Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
VOVAVOVA72 писал(а):
Не дрейфь,когда биток будет 1000$ отобьются.
С такой логикой куда проще сейчас купить биткоинов и не париться с дорогими и стремными железками. Вот только вероятность что курс будет расти, как в анекдоте, 50/50 - или будет, или нет. Мало того, есть и вероятность падения вплоть до 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
k@mikadze писал(а):
Метабанк начал выдавать заказанные asic, ожидаем очередной взлёт сложности.
Откуда информация? 27.07.13 пришло от них корявое письмо о необходимости подтверждения заказа , на которое невозможно ответить. С тех пор ничего, на странице предзаказа продолжает висеть положительный баланс. В целом создается впечатление, что в лучшем случае метабанк их будет "тестировать" месяц-два. Потом кому-то отправит, кому-то вернет битками, если вдруг найдется желающий перекупить заказ за три цены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
отзывы первых счастливчиков
там столько троллей, что мне уже надоело кнопку игнор нажимать P.S. устройства еще сырые и выдают от 96(8)-110 Ghash/s в зависимости от пула, будет апдейт прошивки позже. P.S(2). оф.блог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
asdlsd писал(а):
44 Тх... не так уж и много... а вот Bitfury чипы собирается продавать (
Только вот на их пуле https://ghash.io/ куда пускают только по инвайтам исключительно покупателей их asic уже 140тх а устройства отгружены далеко не все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
k@mikadze писал(а):
уже 140тх а устройства отгружены далеко не все.
Очень интересно. Это же сколько было заказано до 03.06.13 (я оплачивал 02.06.13), раз мне даже нормер трек-кода не выслали еще?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
phants писал(а):
Повышение сложности 86933017,77 (+32,2%)
Беспроцентные пулы обещают с моих 14гхш 10$/сутки, так мило. +10000р майнинг - 6000р электричество. Это еще курс сильно вырос, а иначе ровно ноль в ноль вышло бы.
Беспроцентные пулы обещают с моих 14гхш 10$/сутки, так мило. +10000р майнинг - 6000р электричество. Это еще курс сильно вырос, а иначе ровно ноль в ноль вышло бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2