Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Считаете среднее значение прироста сложности, вводите её в калькулятор и смотрите, сколько вы заработаете за очередные 10-12 дней пересменки. Суммируете результат и соотносите его с затратами.
Джалапено майнеры от БФЛ оставили немного противоположное впечатление: сделаны весьма качественно, работают безо всяких проблем, перезагрузок, предварительных разборок и допиливания.... нужно просто скачать прогу с сайта БФЛ.
cypher1999 писал(а):
Ребят, есть вариант купить за 2500 вечнозеленых рублей ферму на азик-процах. производительность ее - 10Гхешей.
мне кажется Вас пытаются развести на деньги... 10 Гхэш - это пара "5.5 майнеров" от Баттерфлай - а они стоят 250 баксов каждый.. делайте выводы.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Zordon писал(а):
С ростом сложности биток сразу на 2$ подорожал, так что пока все норм.
В чем нормальность??? сложность +36% а рост всего 2 бакса... около 2%
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Вопрос: кто пользовался обменником https://xzzx.biz/index/ в плане обмена биткоинов на " Банк трансфер USD" ??? как у них со сроками и честностью ?
Джалапено майнеры от БФЛ оставили немного противоположное впечатление: сделаны весьма качественно, работают безо всяких проблем, перезагрузок, предварительных разборок и допиливания.... нужно просто скачать прогу с сайта БФЛ.
"сделаны весьма качественно" - больше подходит определение "красиво". При работе в корпусе температуоа 50-55С. Вынул из корпуса, перевернул вент на радиаторе на приток, установил с зазором 4мм на 2х шайбах поверх стоек, мотанул по периметру изолентой зазор и на половину ребер радиатора. В результате воздух дует не в стороны, а вниз, охлаждая элементы платы, температура упала до 36-40С. Блок стоит не в самом лучшем для охлаждения месте. Бесшумная работа.
"нужно просто скачать прогу с сайта БФЛ" а вот фиг!!! Все не так просто и понятно.
Спасибо за информацию! Удивляет то, что к поганым УСБ-наушникам за 800р создается гайд с картинками по установке и настройке, а сравнительно дорогое и сложное устройство на сайте БФЛ практически не имеет толковой и ясной поддержки. Ссылки на форум - не вариант, т.к. для УСБ-девайсов есть главный принцип: подключил - установил - заработало. Без страданий, мучений, вопросов и ёрзаньи по форумам для сбора информации по крупицам. На сайте БФЛ просто море информации: Drivers: Block mining (2 step SHA256) Ufasoft Miner BFGminer (currently the most advanced) BitMinter CGMiner Butterfly Labs EasyMiner (V 1.1.2) or FPGA EasyMiner ....... USB Driver: Your device's USB drivers are auto installed in Linux, Windows or Mac OS. In many cases, you already have this driver and your device will be recognized without any pause. However, if the automatic recognition isn't working, then you may manually download the USB driver.
Код:
* USB-драйвер: устройство USB-драйверы авто установлен в ОС Linux, Windows и Mac OS. Во многих случаях, у вас уже есть этот драйвер и устройство будет признано без каких-либо задержек. Вместе с тем, если автоматическое распознавание не работает, вы можете вручную загрузить драйвер USB.
Трындец... И что я должен был подумать и предпринять? Вроде и с ПК и с железом не "на ВЫ" и установка ОС, устройств/дров никогда не вызывала трудностей, в майнинге на ГПУ год. Предлагаются майнеры в ассортименте и единственный драйвер для работы. Скачал майнер и установил драйвер. Результат все видели... Майнер не той версии, дрова не для этого майнера... Хорошо, что у меня оказалась регистрация на БитМинтер и их майнер.
Слава Богу, что есть OZR, dbitcoin, leofar, fsb4000, иначе фиг бы что получилось. Ещё раз - Большое всем СПАСИБО!
Не все так гладко, как хотелось бы. К тому же, собирая огромные средства, можно бы и ТП приличную сделать на самом сайте, а не на форумах.
а это зачем? вроде без них хорошо притягивается к радиатору
Uliss писал(а):
температуоа 50-55С
тоже не сильно греется. разбором и переустановкой вентилятора пытался уменьшить ошибки на устройстве, но фиг вам ) 6,2% на одном и 1,6 на втором - ничего не изменилось, но температура упала на градусов 6-8
Вот в таком корпусе их поставляют. Пришлось разобрать, доработать и дальше эксплуатировать без корпуса, используя верхнюю крышку, как основание, с установленной на стойках платой.
Шайбами вентилятор приподнимается над ребрами радиатора, там самым уменьшается шум.
При Т= 50-55С - скорость 4.8Гх и 2-5% реджектов, при Т=35=40С - скорость 5.2Гх и 0.1% реджектов. Имеет смысл..
Видимо нам с вами разные ревизии девайсов прибыли...
"Вот в таком корпусе их поставляют. Пришлось разобрать, доработать и дальше эксплуатировать без корпуса"
очень странно... я уже отписывался в данном форуме, от 28.07.2013 сообщения были , как приехали, подключил и тд и тп.
В общем как было у меня : при подключении данных девайсов винда сообщила что идет установка драйвера устройства, устройство готово к использованию..
потом просто нигде их не видно, полез на форум БФЛ, скачал прогу , установил... вуаля... 11 Гхэш с пары девайсов. температура 38 при 24х в комнате и 42 при 25 в комнате 5.5 один и 5.4 другой.. проблем с режектами нет
разбирать - не разбирал еще.. воздух дует вроде правильно - спереди снизу забирает - сзади повыше выдувает. у меня как-то так...
потом просто нигде их не видно, полез на форум БФЛ, скачал прогу , установил... вуаля... 11 Гхэш с пары девайсов. температура 38 при 24х в комнате и 42 при 25 в комнате
А я смотрел на сайте БФЛ и делал как там написано. Отвратительные впечатления. Искать что-то на форуме с переводчиком - то еще занятие.
Может у Вас несколько другие радиаторы использовались. Мне не понравился слабый поток воздуха в решетках корпуса и отчетливо слышимое жужжание - не соответствовало это нормальной работе. Пришлось вскрывать. Была мысль перемазать чипы под радиатором МХ-4, сбоку видно, что там стоит термопрокладка, примерно 0.5мм толщиной, но как-то не собрался.
А я смотрел на сайте БФЛ и делал как там написано. Отвратительные впечатления. Искать что-то на форуме с переводчиком - то еще занятие.
инглиш не сложно понять мне по работе, каждый день приходиться общаться на трех языках а по теме - джалопены не разбирал, не усовершенствовал.. просто работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
_Magnum5_9l_ писал(а):
Вопрос: кто пользовался обменником https://xzzx.biz/index/в плане обмена биткоинов на " Банк трансфер USD" ???как у них со сроками и честностью ?
Хренатень полная а не обменник, собственно функционал обменника по направлению биткоин не работает вовсе, предлагает "поторговать" на местной "бирже" и подождать неизвестно сколько пока кто-то выкупит вашу ставку. В техподдержке отморозок какой-то сидит упоротый, при попытке выяснить что за дела такие с работоспособностью обменника получил ответ что-то типа "всё отлично, так и должно быть, сам дурак иди отсюда" и отправил меня в игнор лист в аське. Короче ахтунг полный, никому не рекомендую.
Хренатень полная а не обменник, собственно функционал обменника по направлению биткоин не работает вовсе, предлагает "поторговать" на местной "бирже" и подождать неизвестно сколько пока кто-то выкупит вашу ставку. В техподдержке отморозок какой-то сидит упоротый, при попытке выяснить что за дела такие с работоспособностью обменника получил ответ что-то типа "всё отлично, так и должно быть, сам дурак иди отсюда" и отправил меня в игнор лист в аське.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1