Filin4eg А можно настройки файлика reaper.conf выложить? Вообще мне кажется после всей этой возни у меня упала скорость...раньше было 710 щас 692, с уверенностью утверждать не могу, надо на ноч поставить станет ясно.
Мои на первой странице, но это ещё вопрос кому из нас надо выкладывать настройки, я например 710 khas не выжимал из 7950, из 7970 - легко, но она у меня на битках живёт. Ну зато и стэйлы у меня в пределах 2%, но обычно даже ниже, около 0.8%, майню в основном на litecoinpool.org. С повышением скорости и стэйлы сильно растут, ну по краниометрию у меня, на 700 было около 10%, что сводило, почти, на нет попытки добиться скорости больше 600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Filin4eg В факе настройки файлика litecoin.conf а я прошу reaper.conf мои настройки обычные... worksize 256 vectors 1 aggression 20 threads_per_gpu 1 sharethreads 32 lookup_gap 2 gpu_thread_concurrency 21712 Секрет 720ти кхш в частотах, но они близки к предельным для моей карты... Последнее время при 710 кхш у меня было 0.5-2% стейлов, в зависимости от времени суток, почему то
а есть какая нибудь программа для перезагрузки видеодрайвера? раньше то была РиваТЮнер, но она уж давным давно как не обновляется к сожалению. СОбственно вопрос к чему. После того как поиграешь или посмотришь фильм, майнеры, как цнмайнер, так и рипер, отказываются нормально работать. Запусаться запускаются, но скорость непонятно низкая, то 8-10 кх, то 20-30 кх. Помогает либо перезагрузка компа, либо запуск майнера на таких параметрах, при которых видеодрайвер зависает вследствие ошибки и перезапускается сам. ПОсле этого майнеры начинают работать нормально при нормальных параметрах. ПОнятно, что можно и так делать, но при таких зависаниях драйвера иногда и Проводник перезапускается, из-за чего закрывается всё то, что открыто, некоторые системные значки из трея пропадают почему-то (у меня например значок параметров звуковой карты и мышки), что несовсем удобно конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Коллеги, скажите какой разброс цен (примерно от и до) на конфу для майнинга, как быстро можно отбить его стоимость и сколь нужно времени тратить на все это. По 3-4 часа не хочется сидеть.
Коллеги, скажите какой разброс цен (примерно от и до) на конфу для майнинга, как быстро можно отбить его стоимость и сколь нужно времени тратить на все это. По 3-4 часа не хочется сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Filin4eg сказанное вами о падении награды справедливо для битка а не лайта. и вилами по морю писано что все майнеры побегут тут продавать свои видяхи, от силы 10%.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
[/quote] Это если не брать во внимание падения награды за блок, в конце этого месяца, глядишь видухи потом попрут на вторичный рынок по приемлемым ценам.[/quote] Ну да к это мы с вами знаем для чего использовалисЯ такие девасы , а 80% об этом не имеют представления
В чем секрет, какие частоты, у меня 7950 1060\1375 620 Кхэш в reaper показывает?
russell-ander писал(а):
Частота памяти.
У меня при 1145/1385 678 khas/s но только на второй видеокарте, если на обоих с агрессией 20 майнить, то комп превращается в не управляемо-тормознутый девайст, не смотря на то, что я вообще-то сижу на HD4000 и какого хрена он так тормозит, мне лично не понятно, ладно бы я этими видеокартами пользовался для вывода изображения на монитор, а так хз. Поэтому верхняя 7950 на битках или на агрессии 17 - 580 khas
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4