До 150 добежали. Ниже пойдут нет непонятно. Будем надеятся успокоились все. Кроме тех кто купил по 266 сегодня... Им можно только посочувствовать
Предлагаю также сильно пожалеть тех, кто сейчас покупает по 150. Какая разница, как потерять денюшки? Хоть ты по 266 купил, хоть по 150, денюшки всёравно тю-тю...
Пусть. До 3-5 баксов. Там он будет лежать год-два, пока умные большие дяди не закупятся потихоньку. Потом они опять разгонят курс до пары сотен баксов и торжественно вручат свои накопленные битки лохам. Если к тому времени биток не умрёт окончательно и не будет придумана для народа новая забава. Чё-нить супер-пупер электронно-кибернетическое...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
allygator Да сегодня точно был неудачный день для покупки. Держите его. Крупных владельцев со временем станет меньше. И некому будет создавать стенки и устраивать панику
Добавлено спустя 32 секунды:
Надзиратель писал(а):
Пусть. До 3-5 баксов.
Да ради бога. Я тогда куплю за нал. А то уже не майнится ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
на гоксе ордера не добавляются только у меня? жму кнопку - не добавляется. и еще фича - 6 подтверждений, а денег нет на аккаунте, а потом появились уже спустя минут 40. чертовы японцы.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
на гоксе ордера не добавляются только у меня? жму кнопку - не добавляется. и еще фича - 6 подтверждений, а денег нет на аккаунте, а потом появились уже спустя минут 40. чертовы японцы.
Гокс всегда тупит в таких случаях, жулики одним словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1