Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане у меня по ходу украли с кошелька 69.6391484 биткоина, (копил на свою голову (((( ) подозреваю что это был вирус, они были переведены на адрес 1AEpmeB6s451S7vveQDAEhErHfoM7LNcs. вот http://blockexplorer.com/address/1AEpme ... rHfoM7LNcs, заметил только сегодне, а за день до кражи запускал кошелек. Вопрос есть способ как то вычислить, проследить движение этих средств и есть хоть какой то шанс их вернуть ??!!??!!
провайдер - 90%, остальные 10% на сетевого лоха, что маловероятно вернёшь - не забудь поблагодарить дядюшку бо
Здравствуйте уважаемые форумчане у меня по ходу украли с кошелька 69.6391484 биткоина, (копил на свою голову (((( ) подозреваю что это был вирус, они были переведены на адрес 1AEpmeB6s451S7vveQDAEhErHfoM7LNcs. вот http://blockexplorer.com/address/1AEpme ... rHfoM7LNcs, заметил только сегодне, а за день до кражи запускал кошелек. Вопрос есть способ как то вычислить, проследить движение этих средств и есть хоть какой то шанс их вернуть ??!!??!!
А нефиг копить. Продавать надо чаще. Накопил 10000 рублей - продаёшь. Так безопаснее. А если копишь большие суммы в биткоинах, то надо кошелёк шифровать, бэкап его постоянно делать и параноидально следить за безопасностью на компе.
Ребята, я новичок в этой теме. Немного последнее время интересовался вопросом, попробовал даже свою карточку запустить на майнинг. Вопрос такой: правильно ли я понимаю, что майнинг на GPU доживает свои последние дни/месяцы, и постепенно всё больше и больше ситуация будет такая, что окупаемым это дело будет только на ASIC-ах и FPGA?
А нефиг копить. Продавать надо чаще. Накопил 10000 рублей - продаёшь. Так безопаснее. А если копишь большие суммы в биткоинах, то надо кошелёк шифровать, бэкап его постоянно делать и параноидально следить за безопасностью на компе.
Это для тебя большая сумма, а у человека может за час майнинга скопилась сумма в 69 битков. Что же ему каждые пол часа выводить или через 10 мин, так и посрать не отойдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
NazarK писал(а):
Вопрос такой: правильно ли я понимаю, что майнинг на GPU доживает свои последние дни/месяцы, и постепенно всё больше и больше ситуация будет такая, что окупаемым это дело будет только на ASIC-ах и FPGA?
Правильно. Одна 7950 при текущем курсе и сложности приносит около $40 долларов в месяц при себестоимости в 10к р. И дальше будет приносить еще меньше. FPGA тоже умрут, но позже. Покупать их сейчас нет никакого смысла учитывая высокую стоимость - а вот майнить на них можно будет дольше чем на видеокартах, потребление энергии гораздо меньше.
снижение оплаты за шару -(на 50btc.com) У кого какие мысли по этому, что дальше?
второй месяц на пропорциональной оплате - пока лучше, чем оплата за каждую шару. попробовать проп на дипбите/другом пуле. выхлоп больше, во всяком случае за тот месяц, чем на ппс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2013 Откуда: L.A.
Продам Preorder на 3х50 GH/s BFL Bitcoin Miner. Заказ сделан в июне 2012 года. Т.е. эта партия должна быть одной из первых, которая дойдет до пользователей. Кому интересно в л.с.
_________________ Продам ранний преордер на 3х60Gh\s Asic майнера от BFL.
Последний раз редактировалось HertZ 19.06.2013 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013 Откуда: Россия Питер
prostor, спасибо, смотрел я это все. Поколдовал в полста-минере(довольно функциональная прога), вроде нормально "шарит" на deepbit`е = одна ферма(3х7970) + комп с 1х7970.
prostor писал(а):
гуимайнер
Пробовал много раз - постоянно вылетает через неопределенное время, и ошибками сыпет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2