Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Bystrickiy, Khv, Dart-s ну вы и фома неверующий ) мне выслали джалапено (их младшая модель)... они отгрузили уже всем сделавшим до августа 2012 заказы... а на днях уже отгрузили несколько старших моделей
Bystrickiy, Khv, Dart-s ну вы и фома неверующий ) мне выслали джалапено (их младшая модель)... они отгрузили уже всем сделавшим до августа 2012 заказы... а на днях уже отгрузили несколько старших моделей
не верьте и дальше
Кстати на форуме у них и в чате судя по всему первый на 60 пошел, ждать пришлось год.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Кстати господа вы почаще бы смотрели на увеличение сложности, чтобы собрать аналог-ферму как avalon (а он точно есть) нужно чуть больше 900т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Вот и наступает момент когда локальная гонка увеличения ферм ведет в никуда, они просто не окупится, если только битки лет 5 придержать.
На icbit ввели фьючерсный контракт на сложность, так что от роста можно себя застраховать, надо спецификации изучить внимательно.
Сейчас судя по цене сложность в сентябре оценивается в 87 тэррахэшей Я бы продал по этим ценам покрытых, т.к. маловероятный прогноз, но с учетом огромного контанго возможно и купить до исполнения.
не верьте и дальше
Ну если для тебя один сингл это массово то мне нечего сказать. Про жопалены речь не шла.
Последний раз редактировалось Khv 13.06.2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Начал майнить на eligius.st. Программа GUIMiner. В консоли каждую минуту пишет "warning: job finished, 0:0:Barts is idle". Скажите, это признак того, что все работает? или что то не так?
Откуда уверенность, что владелец сего адреса майнит соло? Это не к тому, что asic'ов нет, они наверняка есть (хотя и видимо не в таком большом кол-ве, как хотелось бы многим потенциальным владельцам), но разве тот адрес по ссылке не может быть адресом какого-нибудь пула?
http://blockchain.info/fb/1bxd2v Откуда уверенность, что владелец сего адреса майнит соло? Это не к тому, что asic'ов нет, они наверняка есть (хотя и видимо не в таком большом кол-ве, как хотелось бы многим потенциальным владельцам), но разве тот адрес по ссылке не может быть адресом какого-нибудь пула?
Это предположение. Но я склоняюсь к тому, что кто-то майнит соло, а не кошелек пула. Т.к нет ни одной расходной операции. Или я не правильно понимаю работу пула? Если пул находит блок и получает битки на свой кошель, то выплаты идут ведь с этого же кошелька или с другого?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
VOVAVOVA72 писал(а):
А в существование некой закрытой конструкции "MultiChip AMD" в недрах одноименной компании поверишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2