Я в ярости от системы метабанка, нажал вывести и почти ЧАС ЖДАЛ ПОКА ПОЛУЧУ 1 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И ЗАФИКСИРУЕТСЯ КУРС!
В итоге за час курс почти на 15 баксов упал. Если бы знал что выведется не по 240, а по 227 я бы не стал бы выводить вовсе :\
Можешь считать, что тебе на самом деле повезло. Логично. Все пытаются спасти своё презренное фиатное бабло. Никто не хочет остаться с "валютой светлого будущего". Как всегда. "Но дело в том, что в дилижансе свободных мест как раз то нет..." http://vimeo.com/21725678
Последний раз редактировалось Надзиратель 10.04.2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: moss, ну да, по текущему курсу на момент фиксации.
дык, фиксация идет когда вздумается, у меня к этому претензия. Что это за нафиг?! Представьте, приходите в обменник в 15:30, курс обновляется в 16:00, и кассир деньги взял, посмотрел на часы, и говорит, погуляйте полчаса, я подожду пока курс обновится, обещали вроде падение.
дык, фиксация идет когда вздумается, у меня к этому претензия. Что это за нафиг?! Представьте, приходите в обменник в 15:30, курс обновляется в 16:00, и кассир деньги взял, посмотрел на часы, и говорит, погуляйте полчаса, я подожду пока курс обновится, обещали вроде падение.
В таких случаях нужно благодарить Бога, что кассир просто не смылся с вашими деньгами, а хоть сколько-то, но отдал.
А все эти фьючерсы-шмучерсы можно будет потом наколоть на тот же гвоздик в туалете. На случай, если не хватит туалетной бумаги. Деривативы всегда гибнут первыми. Это пена на пене.
Я в ярости от системы метабанка, нажал вывести и почти ЧАС ЖДАЛ ПОКА ПОЛУЧУ 1 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И ЗАФИКСИРУЕТСЯ КУРС!
В итоге за час курс почти на 15 баксов упал. Если бы знал что выведется не по 240, а по 227 я бы не стал бы выводить вовсе :\
А вот и новички))) продал наверное 0.5 монетки . И беднинький потерял 10$))а дальше будет сообщение: ойойой прошло уже 20 минут а деньги не переводятся...
на долбаном гоксе невозможно ничего продать, ордера по пол часа обрабатываются. Ну что, слив замедлился? До сегодняшнего дня на icbit с 1-го битка поднял 15 за счёт постоянного роста курса. Посмотрим что сейчас будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2