Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
немного оффтоп, сегодня мне сообщили что электрики недовольны чрезмерным потреблением эл. энергии (~4000 квт в месяц)и хотят что бы я оформлял ИП и платил за эл. энергию по тарифу 4+ рубля за киловатт, вместо 1,7 (сельская местность), так вот я думаю кто то еще сталкивался с похожими проблемами, я так понимаю что бы обязать меня переходить на ИП они должны доказать что я использую ее для получения прибыли, как они собираются это делать, имею я право не пускать их в квартиру?, если они и придут и увидят опенстенд системы с 4мя видеокартами в каждом, могут ли они что либо доказать? имеют ли они право копаться в компах, вообще на сколько я понимаю что могу заявить что не получаю никакой прибыли от использования систем, кто должен доказывать это? вообще существуют какие либо нормативы на потребление эл энергии? буду рад любому отзыву по этой проблеме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну недопускать в жилье без спец бумаг вы имеете право, даи пользоваться компьютером с 4мя видеокартами вы тоже имеете право, игровои компьютер и все тут. тестил на стабильность
SergeiXp а если таких компов 5?) все таки не приятно что сложилась такая ситуация, и интересно что будет дальше, если я откажусь оформлять ип и продолжу дальше использовать такое же количество энергии, могут ли они ее отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
AMD64everr писал(а):
SergeiXp а если таких компов 5?) все таки не приятно что сложилась такая ситуация, и интересно что будет дальше, если я откажусь оформлять ип и продолжу дальше использовать такое же количество энергии, могут ли они ее отключить?
у Вас должен быть договор на оказание услуг с поставщиком электричества. Что там написано про ограничения? Нет договора на руках - идти получать на руки. Оплачиваете все электричество честно? Компы? Вы используете их как обогреватели и озонаторы etc. Если Вы зарегите ИП, то какой род деятельности выберете? производство денег? а в общем, пойти пообщаться с людьми на предмет что они хотят и на основании чего. Если просто денег поднять на основании месячного потребления - если в договоре нет лимита, если все оплачиваете и нет левых розеток то вероятнее всего идут лесом.
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
AMD64everrДоговор на электроснабжение есть? Почитай там максимальную нагрузку. Или в техусловиях в общем в документах связанных с электричеством (ну конечно если давно все оформлялось то их может и не быть) У всех по разному конечно может быть, у нас раньше писали по 3 квт, сейчас могут давать по 7квт вроде, т.е. ты можеш потреблять 7квт , а у тебя выходит 4000/30/24=~5,5квт, и пошли они на фиг, или ты ИП? А если ты не предприниматель чего они еще хотят. А дома у себя что хочешь то и делаешь.
hakВезде по разному, а на котел отдельное разрешение требуется, (я в сбыте работаю) человек пишет что у него сельская местность, а там сети за частую оставляют желать лучшего так что не известно сколько им там дают, для того и говорю что бы читал документы. У нас до 7 вроде квт разрешение за одни деньги, а свыше 7 уже идет дороже. Раньше писали договора по 3 квт вписывали. Потому что проводка на большее и не расчитана, да и большинство старых счетчиков как раз на 17 А что и есть ~3квт. Сейчас новое конечно все идет мощнее. Ну вот как раз в 5,5 укладывается
Последний раз редактировалось Усер 13.06.2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Усер Ну сеть у меня более менее нормальная насколько я могу судить, там вообще забавно считается, через дорогу уже городская местность с жилыми домами, а через дорогу многоквартирные дома, но уже сельская местность). в общем если я Вас правильно понял, если в договоре нет ограничения на потребление квт в месяц, или превышения максимальной нагрузки, то фиг они чего сделают.., спасибо!
AMD64everrНу в договоре должно быть указано, а вот если вы не превышаете то по идее они ни чего и не могут сделать, если только налоговиков не натравят , вообще не понятно на каком основании они требуют что бы вы оформляли ИП, мне кажется это как то не в их юрисдикции. Хотя не известно сколько тараканов у них в голове и какие связи для осуществления своих заё...в.
Судя по описанию - Универсальные Д-триггеры 24,576 у самой жирной микросхемы. Для двух конвееров SHA2 этого очень мало. Нужно около 100000. По логике, а ее на SHA2 идет больше, чем регистров, вообще ничего не сказано. Судя по всему, логика там слабая. Так что вывод - не подойдут...
Mtgox вывод денег. Я оформил вывод на счет в банк, сбербанк, оформил на счет своей карты которая в евро счет ведет. Выводил с тысячи евро, выводит в течение 3х дней, тоже самое в мета банке занимает две недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1