Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Марк77 писал(а):
У меня постоянно во всех кошельках криптовалют при соло майнинге по 8 соединений. Много режектов получается.
Много это сколько? И что за режекты, отвергнутые найденные блоки, или просто шары слабых воркеров, которые так долго считались, что просто стали неактуальны?
ясно одно что ресурс на отказ у асиков сделанных наспех будет пониже в раза два три по сравнению с видеокартами (над видеокартами амд и нвидео работают инженерные умы зарекомендовавшие себя в конкурентной борьбе на протяжении 20лет)а над майнерскими устройствами работают инженеры если можно так назвать- из подваротни...да и только между конструкторскими фирмами конкуренция только только начала складываться и ихние огрехи мы окупать будем из своего кармана наспех..
ясно одно что ресурс на отказ у асиков сделанных наспех будет пониже в раза два три по сравнению с видеокартами (над видеокартами амд и нвидео работают инженерные умы зарекомендовавшие себя в конкурентной борьбе на протяжении 20лет)а над майнерскими устройствами работают инженеры если можно так назвать- из подваротни...да и только между конструкторскими фирмами конкуренция только только начала складываться и ихние огрехи мы окупать будем из своего кармана наспех..
Посмотрим на Асики спроектированные Россиянами, скоро (надеюсь) стану обладателем нескольких, на чипах Авалона. Видеокарты никуда не уходят, для альтернативы майнинга Scrypt ничего пока нет, но с нового года сраные Медведевские энергопайки могут майнинг на видеокартах убить, останутся те кто ворует электричество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
mall, с темпом +30% наберем 1000+ терахеш через пять пересчетов. Но тогда на пятом перерасчете надо будет вкинуть в сеть около 240 терахеш за расчетный период.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ребят, есть вариант купить за 2500 вечнозеленых рублей ферму на азик-процах. производительность ее - 10Гхешей. Имеет ли смысл ? Я полный нуб в этом - но, как мне показалось, около 500-700 уе в месяц такая ферма должна приносить ? Или я не прав ? Подскажите плз ? Или направьте на статейку, где совсем по-простому расписано это всё ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
производительность ее - 10Гхешей. Имеет ли смысл ? Я полный нуб в этом - но, как мне показалось, около 500-700 уе в месяц такая ферма должна приносить ? Или я не прав ?
Неправ. Сейчас <400$/месяц, через 10 часов <300$/месяц, через 14 дней <250$ месяц, и т.д. = не окупится никогда.
Я свалил с битков на лайты хоть какая но есть разумная прибыль ====на асики переходить надо не раньше нового года когда все утресетьси с ценами ....а покупать сейчас морковку которая превращаетьси на глазах в хер нету смысла....В следующем году предположу что цены на асики и тому подобное приобретут реальные почти по себестоимости окрасы-это за 10гх около 500$-300 а то и того меньше ....тогда и думать будем стоит ли их брать............а сейчас только сливки собирают с покупателей сами производители но не покупатели.....
Member
bambelok писал(а):
на асики переходить надо не раньше нового года когда все утресетьси с ценами ....а покупать сейчас морковку которая превращаетьси на глазах в хер нету смысла....
А где можно пойти и купить асики? Перепродающие в 10 раз дороже авалоны и в 5 раз дороже еще даже не полученные бфл не в счет.
bambelok писал(а):
В следующем году предположу что цены на асики и тому подобное приобретут реальные почти по себестоимости окрасы-это за 10гх около 500$-300 а то и того меньше ....тогда и думать будем стоит ли их брать............
Мощная и железная логика. 24$ за гигахеш с ожиданием 4-6 месяцев и сложностью сети <3млн (авалон), 22$ за гигахеш с ожиданием 6-12 месяцев и сложностью >>50млн (бфл), 18$ за гигахеш с ожиданием 3 месяца и сложностью >>50млн (битфури) - это морковка для хомяков, которая еще и трансформируется, а вот в январе-феврале по 30-50$ за гигахеш и сложностью 200-400млн - вот это для реальных пацанов Я тебе и продам асики по 40$ за гхш - нормальная средняя цена PS Количество излишних рядом стоящих знаков препинания обратно пропорционально интеллекту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1