Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
v3r3r Мне интересно как получили доступ к почте на Gmail у автора, если там можно привязать к телефону и без него хрен зайдешь, вывод только один - автор нуб, ибо у меня почта на Gmail и за год работы с BTC-E никто ни разу не смог взломать мой аккаунт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013 Откуда: Россия Питер
Zordon писал(а):
Мне интересно как получили доступ к почте на Gmail у автора
Это со слов саппорта:
Цитата:
Мы проверили логи почтового сервера подтверждение смены почты было произведено с вашей почты на gmail.com
Zordon писал(а):
если там можно привязать к телефону и без него хрен зайдешь
Как раз и не был привязан к телефону.
Zordon писал(а):
вывод только один - автор нуб
Да не, теперь "ученый", сменил пароль и привязал к телефону ............... У меня там битка три-четыре всего лежало, поэтому и думал: кто на такую мелочь позарится!?
Кто тут обзор Avalon давал, тут http://habrahabr.ru/post/185984/ ребята в коментах уже разгоняют. Да и я зря не верил что чипы Bitfury раздали бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Bystrickiy писал(а):
Кто тут обзор Avalon давал, тут http://habrahabr.ru/post/185984/ ребята в коментах уже разгоняют. Да и я зря не верил что чипы Bitfury раздали бесплатно.
Вообще линк на обзор я давал, комменты по разгону авалона тоже мои)
хороша сложность, ждём следующую курс тока не радует если при таком курсе сложность вырастет в 4 раза, то майнинг на ВК с платным электричеством будет уже не очень выгоден.
prostor кроме фермы потребителей нет? мои 1.4ГХ/с кушают где-то 450КВт\мес. С нормальной фермой вписаться в 800КВт\мес почти нереально, так что профит будет поменьше.
там старики живут (а они старой закалки - экономные), их летом нет дома , а зимой, если ещё будет выгодно, будем их обогревать ну и пока есть профит - будем копать
ах да, приходится ещё 5 у.е. на интернет в месяц выделять у них для майнинга
на 50бтц есть индивид с мощностью в 13 Т/хеш... у меня 2 варианта кто это: 1. корпорация размеров (к примеру) Яндекс начала майнить на своих серверах 2. производитель чипов (к примеру) АСИК "тестируют" свое оборудование, в следствии чего "дата поставки оборудования конечным пользователям примерно сентябрь-октябрь"
еще варианты? ибо доход в 600 000р в сутки не укладывается в голове....
на 50бтц есть индивид с мощностью в 13 Т/хеш... у меня 2 варианта кто это: 1. корпорация размеров (к примеру) Яндекс начала майнить на своих серверах 2. производитель чипов (к примеру) АСИК "тестируют" свое оборудование, в следствии чего "дата поставки оборудования конечным пользователям примерно сентябрь-октябрь"
еще варианты? ибо доход в 600 000р в сутки не укладывается в голове....
3. сеть майнеров, ну почти свой пул, только не пул Я помню такое делали когда майнинг только появился, вконтакте была группа, в ней народ вводили данные этого парниши в софтину, хз как называлась, майнили, он в рублях выплачивал определенную оговоренную сумму. (ну, допустим 1копейка за аццепт) В каком нибудь китае может быть распространено, имхо. Но это маловероятный вариант, скорее всего речь о варианте номер 2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Иркутск
citadelle писал(а):
на 50бтц есть индивид с мощностью в 13 Т/хеш... у меня 2 варианта
Вот эти товарищи http://www.asicminer.co/figures.html имеют подобную мощность. Насколько я помню они были чуть ли не самыми первыми покупателями асиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2