Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Zordon писал(а):
Ога прям все испереживались
Да не все, но многие уже Асики перепродают, так-как люди реально понимают, что лучше сейчас их загнать, чем в скором времени просто поставить их вместо табуретки под свое очко.
Да не все, но многие уже даже Асики перепродают, так-как люди реально понимают, что лучше сейчас их загнать, чем в скором времени просто поставить их вместо табуретки под свое очко.
Кто это многие? У кого они на руках, те если и продают, то по неадекватной цене в 3-4 раза выше той, что купили. А судя по твоим постам у тебя батхерт на тему асиков и роста сложности, на видяхах доход каждые две недели падает, вот же печаль то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Zordon писал(а):
вот же печаль то.
"Вот же печаль, вот же печаль, вот же ты грустная печалька" может у тебя на видяхе и падает, а у других почему-то растет а на твоих асиках доход уже упал и падает не то, что каждые две недели, а ежесуточно. Так, что шевели своими куриными мозгами, перепёлАчка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Daiman писал(а):
Да будем веселиться когда поменяют алгоритм расчета с SHA-256 на SHA-512 тогда не то, что 1300Тх, а хоть бы 100Тх от силы набралось, а смена алгоритма уже не за горами.
Daiman писал(а):
что лучше сейчас их загнать, чем в скором времени просто поставить их вместо табуретки под свое очко.
Похоже, пора начинать бессрочно банить за постинг бессмысленных потоков сознания.
Daiman писал(а):
а на твоих асиках доход уже упал и падает не то, что каждые две недели, а ежесуточно. Так, что шевели своими куриными мозгами, перепёлАчка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Кто нибудь здесь"http://bitcointocoin.com/" битки на вмз обменивал, не могу найти сколько у них комиссии, или подскажите где кто ещё кроме метабанка меняет устал от их недельных и больше сроков
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 51 секунду: нашол вебманька привязала кошель к биткоинт вечерком опробую на малых переводах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
Всем привет. Угнали с кошелька немного монеток. Уехал в отпуск, комп оставил включенным, клиент выключен; сегодня подключился к компу, запускаю клиент: в ночь пока ехал в поезде была сделана транзакция с 3-х адресов вывели деньги на один адрес: "17jw9Y8tJrkFjbf7VCxZtmXstGDWwhVawi". https://blockchain.info/tx/13f754c414a0cdc3908c4587b6a60554082df7067b0b30bcb1ef378428be4e77 При этом на кошельке осталось 8 битцентов. Украденные деньги уже не вернуть - это понятно. Я предполагаю, что злоумышленник получил доступ к файлу-кошельку, возможно даже к старому бэкапу ещё не зашифрованному. 1. Правильно ли я понимаю, что в таком случае менять пароль на кошельке бесполезно? 2. Мне сейчас лучше всего завести новый файл кошелек, все деньги со старого перевести на него и полностью перестать использовать старые адреса? 3. Или просто не использовать скомпрометированые адреса (завести в старом файле новые адреса)? 4. Если у злоумышленника есть старая копия файла-кошелька (незашифрованная) то как бы я не менял пароль на своей копии, у него всё равно будет доступ к кошельку?
4. Если у злоумышленника есть старая копия файла-кошелька (незашифрованная) то как бы я не менял пароль на своей копии, у него всё равно будет доступ к кошельку?
Баттерфлай отправили мне заказ от 28.09.2012 10го июля 2013. в данный момент посылка на таможне. как получу - отпишусь... ага... даже так уже: Shipment Arrived to Destination Facility
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1