Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
https://mtgox.com/press_release_20130620.html We are currently making improvements to process withdrawals of United States Dollar (USD) denominations, and as a result are temporarily suspending cash withdrawals of USD for the next two weeks.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Вот я даже и не пробовал нажать.... Там человек продает его втридорога, но зато повезет какому-нибудь беларусу. И самое главное - АСИК на 71 гигахеш существует!!!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
проблема вот в чем-майнер начинает считать, показывает нормальную скорость 260 мегахешей, через примерно несколько минут скорость падает до 200 килохешей, некоторые блоки с ошибкой.
в чем проблема?
_________________ Самое понтовое в эпоху понтовых ботинок - Это ходить босиком (с)Умка
Что за проблемы с BTCGuild? Отвалились все воркеры на всех фермах. На двух разных провайдерах показывают сбой связи (GUIMiner). Кто-нибудь ещё наблюдает подобное?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 45 секунд: Похоже, что у BTCGuild отвалился только сервер в Германии. Калифорнийский фурычит. Перевожу все туда.
А ни у кого случайно нет загрузочной флэшки или лайв-сд(двд) для майнинга, чтобы воткнул, загрузился и работай?
настраивать то все равно придётся. под линукс есть образ БАМТ, для флешки. Хотя если майнить в стоке, то можно самому образ винды сделать и вшить туда яву и диабломайнер. вобщем - дерзайте
phants я ставил образ от alex... вроде на рутрекере целая тема по этой теме хотя как по мне то лучше бу хард взять или BAMT, но под 7-ю серию там шаманить надо и асики и фгашки там в статистике не отображаются... очень жаль что автор забросил этот проект - очень удобный и стабильный образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2