Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Мои 7950 MSI TF3 дают 600Мх на битках(1090/300) и 640-650кх на лайтах(1050/1500), с нормальным температурным режимом и бесконечным аптаймом ферм. 500-600кх с 7970 как-то тухло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Moonk просто карты есть неудачные, у меня одна 7970 выдает 750 1068\1495, вторая только 580 848\1730. с g2 нужно подбирать соотношение частоты чипа\память. прошивка другого биоса иногда помогает, вроде такое уже читал я.
При переустановке драйверов сдохла одна карта. Теперь их *голосом Боярского* четыре! -I 13 не пошла, но теперь взят потолок 350кхш на 7950 с частотами 950 / 1200.
Vasilis писал(а):
просто карты есть неудачные
Склонен был бы согласится, если бы не идентичное поведение совсем разных карт.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: А чейта мы хешами-то считаем, давайте WU. Значит 5 х 7970 у меня мотают ~WU:2500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
mall писал(а):
когда у тебя пару гигахешей терялось по пути к пулу
Если после замена пула ситуация меняется, то каким образом я мог влиять на результат?
mall писал(а):
давай я в банере ползунок передвину, а в батнике ничего про частоту памяти писать не буду
Так двигай, чо. Если не указано иное, то принято считать взятым по умолчанию. Весьма показателен перебор отдельных значений на 5 устройсвах сразу - бустро находится оптимальный -I, рабочие частоты GPU и полное невлияние частоты памяти, еслди только каждые 10МГц не решают- а это уже тупизм, и за такие копейки в месяц ковырять их не намерян. Лайты такие идивидуальные, что у каждого даже свои --thread-concurrency. Разные компы, одинаковые карты, разные --thread-concurrency, но хешрейт сопоставимый, а обменяются настройками - все, хрена с два у каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Vasilis писал(а):
Moonk попробуй частоты что то около 848\1730
Насколько около? Карта не берет выше 1300 в принципе, а с 848/1730 на левом мониторе белая полоска, на правом желтая полоска, центральный монитор черный. Ферму с 7950 погасил, когда после переустанвки дров экран по тимвьюверу в рябой квадратик (карта таки не умерла, работат, а жаль - отослал бы в СЦ и получил бы деньги через 3 месяца), а с 7970 отключил, когда с памятью 1300 вышибло стабилизатор со встроенным автоматом на 32А. Любые движение без тимвьювера - это поход на чердак, ну его ф пень. Зачем вообще с вами связался, работало и работало Ну сейчас хоть счета за свет уполовинятся, шибко большая нагрузка 7кВт на квартиру, навряжение в розетке проседает с 200В до 180В при всех включенных фермах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Moonk писал(а):
Насколько около? Карта не берет выше 1300 в принципе
1300 по памяти? 848 гпу 1730 память, ну или максимально стабильные частоты. g2 так же можно на это ориентироваться такая картина индивидуальна для каждой карты http://d.pr/i/7jAQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2