Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
KaYot писал(а):
может дойдет..
8970 должна опережать 7970 в играх минимум на 20%, в идеале 30-35%. Внимание вопрос, чем можно наростить производительность оставив шейдерники и энергопотребление карты прежними? Расскажите, тогда сразу дойдет, а наборы символов без ссылки на первоисточник читать по нескольку раз бесцельное занятие.
Так тож ОЕМ, то есть в жизнь такую не купить. Если только самосборку огромной торговой сети. То-то так ускорили выпуск 8ххх - наклейки сдирать много времени не надо. Может это они так задрали сложность еще до асиков, а сейчас их пытаются слить сборщикам?
или память поставили как на жирафах чтобы на +7000 робила?!
Фигня, там на жирафах тайминги убогие на такой частоте. Видел карту XFX 7970, она брала 1850 по памяти, но выдавала всего 680kh. Так что прирост от шины более значимый был бы.
Всем привет. У кого-нибудь наблюдаются проблемы на BTCGuild? Вчера на всех фермах периодически начали возникать ошибки связи на всех воркерах. Фермы на двух разных провайдерах в двух разных квартирах. Перезагрузка роутеров не помогает. Пинги до шлюзов и до BTCGuild.com без потерь. Фермы НЕ на вайфае. Как-будто антиддос какой-то чтоли работает. Помогите разобраться!
Решил сейчас вывести остаток с 50btc и ладно я сверил адрес на вывод, а там оказался совсем другой вместо моего. Интересно как он мог поменяться, если ломанули то почему сами не вывели битки там довольно долго лежали, да и "нехороший" адрес не заморозили и кто мог поменять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013 Откуда: Россия Питер
SlideX писал(а):
Интересно как он мог поменяться, если ломанули то почему сами не вывели битки там довольно долго лежали
А у меня вывели с BTC-E. Ломанули(наверное) аккаунт, поменяли почту(с подтверждением через мой Gmail) и вывели через свой аккаунт. Саппорт разводит руками, говорит, что все гладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Irbiys писал(а):
А у меня вывели с BTC-E. Ломанули(наверное) аккаунт, поменяли почту(с подтверждением через мой Gmail) и вывели через свой аккаунт. Саппорт разводит руками, говорит, что все гладко.
Интересно, как вообще можно сделать так, чтобы акк на бирже не смогли взломать, у них там, что подбор пароля бесконечный? Может есть инструкция по максимальному усилению безопасности для онлайн бирж? Шутки вроде отключить интернет не принимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3