Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ой мудно. Я "теряю" от непродажи видеокарт немногим меньше (аммортизация), чем получаю от них лайтами, а дополнительные человекочасы с ковырянием карт - вообще убытки =)
Ну если такой ленивый, то зачем тут пишешь про плохие скорости? Не ной.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Я свои карты прошивал удаленно, не подходя к ферме, биос один наковырял и все под нужные частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Zordon писал(а):
Ну если такой ленивый
Любые телодвижения должны иметь какой-то смысл, цель. Не просто "чтобы вот", или "потомучто гладиолус". полгода назад, два месяца назад - еще был смысл бороться за каждые 10 кхш, сейчас уже нет, если только курс не полезе к 4$ и выше.
Zordon писал(а):
зачем тут пишешь про плохие скорости?
Пишу про какие есть, без эмоциональной нагрузки.
Zordon писал(а):
Не ной.
В каком именно месте увидели такое? Слишком много с бастой общаетесь, видимо, - у него что не восторг, то сопли.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Zordon писал(а):
Я свои карты прошивал удаленно, не подходя к ферме, биос один наковырял и все под нужные частоты.
5770 и 6770 прошивал в 950/300 чтобы без всяких сторонних утилит майнили, теперь надо две дюжины карт перепрошивать обратно, чтобы продавать. Помню прошивальщик не работал, если более четырех карт подключено, а их у меня минимум по 5 на ферму.
Помню прошивальщик не работал, если более четырех карт подключено, а их у меня минимум по 5 на ферму.
Сколько карт инициализирутся BIOS, а потом отображается в Диспетчере устройств, столько и можно прошить.
Zordon писал(а):
Из консоли винды должен работать, а не через графический интерфейс.
Я делал загрузочную флешку с MS DOS, в autoexec.bat дописывал Volkov Commander, в корень флешки папку Volkov Commander, папку с биосами карт, программу atiflash и батник для ее запуска. Перезагруз и в удобной (с поддержкой мыша) оболочке файлового менеджера легко можно отредактировать батник и запустить его. Всё на виду и ко всему есть доступ без использования командной строки.
из четырех карт 7970 Гигабайт у двух сгорели конденсаторы в контреллере питания - встречался кто с такой бедой? причем сгорели огнем (превратились в уголь). температура по афтобернеру была в районе 80-85...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ZdankevichDM писал(а):
http://fritzmorgen.livejournal.com/618729.html
Даже знаю хорошая инициатива или нет. От нашего правительства ничего хорошего ожидать не приходится (на вскидку не могу вспомнить ни одного полезного для общества законопроекта за последние 10 лет), поэтому хотелось бы чтоб на биткоин они не обращали внимания как можно дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Хорошо все-таки что я в эту аферу с асиками не влез. Даже для битфурри с его копеечной стоимостью и 120Гх сейчас калькулятор говорит об окупаемости за ~месяц. С дальнейшим двукратным снижением прибыли каждый месяц - мильёнов не получится в любом случае. А если он приедет через пару месяцев, математика будет уже скорее как для авалонов А с авалонами за $5-10к совсем горе горькое, не отобьются они уже никогда.
много людей вложили по ляму и более, если сроки не будут нарушены то устройства отобьются и принесут еще столько-же
Вы не логичны. "Много людей вложили по ляму и более" означает, что кроме вас, эти устройства получат массы майнеров, которые тоже включатся в процесс. Как результат взлетит мощность сети, потом сложность, что приведет к снижению выручки. Почему-то некоторые рассчитывают при покупке, что заказывают многие, а получат только они и выручка от майнинга при заказе заморозится и останется неизменной вплоть до получения и далее. При этом "много людей" является гарантом добросовестности продавца и больше в расчет не принимается.
http://www.coinish.com/calc/ - режим Эксперт и считайте, во что выльется приобретение сейчас с отсрочкой в полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1