Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 562 из 2775<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZdankevichDM писал(а):
А чем Вас не устраивает нажатие кнопки "Вывести" с последующим указанием адреса и нажиманием кнопки "ок"?

При нажатии этой кнопки, у меня появляется надпись красного цвета "произошла ошибка".

Member
zvonimir писал(а):
При нажатии этой кнопки, у меня появляется надпись красного цвета "произошла ошибка".

А ваши ли эти биткоины? :D

Junior
Moonk писал(а):
А ваши ли эти биткоины? :D

ООО ну это совсем другой вопрос. Человек не спрашивает свои или не свои вывести а как просто вывести. Моих 560 пропало ))))

Заблокирован
Заблокирован
Moonk писал(а):
А ваши ли эти биткоины?

Не порть человеку кайф, он уже мысленно купил яхту

Member
asdlsd, Uliss, смысл замены в понижении шума. У меня видяха при полной загрузке и та тише.
Открытый(без корпуса) для меня не вариант - домашние животные.
Пока воткнул туда обычный 92мм Zalman F2 и слегка приоткрыл корпус(недозакрутив верхнюю крышку). Получил +8 градусов, но заметно ниже шум.

Uliss, прошивал программатором или малиной?

Member
Ellis Neo писал(а):
asdlsd, Uliss, смысл замены в понижении шума. У меня видяха при полной загрузке и та тише.
Пока воткнул туда обычный 92мм Zalman F2 и слегка приоткрыл корпус(недозакрутив верхнюю крышку). Получил +8 градусов, но заметно ниже шум.

воткни туда (на родной вентиль) резистор от залмана... по тем-ре: гнаться за низкими не стоит (может и ошибаюсь), т.к. сингл стабильно и на 70 работал (в жару), а так стандартная под 60 у него... у ждапалено, рядом стоящего, около 35

Member
Ellis Neo писал(а):
Uliss, смысл замены в понижении шума. У меня видяха при полной загрузке и та тише.

Uliss, прошивал программатором или малиной?

Речь идет именно о Jalapeno, а не ЛитлСингле?

Верхняя крышка проблемы не решит - там приток и выброс через небольшие щели в корпусе, не хватает потока.
Я привинтил на родной вент решетку-гриль, вроде неплохо.

Прошивал программатором Atmel Dragon по гайду http://www.kano-kun.net/?p=70

Junior
Приветствую форумчан, осталось несколько биткоинов на пуле Deepbit, подскажите плиз, как более удобно их оттуда вывести?
Раньше выводил MTGox-Liberty-Сбербанк, но это было давно.

Member
UndermaN писал(а):
Приветствую форумчан, осталось несколько биткоинов на пуле Deepbit, подскажите плиз, как более удобно их оттуда вывести?

https://www.btc-trade.ru/sale/
https://www.alfacashier.com/ru/r/2f777e46

Member
Вот ведь гадский пул itzod.ru? Мало того, что нельзя создать более одного адреса для вывода средств, дак еще при смене текущего адреса появилось сообщение: “Осталось 23ч 52м 19с до разблокировки вывода средств.” Жесть просто! Хочешь вывести и не можешь, а об этом условии в ихнем FAQ ничего не написано! Вот гады!

Member
Andreas писал(а):
Вот ведь гадский пул itzod.ru? Мало того, что нельзя создать более одного адреса для вывода средств, дак еще при смене текущего адреса появилось сообщение: “Осталось 23ч 52м 19с до разблокировки вывода средств.” Жесть просто! Хочешь вывести и не можешь, а об этом условии в ихнем FAQ ничего не написано! Вот гады!

Категорически не согласен с Вами! Это сделано для Вашей же безопасности!

Member
Я не вкладывал негатива (большего) в свое сообщение. Но не хотелось пик упускать, а тут сутки ожидания, вот и осадок (ну, да ладно, сумма не большая).

Member
Uliss а зачем прошивал?!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вопрос очень важный. А возможно ли клиент для майнинга пустить по другому порту, а не потому что указан в настройках?! ибо у меня порт 8332 заблокирон

Последний раз редактировалось Seregkai 25.10.2013 8:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Uliss писал(а):
Речь идет именно о Jalapeno, а не ЛитлСингле?

Верхняя крышка проблемы не решит - там приток и выброс через небольшие щели в корпусе, не хватает потока.
Я привинтил на родной вент решетку-гриль, вроде неплохо.

Да, жалапена.
Проблема с вентилями там в том, что если поставить не низкопрофильный, то он своим корпусом наглухо блокирует щели в корпусе.

Попробую на выходных поставить родной на пониженных.

Junior
k@mikadze писал(а):
UndermaN писал(а):

https://www.btc-trade.ru/sale/
https://www.alfacashier.com/ru/r/2f777e46

Кто нибудь выводил на карту, сколько по времени?

Member
Ellis Neo писал(а):
Проблема с вентилями там в том, что если поставить не низкопрофильный, то он своим корпусом наглухо блокирует щели в корпусе.
Попробую на выходных поставить родной на пониженных.

Родной вентилятор, через какую-то понижающую (с резистором) хрень-вставку от неизвестного теперь процессорного кулера. По ощущениям поток снизился вдвое.

#77 #77 #77

Добавлено спустя 1 час 14 минут 3 секунды:
В дополнение к предыдущему.
Сейчас взял обечайку корпуса и приложил к своему блоку - там вообще все плохо!
С притоком, ещё куда ни шло, а с выхлопом вообще беда. Вывод горячего воздуха практически невозможен и сильно затруднен тем, что радиатор обращен в сторону выпускной решётки плоскостью ребра и нет прямого тока воздуха. Зазоры в корпусе между радиатором и стенками очень маленькие и воздух по такому лабиринту нормально двигаться не может, по определению. Да и снизу на притоке под вентилятором очень маленькое свободное пространство.
Так что, замена вентилятора вообще ни к чему не приведет. Логичней вынуть блок из корпуса и поставить в недоступное место, благо питание не по USB и длина кабеля может быть достаточно приличной.

Member
50BTC походу накрылось и вывести ни чего нельзя, а кто где продолжает майнить?

Member
Ximikov писал(а):
50BTC походу накрылось и вывести ни чего нельзя, а кто где продолжает майнить?

btcguild хороший, годный пул.

Member
Ximikov писал(а):
...а кто где продолжает майнить?

https://mining.bitcoin.cz
https://bitminter.com

Member
А чем элиджиус не устраивает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 562 из 2775<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа