Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 541 из 2775<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ellis Neo писал(а):
1. Правильно ли я понимаю, что в таком случае менять пароль на кошельке бесполезно?

Правильно
Ellis Neo писал(а):
2. Мне сейчас лучше всего завести новый файл кошелек, все деньги со старого перевести на него и полностью перестать использовать старые адреса?

Лучше новый, т.к. даже если в старом сделать новый адрес и перевести все туда, то сдача может возвращаться на скомпрометированные адреса.
Ellis Neo писал(а):
4. Если у злоумышленника есть старая копия файла-кошелька (незашифрованная) то как бы я не менял пароль на своей копии, у него всё равно будет доступ к кошельку?

Да, т.к. у него уже есть доступ к закрытому ключу, екго не волнуют действия над его копией где-либо еще.

Dart-s писал(а):
ага один недообзор на все ресурсы! да и полиморф куда то пропал со 2 частью! ну ниче скоро ты отпишешься!

Я в Питере первую оффлайн встречу русскоязычного Bitcoin сообщества организую, плюс в фоновом режиме еще инервью и материалы для СМИ, поэтому так долго. Замеры все уже сделаны, осталось только в статью оформить, часть уже оформлена.

Serious BoB писал(а):
Не подскажите, как узнать свой биткоиновый адрес? Создал новый валлет, а какой у него адрес, не могу понять где смотреть. Подскажите

На вкладке "получение монет"

Member
Фото: 12
PoLym0rph писал(а):
Замеры все уже сделаны, осталось только в статью оформить, часть уже оформлена.

ждем-с! :beer:

Member
PoLym0rph, спасибо, камрад!

Member
Кто нибуть уже разобрался какой процент при переводе съедает вебманя?

Заблокирован
Заблокирован
«Биткоины» впервые объявили вне закона

Цитата:
Купля-продажа и перечисление «биткоинов», а также расчеты виртуальной валютой за товары и услуги незаконны в Таиланде. Об этом сообщает компания Bitcoin Co. Ltd. со ссылкой на представителей регулятора.

Bitcoin Co пыталась зарегистрироваться в Таиланде для торговли «биткоинами». 29 июля менеджеров компании пригласили на конференцию, темой которой стало обращение виртуальной валюты. Управляющий директор Bitcoin Co, имя которого не уточняется, провел презентацию о работе компании.
После выступления руководители таиландского ЦБ сообщили, что операции с «биткоинами» в стране признаны незаконными, поскольку законодательство, с помощью которого можно было бы регулировать обращение виртуальной валюты, пока отсутствует.
Представители регулятора отметили, что будут рассматривать вопрос о правомерности использования «биткоинов» в стране, но не уточнили, когда может быть принято какое-то решение. Bitcoin Co приостановила деятельность в стране.
В Таиланде уже работают как минимум две электронные биржи, где можно обменять купить или продать «биткоины» за баты — Bahtcoin and Coinmill. Сайты работают в обычном режиме и о грядущей приостановке их деятельности ничего не сообщается.
Если информация о запрете распространится на все компании, использующие виртуальную валюту, Таиланд станет первой страной, запретившей «биткоины».
В других государствах регуляторы также еще не определились, как регулировать торговлю с использованием криптовалюты. В США, где обращение «биткоинов» развито больше всего, процесс только начался. Власти считают, что «биткоины» тоже должны подпадать под надзор, поскольку есть опасность, что их используют или будут использовать для отмывания средств и других незаконных финансовых операций.
Крупнейшей биржей, на которой обращаются «биткоины», является американская Mt.Gox. Первые два с половиной года стоимость криптовалюты не превышала доллара за единицу. Затем котировки начали резко расти и к апрелю стоимость валюты увеличилась до 237 долларов. Впоследствии произошел обвал; сейчас за один «биткоин» дают около 95 долларов.
Намерения властей относительно регулирования идут вразрез с планами сторонников криптовалюты, которые называют «биткоины» полностью независимой денежной системой. Новые единицы валюты образуются в результате работы сложного алгоритма, который представляет собой хеш-функцию. Пользователи по всему миру подставляют значения переменных и перебирают результаты функции. Когда в результате подстановки получается результат, меньший определенного порога, эмитируются новые «биткоины»

Началось, сушите весла Сэры.

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
После выступления руководители таиландского ЦБ сообщили, что операции с «биткоинами» в стране признаны незаконными, поскольку законодательство, с помощью которого можно было бы регулировать обращение виртуальной валюты, пока отсутствует.

Ключевое слово :)

Member
Биткоину надзорные органы не нужны, так что пусть идут в попу со своим регулированием.

Member
Их "бесит" что они не могут регулировать, это только начало. Еще они не контролируют восход и заход солнца :haha:

Member
Фото: 35
раз Trump в треде с фэйл высказываниями - значит быть росту битку :crazy:
на 2 мульта $ за последние 8 часов уже битков выкупили , а он все весла сушит... уже который год :lol:

Member
пардон так всеже где узнать комиссию при выводе биткоинт сразу в вебмани?

Junior
KillHunter писал(а):
пардон так всеже где узнать комиссию при выводе биткоинт сразу в вебмани?

https://wm.exchanger.ru/
+ 0.8% за любую транзакцию внутри вебмани
где я живу за вывод в кэш берут 4.8%

Member
Dpo3D писал(а):
https://wm.exchanger.ru/ + 0.8% за любую транзакцию внутри вебмани где я живу за вывод в кэш берут 4.8%

тобто я правильно понял что когда я заливаю битки на кошелек вебмани типа "Х000000000" то я теряю всего 0.8%????

Junior
KillHunter писал(а):
тобто я правильно понял что когда я заливаю битки на кошелек вебмани типа "Х000000000" то я теряю всего 0.8%????

Нет, не правильно. В этом случае будет взыматься только комиссия сети биткоин. При отправке одного "отлежавшегося" битка на кошелёк типа "Х000000000" получишь 1000wmx.
Комиссия 0.8% будет взыматься дальше при перемещениях средств внутри вебмани.

Member
inviz писал(а):
Нет, не правильно. В этом случае будет взыматься только комиссия сети биткоин. При отправке одного "отлежавшегося" битка на кошелёк типа "Х000000000" получишь 1000wmx.Комиссия 0.8% будет взыматься дальше при перемещениях средств внутри вебмани.

спс что то я переработал, состоль низким процентом метабанк и ему подобные вымрет выходит там 6%

Member
KillHunter
Цитата:
спс что то я переработал, состоль низким процентом метабанк и ему подобные вымрет выходит там 6%

Если на рубли менять то Метабанк выгоднее на 100-150р за 1 биток, Вебмани выгоден только скоростью, тоесть моментальный обмен, а на Метабанке надо ждать долго.

Member
Zordon писал(а):
то Метабанк выгоднее на 100-150р

20-30грн в пределах 100-150 долларов имхо пыль и такого долгого 5-10 дней ожидания не стоит

Member
Zordon писал(а):
Вебмани выгоден только скоростью, тоесть моментальный обмен

Тогда лучше воспользоваться https://www.alfacashier.com/ru направлений больше и удобней, только сейчас вывод на visa не доступен но обещали в течении недели починить, а в течении месяца добавить рублёвые банки.

Member
k@mikadze писал(а):
Тогда лучше воспользоваться https://www.alfacashier.com/ru направлений больше и удобней, только сейчас вывод на visa не доступен но обещали в течении недели починить, а в течении месяца добавить рублёвые банки.

Ты их резервы видел? На киви 4100 руб. :lol: И курс обмена дикий - баксов на 6-7 ниже метабанковского с их 6%.

Member
gudkov писал(а):
На киви 4100 руб

Ну видно кто-то много поменял, обычно в районе 100к резерв
gudkov писал(а):
И курс обмена дикий - баксов на 6-7 ниже метабанковского с их 6%

Дык курс получается примерно такой-же как если через вебмани менять, только удобней во много раз.
Моментального способа вывода удобней и дешевле я пока не нашел.

Junior
Фото: 0
Народ, кто последний раз выводил через mtgox на okpay? он еще выводит на okpay? А то в списке вывода, Okpay есть, но читал по форумам, что вроде бы собирались прикрыть лавочку с okpay. Проверить не могу, т.к. нужно акк на гоксе верифицировать и вот думаю стоит ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 541 из 2775<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа