Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Поделитесь, пожалуйста, настройками bitcoin.conf для соло. Проблема в следующем: после запуска bitcoind.exe на сервере [8 клиентов в локальной сети] через 2-3 часа на фермах cgminer-ы пишут о нехватке работы. Устраняется исключительно перезапуском bitcoind.exe, причем в первые секунды на фермы шлется информация о найденных блоках и почти сразу фермы начинают работать на максимуме, но 2-3 часа и все по новой.
А кто что скажет про эти чипы: https://products.butterflylabs.com/home ... -chip.html Вроде как очень вкусно получается, тем более схема майнера там-же выложена, протравить ее, заказать соседу изготовление (ну не дружу с паяльником) и вперед на танки. Нет?
Fuc[k1ng] У меня есть предположение, почему они стали продавать чипы: ни для кого не секрет, что у них много отказов по указанной вами причине, а чипы они, как тоже известно, не сами делают и определенное их количество уже оплатили. Возможно, оплаченных чипов больше, чем нужно на удовлетворение всех заказов. Вот и продают, чтобы не пропали, а, если так, то чипы после получения можно сразу отсылать покупателю, не нужно их собирать в устройство, тестировать, и т.д. Так что срок их поставки должен быть меньше, чем готовых устройств
Добавлено спустя 1 час 11 минут 32 секунды: Прочитал про их кредитную программу... Лучше бы можно было просто вывести эти 25 баксов, а так... Хотя, может кого заинтересует: продам acquiring code на 8 чипов BFL по 70 баксов каждый, итого 560 баксов за все, выгоднее, чем у самих бабочек
задолжал я за свет за порядка 12 месяцев... сумма набежала приличная - под 50 штук... в марте оплатил 40000... а сегодня пришли из отдела по экономическим преступлениям - спрашивали, что это я так много за свет плачу... вот так то!
зы. а тут не давно ребенок упал и на лбу шишак такой большой получил - поехали в траму... далее еще в какуюто больницу... все нормально оказалось, а на следующий день к участковаму вызвали - писал объяснительную, что б не возбуждали дело
задолжал я за свет за порядка 12 месяцев... сумма набежала приличная - под 50 штук... в марте оплатил 40000... а сегодня пришли из отдела по экономическим преступлениям - спрашивали, что это я так много за свет плачу... вот так то!
зы. а тут не давно ребенок упал и на лбу шишак такой большой получил - поехали в траму... далее еще в какуюто больницу... все нормально оказалось, а на следующий день к участковаму вызвали - писал объяснительную, что б не возбуждали дело
полицейские работать чтоли начали? )
А город какой? В принципе мы ничем нелегальным не занимаемся, я бы все обьяснил как есть и думаю вопросов ко мне не осталось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
asdlsd писал(а):
про фермы конечно не стал рассказывать... просто сказал, что долго не платил, показал квитанции... они их сфоткали и ушли
А им не показалось подозрительным потребление эл.энергии на около 4000р в месяц? -А чего так много? -Да мерзну я, обогреватели во всех комнатах включены круглый год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1