Так. Деньги с метабанка пришли на WMZ. Семь часов шли. Довольно долго. Есть огромные подозрения, что всё связано с Кипром, накаляющейся геополитической обстановкой и еще как вариант: штаты хотят слить свои долги. Да и не забываем, что в Антарктиде найдено золотое озеро и шлейф с золотом там пи...ц какой огромный, и это территория России. Возможно начинается компания по обесцениванию золота. Небезызвестное нам, исторически, гос-во пеной исходит.
это как?закупятся на триллион баксов и подождут пока курс подрастет?
Я незнаю как это будет, я только предполагаю. А нам от этого только хорошо, что курс растёт, только копать сложно стало очень. И тут кто-то писал, что надо 50х50 держать сбережения, я с ним согласен. Какой смысл держать битки, когда можно деньги материально использовать.
заходите в Funding, дальше Withdraw, дальше выбираете US dollar(as redeemable...), заходите на metabank, выбираете на что хотите вывести, и там внизу после выбора способа обмена будет ссылка - у меня есть mtgox код. как-то так наверное лучше всего. 6% комиссия на метабанке
Так он ещё и завтра затянется и послезавтра.... Это для тех, кому посчастливиться пробиться на биржу для слива. Остальные остануться со своими битками навеки. Интересно, когда сработает мой ордер на покупку по $15.20? Давно выставил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Надзиратель писал(а):
Остальные остануться со своими битками навеки.
Что так все плохо? ... То что может быть коррекция я вчера написал. Покупали активно. А сегодня вобще задрали. А денег стало меньше. Вот и не выдержало при начале продаж. Лично я спокойно продам на 1000+ И сегодняшние коррекции совсем не беспокоят. Будущее битка понятно
Надзиратель писал(а):
Интересно, когда сработает мой ордер на покупку по $15.20?
А еще есть много по доллару и ниже. Интересно когда они сработают ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Интересно, когда сработает мой ордер на покупку по $15.20? Давно выставил.
Кого ты пытаешься напугать? не выдумывай сказки , такого курса не будет никогда уже ! потому что сработает мой ордер на 20$ )) и выкупит огромную кучу монет, до тебя не дойдет. так что расслабся.
Кого ты пытаешься напугать? не выдумывай сказки , такого курса не будет никогда уже ! потому что сработает мой ордер на 20$ )) и выкупит огромную кучу монет, до тебя не дойдет. так что расслабся.
Да не, никого я не пугаю. Битков всем хватит. И тебе по $20 и мне по $15.20 У меня там смехотворная сумма. Не выводить же её с гокса. Просто куплю несколько битков на память о героических днях и заскладирую в свой кошелёк.
Последний раз редактировалось Надзиратель 10.04.2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
sashadobro писал(а):
Кого ты пытаешься напугать?
Человек видимо выиграл на сливе. И все отстальные с битками стали казаться ... Вроде как не такими умными. А на самом деле совершенно ничего страшного не произошло. Наоборот меня удивило как при одном и том же количестве денег курс задрали с 237 до 266. Конечно подпорки совсем ослабли. Да пусть корректируют. Биток стабильнее закрепиться. А кто хочет слить сольет
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Размечтался. Слить не позволят. Не для того запаривали за бешенные долларии. Просто таким макаром спалят мульярд хоячковских доллариев. Вроде сумма и не большая, но, как говориться, "курочка по зёрнышку..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1