сколько угодно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lyka_s писал(а):
Для webmoney данный шаг - всего лишь дань моде

Что значит дань моде? Вебмани ничего просто так не делают. Если стали работать с битком, значит признали полноценной валютой (в рамках своей системы).

Junior
проблема разрешилась, бета она такая бета)

Member
gudkov Распространённость. У скольких людей вы видели на рабочем столе или телефоне webmoney.keeper? Лично я имею и то, и то, но.
Если бы webmoney реально видели профит от денежного оборота $-btc, то он бы появился много раньше :ok: Да и появился этот "прямой обмен" в тот момент, когда курс был под 180

Member
Lyka_s писал(а):
Распространённость. У скольких людей вы видели на рабочем столе или телефоне webmoney.keeper? Лично я имею и то, и то, но.
Если бы webmoney реально видели профит от денежного оборота $-btc, то он бы появился много раньше Да и появился этот "прямой обмен" в тот момент, когда курс был под 180

А что кипер должен быть в обяз на рабочем столе? :lol: Я вот вообще пользуюсь кипером лайт, как самой безопасной формой, т.к. даже енум-авторизацию ломают. И кстати киви я не пользуюсь вообще. Так что насчет "распространенности" по себе не стоит судить наверное, да?

"Прямой обмен", как и вообще поддержка битка на вебмани появилась при курсе 120-130, менее месяца назад.

Junior
Uliss писал(а):
Смотри правильную статистику - http://btcsec.com/calculator/

Ага, жди когда поднимется на 7% может и рак свистнет. :D А я лучше буду смотреть "неправильную" статистику, она меня ещё не подводила. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 522 из 2774<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа