Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Марк77 писал(а):
У меня постоянно во всех кошельках криптовалют при соло майнинге по 8 соединений. Много режектов получается. Объясните пожалуйста, как увеличить число соединений?
Прочитать форум и пробросить на роутере p2p порт. Хотя, реджектов от этого не убавится особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Вопрос по HW в cgminere. Допустимо ли появление HW, хотя бы единичных и чем это грозит видеокарте? Или нужно настраивать карту так, чтобы HW вообще не было?
Работает хорошо, но комиссия адовая. Здесь https://www.alfacashier.com/ru выгодней хотя тоже обдираловка и направлений обмена поменьше.
Спасиб, но Банк трансфер USD нету... меня именно оно интересует в данный момент, ибо банк кредитку локнул тк 2 мес платежи не поступили. Чтоб анлокнуть надо 1.2 килобакса перевести именно с моего зарплатного акка на кредитку. а тут только Банк Трансфер подходит.
Вы разбираетесь в этом? У меня видеокарта только их и рассчитывает (вместо шар), при этом периодически в бсод слетает. От типа майнера не зависит, от разгона и настроек - тоже. По этой причине перешел временно на лайты, там хоть шары отправляет на сервер. А до перехода на лайты видеокарта простаивала - неприятно. Как вообще эти ошибки можно победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
phants писал(а):
Видеокарте ничем не грозит. Но настроить желательно чтобы HW вообще не было.
Так везде про это написано, а почему их не должно быть я понять не могу. Одно из моих предположений, что если есть HW, то видеокарта работает под перегрузкой и через какое то время процессор может деградировать. Я правильно рассуждаю или нет?
через какое то время процессор может деградировать.
скорее всего уже что то с картой случилось... у меня на 5970 на одном ядре 50% ошибок было (в винде были постоянные артефакты). Чтоб от них избавится уменьшил частоту и напряжение на ядрах... на пару месяцев только хватило (
для начала наименование видеокарты, драйвер, настройки в студию
Видео 6570, драйвера от 12,3 до 13,8 с учетом бета-версий, настройки майнера самые разнообразные, вплоть до глупейших, при которых скорость около 1 килохеша, даже даунклок на карте делал - ничего не помогло
У меня видеокарта только их и рассчитывает (вместо шар), при этом периодически в бсод слетает. От типа майнера не зависит, от разгона и настроек - тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1