Тоже самое...секунды бегут но все по 0, он даже файлик под профиль не создает No GPU selected. пишет [/quote] Попробуйте дрова откатить или снести. к стати как ставили дрова с удалением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Forestr писал(а):
Попробуйте дрова откатить или снести. к стати как ставили дрова с удалением?
в бэтке прирост по скорости бешеный, на бете 4 все норм было но частоты не сбрасывались...щас сбрасываются но майнинг не пашет. Ставил как обычно, снес+почистил прогами-перезагрузка-установка-перезагрузка
Forestr Переставил...оставалось 4 файлика, удалил вручную но ничего не изменилось.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Проблема сугубо рипера...50Miner майнит как лайты так и битки, но скорость ниже чем у рипера, на 100 где то
На данный момент майню битки на старых дровах т.к Лайты не могу пробовать и дрова бетки (от писвался выше). А на 50Miner ,автозапуск стоит? Как то запускалось коряво , запускал по одной карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Filin4eg А можно настройки файлика reaper.conf выложить? Вообще мне кажется после всей этой возни у меня упала скорость...раньше было 710 щас 692, с уверенностью утверждать не могу, надо на ноч поставить станет ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3