Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
citadelle писал(а):
мне тоже очень понравился этот момент.
пс: на самом деле это оптический обман. Когда внешнее освещение (50-60 Гц) работает с частотой видеокамеры и вентилятора, то складывается ощущение, что лопасти кулера не крутятся.... да нет конечно бред с частотой, развод чистой воды...
На самом деле там блок питания просто нормальный, корсар АХ и при низкой нагрузке он работает в пассиве
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: Украина
Есть вопрос. Сегодня купил вторую видеокарту 6950, поставил её в кросс, установил дравера. Проверил кросс работает. Но почему пул видит только одного воркера ? Клиент GUIMiner пул 50btc.com. Буду признателен за дельные советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Xoxolchik писал(а):
Есть вопрос. Сегодня купил вторую видеокарту 6950, поставил её в кросс, установил дравера. Проверил кросс работает. Но почему пул видит только одного воркера ? Клиент GUIMiner пул 50btc.com. Буду признателен за дельные советы.
Сегодня купил вторую видеокарту 6950, поставил её в кросс, установил дравера. Проверил кросс работает. Но почему пул видит только одного воркера ?
Если представить, что сложность больше не вырастет, то ваша карта будет окупаться примерно 7 месяцев, при этом электричество должно быть халявное. А так как сложность постоянно растет, то окупаемость скорее всего не наступит никогда(((
Если представить, что сложность больше не вырастет, то ваша карта будет окупаться примерно 7 месяцев, при этом электричество должно быть халявное. А так как сложность постоянно растет, то окупаемость скорее всего не наступит никогда(((
А если представить, что курс вырастет до 500 баксов за биток, или до тыщи?
Я так понимаю, что в свете последних событий, нужно переходить на майнинг лайтов? У меня сейчас суммарная скорость порядка 500 мхеш\сек, за сутки это аж 0,016 битка ( .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Народ =) скажите пожалуйста сколько реальных денег у вас выходит накранчить =)? переодически (раз в пол года) натыкаюсь на тему про биткоины и приходит в голову шальная мысль... а не покранчить бы? начинаю вникать и как то желание пропадает ..... и на сколько реально накранчить скажем реальных 100 евро в месяц после оплаты счетов за электроэнергию и комиссий за конвертирование в реальную деньгу ....?
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2