Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
+1, прогноз роста сложности на allchains.info более правильный, там нет каких-либо усреднений или обрезаний. В первые пару часов после смены сложности его плющит из-за коэффициентов удачливости, но дальше прогноз абсолютно точен. И если после просчета 35% блоков показан рост сложности 18% - так оно и будет(а вероятно чуть больше), а не 7% как рассчитано у Вас.
p900*Sniper писал(а): В общем я решил рискнуть и приобрести вот это https://www.kncminer.com/products/saturn Самое смешное, что на видео при включении блока питания, заводится комп, но не заводится сам блок питания
мне тоже очень понравился этот момент.
пс: на самом деле это оптический обман. Когда внешнее освещение (50-60 Гц) работает с частотой видеокамеры и вентилятора, то складывается ощущение, что лопасти кулера не крутятся.... да нет конечно бред с частотой, развод чистой воды...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
citadelle писал(а):
мне тоже очень понравился этот момент.
а может быть, это просто БП гибридный? при малой нагрузке (мониторинг майнера) он работает в пассивном режиме? Похож на корсар HX 850. В приницпе, сейчас даже недорогие псевдомодульники серии ТХ на мощностях примерно до 200-250 Вт могут работать в пассивном режиме, а именно HX 850 работает в пассиве до 20% мощности.
Если народ уже получает первые асики, то почему до сих пор нет видео обзоров? Я бы первым делом сделал что бы хвастануть, ну и показать возможности устройства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Slavenski писал(а):
Если народ уже получает первые асики, то почему до сих пор нет видео обзоров? Я бы первым делом сделал что бы хвастануть, ну и показать возможности устройства...
асикофаны считают что владельцы асиков жутко боятся как бы у них их "прелесть" не отжали, а потому щемятся по углам и ни гу-гу!..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Dart-s писал(а):
асикофаны считают что владельцы асиков жутко боятся как бы у них их "прелесть" не отжали, а потому щемятся по углам и ни гу-гу!..
Знакомый у меня один есть, своя контора по разработке у него, так вот работал у него один программист, а хобби у него было биткоины майнить, намайнил он их 5000 штук, а цена на них бац - и упала до нескольких центов, и всё стебал его начальник "дурак ты Федя", бросил он майнить и начал их просто скупать. Скупил хорошо, говорят в районе 100к монеток. А историю узнал от знакомого в апреле, и слёзы у него были крокодильи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2