Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 56 из 450<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Member
Фото: 11
russell-ander писал(а):
раньше было 710 щас 692

У меня сейчас тоже из-за неизвестно чего скорость с 700 упала до 670 на обоих 7950. :-( Печально но не очень.

Junior
russell-ander писал(а):
Filin4eg А можно настройки файлика reaper.conf выложить?
Вообще мне кажется после всей этой возни у меня упала скорость...раньше было 710 щас 692, с уверенностью утверждать не могу, надо на ноч поставить станет ясно.

Мои на первой странице, но это ещё вопрос кому из нас надо выкладывать настройки, я например 710 khas не выжимал из 7950, из 7970 - легко, но она у меня на битках живёт. Ну зато и стэйлы у меня в пределах 2%, но обычно даже ниже, около 0.8%, майню в основном на litecoinpool.org. С повышением скорости и стэйлы сильно растут, ну по краниометрию у меня, на 700 было около 10%, что сводило, почти, на нет попытки добиться скорости больше 600.

Member
Фото: 6
Filin4eg В факе настройки файлика litecoin.conf а я прошу reaper.conf :-)
мои настройки обычные...
worksize 256
vectors 1
aggression 20
threads_per_gpu 1
sharethreads 32
lookup_gap 2
gpu_thread_concurrency 21712

Секрет 720ти кхш в частотах, но они близки к предельным для моей карты... ;)
Последнее время при 710 кхш у меня было 0.5-2% стейлов, в зависимости от времени суток, почему то :spy:

Member
russell-ander писал(а):
Последнее время при 710 кхш у меня было 0.5-2% стейлов, в зависимости от времени суток, почему то

вероятно из-за пингов...

Member
а есть какая нибудь программа для перезагрузки видеодрайвера? раньше то была РиваТЮнер, но она уж давным давно как не обновляется к сожалению.
СОбственно вопрос к чему. После того как поиграешь или посмотришь фильм, майнеры, как цнмайнер, так и рипер, отказываются нормально работать. Запусаться запускаются, но скорость непонятно низкая, то 8-10 кх, то 20-30 кх. Помогает либо перезагрузка компа, либо запуск майнера на таких параметрах, при которых видеодрайвер зависает вследствие ошибки и перезапускается сам. ПОсле этого майнеры начинают работать нормально при нормальных параметрах. ПОнятно, что можно и так делать, но при таких зависаниях драйвера иногда и Проводник перезапускается, из-за чего закрывается всё то, что открыто, некоторые системные значки из трея пропадают почему-то (у меня например значок параметров звуковой карты и мышки), что несовсем удобно конечно.

Member
AlexikWar на 12.7 был в пуске в папке Каталиста ярлык для перезапуска каталиста щас нет. Можно через диспетчер убить ССС.ехе и заново его запустить.

Member
Коллеги, скажите какой разброс цен (примерно от и до) на конфу для майнинга, как быстро можно отбить его стоимость и сколь нужно времени тратить на все это. По 3-4 часа не хочется сидеть.

Junior
В факе настройки файлика litecoin.conf а я прошу reaper.conf :-)
mine litecoin
platform 1
device 0
device 1
kernel reaper.cl
save_binaries yes
enable_graceful_shutdown no
long_polling yes

Junior
fandnb писал(а):
Коллеги, скажите какой разброс цен (примерно от и до) на конфу для майнинга, как быстро можно отбить его стоимость и сколь нужно времени тратить на все это. По 3-4 часа не хочется сидеть.

А чего в начале не прописанНо что такую долго отбивать придётся :D http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c ... ?id=240657

Member
RomasAlmighty писал(а):
вероятно из-за пингов...

Да, очень даже может быть.
Filin4eg Спасибо.
После ночи увидел скорость в рипере 694 вместо 710 :?:

Junior
fandnb писал(а):

Уже всё это не раз обсуждалось в теме, вероятно не отбить есть всегда, особенно сейчас, но если есть шаровое электричество, то вполне можно почитать http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=54&t=431279.

Member
fandnb если эликтричество шаровое то 5-6 месяцев, иначе до 7-8.

Junior
RomasAlmighty писал(а):
fandnb если эликтричество шаровое то 5-6 месяцев, иначе до 7-8.

Это если не брать во внимание падения награды за блок, в конце этого месяца, глядишь видухи потом попрут на вторичный рынок по приемлемым ценам.

Member
Filin4eg сказанное вами о падении награды справедливо для битка а не лайта.
и вилами по морю писано что все майнеры побегут тут продавать свои видяхи, от силы 10%.

Junior
RomasAlmighty писал(а):
сказанное вами о падении награды справедливо для битка а не лайта.

Сори, совсем засиделся за компом, на название темы не посмотрел
RomasAlmighty писал(а):
и вилами по морю писано что все майнеры побегут тут продавать свои видяхи, от силы 10%.

надо надеяться на лучшее :)

Junior
[/quote]
Это если не брать во внимание падения награды за блок, в конце этого месяца, глядишь видухи потом попрут на вторичный рынок по приемлемым ценам.[/quote]
Ну да к это мы с вами знаем для чего использовалисЯ такие девасы , а 80% об этом не имеют представления :D

Junior
RomasAlmighty писал(а):
У меня сейчас тоже из-за неизвестно чего скорость с 700 упала до 670 на обоих 7950. :-( Печально но не очень.

В чем секрет, какие частоты, у меня 7950 1060\1375 620 Кхэш в reaper показывает?

Member
katedradam Частота памяти.

Member
russell-ander katedradam частоты 1160/1650 при 1,75В по чипу.

Junior
katedradam писал(а):
В чем секрет, какие частоты, у меня 7950 1060\1375 620 Кхэш в reaper показывает?

russell-ander писал(а):
Частота памяти.

У меня при 1145/1385 678 khas/s но только на второй видеокарте, если на обоих с агрессией 20 майнить, то комп превращается в не управляемо-тормознутый девайст, не смотря на то, что я вообще-то сижу на HD4000 и какого хрена он так тормозит, мне лично не понятно, ладно бы я этими видеокартами пользовался для вывода изображения на монитор, а так хз. Поэтому верхняя 7950 на битках или на агрессии 17 - 580 khas

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 56 из 450<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа