Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
russell-ander Да я не спорю - только через 2 года велик шанс того, что видяхи будут распроданы из-за резкой необходимости в $, винт или флешка с /wallet затеряются, халявное электричество ограничат, на новых 8xxx и 9xxx скорость будет еще меньше 7xxx . (Asic - а никто их еще не видел ) Никто сейчас не скажет о том, что будет через 2 года.Одни майнеры не сделают курс в 500, а если и сделают, то только тогда, когда решится вопрос о ликвидности - чему нужно не год и не три.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
KaYot писал(а):
Как раз это неправильная. Правильная http://allchains.info/ И судя по ней, будет 20% рос как битка, так и лайта.
Не совсем верно, нет правильной и неправильной статистики, все равно это все гадание на кофейной гуще и в начале периода никто не знает, что будет в конце. Разница из-за коэффициентов, то есть кто-то начинает с нуля после смены сложности отсчитывать блоки и время, поэтому у них такой дикий разброс, а я использую еще часть предыдущего для сглаживания. В итоге, если изменения не существенны, статистика и в начале периода у меня более точная, если рывки сильные, то этот алгоритм дает бОльшую погрешность в начале периода. К концу периода уже все показывают следующую сложность довольно точно.
.... а я использую еще часть предыдущего для сглаживания.
А каков размер этого буфера? Это выборка за определённое время или учет количества предыдущих блоков? Я пользуюсь Вашим калькулятором, на мой взгляд, он дает более действенную картину изменения сложности, без паники (А-аааа!!! +38%, мы все умрём!!!!) в начале периода.
Вебмани недаром перетащила на себя одеяло с комисионных в свой карман ---что доказывает проблемы негаданные возникшие у 50ВТС неслучайно с перечислением на ихние кашельки....да и тем временем медленно тонем по курсу ВТС уже 90$ ===lдаешь план на 50 перед взлетом в космос на топливе Асиков..
Вебмани недаром перетащила на себя одеяло с комисионных в свой карман ---что доказывает проблемы негаданные возникшие у 50ВТС неслучайно с перечислением на ихние кашельки....да и тем временем медленно тонем по курсу ВТС уже 90$ ===lдаешь план на 50 перед взлетом в космос на топливе Асиков..
Уже по 90 можно подбирать с последующим усреднением ниже. Я в прошлое падение по 60-70 начал подбирать, продал потом по 140 на росте. Сейчас свободных денег нет, поэтому остается только наблюдать.
доброго времени суток уважаемые господа! не будет ли кто любезен подсказать алгоритм поиска узлов сети? клиент не подключается уже очень долго:-( возможно ли блокировать соединения клиента на основе анализа сетевого потока со стороны провайдера? встроен ли в клиент детектор кошелька для его последующей блокировки? хочется по скорышу ликвидировать проблему:)
Последний раз редактировалось _rsf 09.06.2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
gudkov Ну и сколько раз воспользовались этим? Для webmoney данный шаг - всего лишь дань моде, не более. Вот когда вы увидите обменник прямой в киви (к примеру - без метабанка) - вот тогда и посмотрим. Факт в том, что валюта сейчас представляет из себя капитализм в чистом виде = 95% подчиняются 5%. Захотелось кому-то устроить panic-sell - он и сливает 40к
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
один вопрос разрешился, от уникальности валета стабильность соединения не зависит хотелось бы другие воросы прояснить, напрягает отсутствие соединений:-(
Member
gudkov Распространённость. У скольких людей вы видели на рабочем столе или телефоне webmoney.keeper? Лично я имею и то, и то, но. Если бы webmoney реально видели профит от денежного оборота $-btc, то он бы появился много раньше Да и появился этот "прямой обмен" в тот момент, когда курс был под 180
Распространённость. У скольких людей вы видели на рабочем столе или телефоне webmoney.keeper? Лично я имею и то, и то, но. Если бы webmoney реально видели профит от денежного оборота $-btc, то он бы появился много раньше Да и появился этот "прямой обмен" в тот момент, когда курс был под 180
А что кипер должен быть в обяз на рабочем столе? Я вот вообще пользуюсь кипером лайт, как самой безопасной формой, т.к. даже енум-авторизацию ломают. И кстати киви я не пользуюсь вообще. Так что насчет "распространенности" по себе не стоит судить наверное, да?
"Прямой обмен", как и вообще поддержка битка на вебмани появилась при курсе 120-130, менее месяца назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2