Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
ООО ну это совсем другой вопрос. Человек не спрашивает свои или не свои вывести а как просто вывести. Моих 560 пропало ))))
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
asdlsd, Uliss, смысл замены в понижении шума. У меня видяха при полной загрузке и та тише. Открытый(без корпуса) для меня не вариант - домашние животные. Пока воткнул туда обычный 92мм Zalman F2 и слегка приоткрыл корпус(недозакрутив верхнюю крышку). Получил +8 градусов, но заметно ниже шум.
asdlsd, Uliss, смысл замены в понижении шума. У меня видяха при полной загрузке и та тише. Открытый(без корпуса) для меня не вариант - домашние животные. Пока воткнул туда обычный 92мм Zalman F2 и слегка приоткрыл корпус(недозакрутив верхнюю крышку). Получил +8 градусов, но заметно ниже шум.
воткни туда (на родной вентиль) резистор от залмана... по тем-ре: гнаться за низкими не стоит (может и ошибаюсь), т.к. сингл стабильно и на 70 работал (в жару), а так стандартная под 60 у него... у ждапалено, рядом стоящего, около 35
Uliss, смысл замены в понижении шума. У меня видяха при полной загрузке и та тише. Открытый(без корпуса) для меня не вариант - домашние животные. Пока воткнул туда обычный 92мм Zalman F2 и слегка приоткрыл корпус(недозакрутив верхнюю крышку). Получил +8 градусов, но заметно ниже шум.
Uliss, прошивал программатором или малиной?
Речь идет именно о Jalapeno, а не ЛитлСингле?
Верхняя крышка проблемы не решит - там приток и выброс через небольшие щели в корпусе, не хватает потока. Я привинтил на родной вент решетку-гриль, вроде неплохо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Моск. обл.
Приветствую форумчан, осталось несколько биткоинов на пуле Deepbit, подскажите плиз, как более удобно их оттуда вывести? Раньше выводил MTGox-Liberty-Сбербанк, но это было давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
UndermaN писал(а):
Приветствую форумчан, осталось несколько биткоинов на пуле Deepbit, подскажите плиз, как более удобно их оттуда вывести? Раньше выводил MTGox-Liberty-Сбербанк, но это было давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Вот ведь гадский пул itzod.ru? Мало того, что нельзя создать более одного адреса для вывода средств, дак еще при смене текущего адреса появилось сообщение: “Осталось 23ч 52м 19с до разблокировки вывода средств.” Жесть просто! Хочешь вывести и не можешь, а об этом условии в ихнем FAQ ничего не написано! Вот гады!
Вот ведь гадский пул itzod.ru? Мало того, что нельзя создать более одного адреса для вывода средств, дак еще при смене текущего адреса появилось сообщение: “Осталось 23ч 52м 19с до разблокировки вывода средств.” Жесть просто! Хочешь вывести и не можешь, а об этом условии в ихнем FAQ ничего не написано! Вот гады!
Категорически не согласен с Вами! Это сделано для Вашей же безопасности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Uliss а зачем прошивал?!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вопрос очень важный. А возможно ли клиент для майнинга пустить по другому порту, а не потому что указан в настройках?! ибо у меня порт 8332 заблокирон
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Последний раз редактировалось Seregkai 25.10.2013 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
Uliss писал(а):
Речь идет именно о Jalapeno, а не ЛитлСингле?
Верхняя крышка проблемы не решит - там приток и выброс через небольшие щели в корпусе, не хватает потока. Я привинтил на родной вент решетку-гриль, вроде неплохо.
Да, жалапена. Проблема с вентилями там в том, что если поставить не низкопрофильный, то он своим корпусом наглухо блокирует щели в корпусе.
Попробую на выходных поставить родной на пониженных.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Моск. обл.
k@mikadze писал(а):
UndermaN писал(а): Приветствую форумчан, осталось несколько биткоинов на пуле Deepbit, подскажите плиз, как более удобно их оттуда вывести? Раньше выводил MTGox-Liberty-Сбербанк, но это было давно.
Проблема с вентилями там в том, что если поставить не низкопрофильный, то он своим корпусом наглухо блокирует щели в корпусе. Попробую на выходных поставить родной на пониженных.
Родной вентилятор, через какую-то понижающую (с резистором) хрень-вставку от неизвестного теперь процессорного кулера. По ощущениям поток снизился вдвое.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 3 секунды: В дополнение к предыдущему. Сейчас взял обечайку корпуса и приложил к своему блоку - там вообще все плохо! С притоком, ещё куда ни шло, а с выхлопом вообще беда. Вывод горячего воздуха практически невозможен и сильно затруднен тем, что радиатор обращен в сторону выпускной решётки плоскостью ребра и нет прямого тока воздуха. Зазоры в корпусе между радиатором и стенками очень маленькие и воздух по такому лабиринту нормально двигаться не может, по определению. Да и снизу на притоке под вентилятором очень маленькое свободное пространство. Так что, замена вентилятора вообще ни к чему не приведет. Логичней вынуть блок из корпуса и поставить в недоступное место, благо питание не по USB и длина кабеля может быть достаточно приличной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4