Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Ellis Neo писал(а):
1. Правильно ли я понимаю, что в таком случае менять пароль на кошельке бесполезно?
Правильно
Ellis Neo писал(а):
2. Мне сейчас лучше всего завести новый файл кошелек, все деньги со старого перевести на него и полностью перестать использовать старые адреса?
Лучше новый, т.к. даже если в старом сделать новый адрес и перевести все туда, то сдача может возвращаться на скомпрометированные адреса.
Ellis Neo писал(а):
4. Если у злоумышленника есть старая копия файла-кошелька (незашифрованная) то как бы я не менял пароль на своей копии, у него всё равно будет доступ к кошельку?
Да, т.к. у него уже есть доступ к закрытому ключу, екго не волнуют действия над его копией где-либо еще.
Dart-s писал(а):
ага один недообзор на все ресурсы! да и полиморф куда то пропал со 2 частью! ну ниче скоро ты отпишешься!
Я в Питере первую оффлайн встречу русскоязычного Bitcoin сообщества организую, плюс в фоновом режиме еще инервью и материалы для СМИ, поэтому так долго. Замеры все уже сделаны, осталось только в статью оформить, часть уже оформлена.
Serious BoB писал(а):
Не подскажите, как узнать свой биткоиновый адрес? Создал новый валлет, а какой у него адрес, не могу понять где смотреть. Подскажите
Купля-продажа и перечисление «биткоинов», а также расчеты виртуальной валютой за товары и услуги незаконны в Таиланде. Об этом сообщает компания Bitcoin Co. Ltd. со ссылкой на представителей регулятора.
Bitcoin Co пыталась зарегистрироваться в Таиланде для торговли «биткоинами». 29 июля менеджеров компании пригласили на конференцию, темой которой стало обращение виртуальной валюты. Управляющий директор Bitcoin Co, имя которого не уточняется, провел презентацию о работе компании. После выступления руководители таиландского ЦБ сообщили, что операции с «биткоинами» в стране признаны незаконными, поскольку законодательство, с помощью которого можно было бы регулировать обращение виртуальной валюты, пока отсутствует. Представители регулятора отметили, что будут рассматривать вопрос о правомерности использования «биткоинов» в стране, но не уточнили, когда может быть принято какое-то решение. Bitcoin Co приостановила деятельность в стране. В Таиланде уже работают как минимум две электронные биржи, где можно обменять купить или продать «биткоины» за баты — Bahtcoin and Coinmill. Сайты работают в обычном режиме и о грядущей приостановке их деятельности ничего не сообщается. Если информация о запрете распространится на все компании, использующие виртуальную валюту, Таиланд станет первой страной, запретившей «биткоины». В других государствах регуляторы также еще не определились, как регулировать торговлю с использованием криптовалюты. В США, где обращение «биткоинов» развито больше всего, процесс только начался. Власти считают, что «биткоины» тоже должны подпадать под надзор, поскольку есть опасность, что их используют или будут использовать для отмывания средств и других незаконных финансовых операций. Крупнейшей биржей, на которой обращаются «биткоины», является американская Mt.Gox. Первые два с половиной года стоимость криптовалюты не превышала доллара за единицу. Затем котировки начали резко расти и к апрелю стоимость валюты увеличилась до 237 долларов. Впоследствии произошел обвал; сейчас за один «биткоин» дают около 95 долларов. Намерения властей относительно регулирования идут вразрез с планами сторонников криптовалюты, которые называют «биткоины» полностью независимой денежной системой. Новые единицы валюты образуются в результате работы сложного алгоритма, который представляет собой хеш-функцию. Пользователи по всему миру подставляют значения переменных и перебирают результаты функции. Когда в результате подстановки получается результат, меньший определенного порога, эмитируются новые «биткоины»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Trump писал(а):
После выступления руководители таиландского ЦБ сообщили, что операции с «биткоинами» в стране признаны незаконными, поскольку законодательство, с помощью которого можно было бы регулировать обращение виртуальной валюты, пока отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
раз Trump в треде с фэйл высказываниями - значит быть росту битку на 2 мульта $ за последние 8 часов уже битков выкупили , а он все весла сушит... уже который год
тобто я правильно понял что когда я заливаю битки на кошелек вебмани типа "Х000000000" то я теряю всего 0.8%????
Нет, не правильно. В этом случае будет взыматься только комиссия сети биткоин. При отправке одного "отлежавшегося" битка на кошелёк типа "Х000000000" получишь 1000wmx. Комиссия 0.8% будет взыматься дальше при перемещениях средств внутри вебмани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
inviz писал(а):
Нет, не правильно. В этом случае будет взыматься только комиссия сети биткоин. При отправке одного "отлежавшегося" битка на кошелёк типа "Х000000000" получишь 1000wmx.Комиссия 0.8% будет взыматься дальше при перемещениях средств внутри вебмани.
спс что то я переработал, состоль низким процентом метабанк и ему подобные вымрет выходит там 6%
спс что то я переработал, состоль низким процентом метабанк и ему подобные вымрет выходит там 6%
Если на рубли менять то Метабанк выгоднее на 100-150р за 1 биток, Вебмани выгоден только скоростью, тоесть моментальный обмен, а на Метабанке надо ждать долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Zordon писал(а):
Вебмани выгоден только скоростью, тоесть моментальный обмен
Тогда лучше воспользоваться https://www.alfacashier.com/ru направлений больше и удобней, только сейчас вывод на visa не доступен но обещали в течении недели починить, а в течении месяца добавить рублёвые банки.
Тогда лучше воспользоваться https://www.alfacashier.com/ru направлений больше и удобней, только сейчас вывод на visa не доступен но обещали в течении недели починить, а в течении месяца добавить рублёвые банки.
Ты их резервы видел? На киви 4100 руб. И курс обмена дикий - баксов на 6-7 ниже метабанковского с их 6%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
gudkov писал(а):
На киви 4100 руб
Ну видно кто-то много поменял, обычно в районе 100к резерв
gudkov писал(а):
И курс обмена дикий - баксов на 6-7 ниже метабанковского с их 6%
Дык курс получается примерно такой-же как если через вебмани менять, только удобней во много раз. Моментального способа вывода удобней и дешевле я пока не нашел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Народ, кто последний раз выводил через mtgox на okpay? он еще выводит на okpay? А то в списке вывода, Okpay есть, но читал по форумам, что вроде бы собирались прикрыть лавочку с okpay. Проверить не могу, т.к. нужно акк на гоксе верифицировать и вот думаю стоит ли?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1