Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Переводил на счёт в Альфе не раз, всё хорошо. А перевод проводится по номеру карты, т.к. есть готовые роботы встраиваемые в любой сайт для перевода именно по номеру карты, поэтому и просят везде указать именно номер карты, ибо проще. Халявят.) p.s. Про Альфу они сообщали с просьбой не слать деньги через специальную кнопку для Альфабанка. Жмите на вывод через Визу..
Привет парни, подскажите, можно ли сейчас как то вывести битки с 50бтс на метабанк? И еще, мне 50бтс какую то муть показывает, буд-то у меня там 248 бтс)). Я понимаю, что это чушь, у меня там всего 2,5, вот их я и хотел бы вывести. Вопрос, как можно перевести их на киви кошелек на данный момент? Или пока никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Таки кинул метабанк с гигахешами, мифическая прошивка 31.10.2013 ничего не изменит =) Еще бОльшее кидалово мутят 50бтц со сбором предзаказов на 28нм асики дешевле чем у производителя
Таки кинул метабанк с гигахешами, мифическая прошивка 31.10.2013 ничего не изменит =) Еще бОльшее кидалово мутят 50бтц со сбором предзаказов на 28нм асики дешевле чем у производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Zordon писал(а):
Сколько Гигахэшей метабанковские асики выдают?
Заказы набирались кратно 120гхш, а по факту мотают ~100-105, кому как повезет. У меня вместо 240гхш 204 всего. Если бы не заказывал, а оставил битки, то уже сейчас имел 53% навара =)
Заказы набирались кратно 120гхш, а по факту мотают ~100-105, кому как повезет. У меня вместо 240гхш 204 всего. Если бы не заказывал, а оставил битки, то уже сейчас имел 53% навара =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
Moonk писал(а):
Если бы не заказывал, а оставил битки, то уже сейчас имел 53% навара =)
У меня с Жалопеной та же история. Если бы не заказал - то был бы уже в профите за счет курса битка, а так он уже никогда не окупится - просто красивая коробка на столе/ подогреватель кружки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Вообще как не прискорбно это признавать, но всю историю биткоина его было выгодней покупать ждать роста и продавать, чем майнить. Но тут яйца нужны стальные, чтоб когда рынок падает в 20 раз не паниковать и докупить ещё вместо того, чтоб продать как это делают все Сразу вспомнился анекдот: В чем секрет успеха? К одному из крутых бизнесменов обращается корреспондент: - Вы такой успешный человек, а в чем Ваш секрет? - Все очень просто, главное иметь терпение – отвечает бизнесмен. - Но в жизни бывают такие ситуации, когда никакое терпение не поможет! - Например, какие? - Да хоть воду в решете носить. - Тут вы заблуждаетесь, просто не надо торопиться, я же сказал главное терпение! Нужно просто дождаться зимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
Я когда свою получал - смотрю разница в весе между заявленным и реальным весом посылки, ещё и конверт с декларацией разорван. Думаю, "да пофиг!", не стал ругаться забрал как есть. Можно сказать всё равно ничего не теряю. Кстати, кто можешь посоветовать вентилятор для Jalapeno? там 92мм, но низкопрофильный. А низкопрофильных ноктюа у нас в Украине сейчас нет. Есть ли альтернативы?
Кстати, кто можешь посоветовать вентилятор для Jalapeno? там 92мм, но низкопрофильный. А низкопрофильных ноктюа у нас в Украине сейчас нет. Есть ли альтернативы?
Зачем его менять? Я, когда перепрошивал Jalapeno, то заменил термопрокладку на пасту, вентилятор включил через понижающий переходник, и мотанул изолентой от вентилятора на 2/3 радиатора, а то воздух сразу в стороны уходил. Теперь работает без корпуса, вентилятора вообще не слышно и дует он под углом вниз через щели, примерно 1 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1