Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
в play market надо вбить "Easy Miner" и будет тебе счастье
Одно из трех: 1. Вы не прочитали мой предыдущий пост 2. Вы сами по ссылке https://play.google.com/store/apps/deta ... p.ui&hl=en не переходили 3. Вы намекаете, что Easy Miner обязан работать не только на нексусе. Я в любом случае попробую, но надежды мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
DRUGLORD 1. Читал 2. Переходи, я оттуда название копировал 3. Я не намекаю, а утверждаю. У меня планшет есть наподобие вашего. Программа спокойно скачивается и работает. Но главное у вас должен стоят андройд версии 4.0 или выше. А какое устройство у вас ему все равно
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
напишите пожалуйста формулу расчета прибыли от вычислительной мощности ?) может и вправду что-нибудь выберу
http://mining.thegenesisblock.com/ Вот калькулятор с учетом всего - мощности майнера, роста сложности, курса битка, затрат, потребления, ожидания поставки. Вводи данные и считай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
ИМХО, асики вообще убивают идею распределенности. Без асиков, участвовать и вносить достаточный вклад мог каждый владелец видюхи. Теперь же видеокарты в биткоине тупо бесполезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Ellis Neo писал(а):
ИМХО, асики вообще убивают идею распределенности. Без асиков, участвовать и вносить достаточный вклад мог каждый владелец видюхи. Теперь же видеокарты в биткоине тупо бесполезны.
Давайте копать глубже, когда каждый владелец процессора мог вносить вклад, а амдшные видюхи убили идею распределенности.
Member
VOVAVOVA72, и? Я сделал предзаказ, и спустя 6 месяцев решил, что производители асиков Афигели. Поинтересовался, не решило ли так же сообщество, или главные решатели из этого сообщества завязаны на производителей асикв? К чему это неуместное цитирование меня?
Member
VOVAVOVA72 писал(а):
Та ладно,не кипятись.
Я спокоен. Заказывал давно и считай на сдачу, даже с учетом полной неокупаемости потери несравнимы с тем, когда продал несколько сотен монет по 12, а потом по 22, а через пару месяцев курс перевалил за сотню. Вот кому действительно стоит переживать, так это моему знакомому. На момент заказа у него битков не было и одну бфлку я ему заказа в долг, больше половины он успел отдать, но сейчас ситуация такова, что во-первых асик этот придет в лучшем случае к декабрю и не окупится - факт абсолютный, а во-вторых доплатить он должен больше, чем асик стоил при заказе
Member
Moonk писал(а):
Давайте копать глубже, когда каждый владелец процессора мог вносить вклад, а амдшные видюхи убили идею распределенности.
"Нет" - сказал Греко ... упс, не из той сказки Видюхи - устройства которые есть почти у всех, независимо от того хочет человек копать монеты или нет. А асики - сам понимаешь.
Member
Ellis Neo писал(а):
Видюхи - устройства которые есть почти у всех
А вот и не да. Для майнинга пригодны только видекарты амд начиная с HD5ххх, а это меньше чем владельцев процессоров и даже не четверть владельцев видеокарт. Объективная массовость только в процессорах, абсолютное максимальное число возможно даже не х86 процессорах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
Moonk писал(а):
Ellis Neo писал(а): Видюхи - устройства которые есть почти у всех
А вот и не да. Для майнинга пригодны только видекарты амд начиная с HD5ххх, а это меньше чем владельцев процессоров и даже не четверть владельцев видеокарт.
Тут ты не прав. Ellis Neoправильно говорит. При желании необходимую видеокарту может купить каждый, потратив на это несколько часов. Чего нельзя сказать о асиках.
Member
VOVAVOVA72 писал(а):
Тут ты не прав. Ellis Neoправильно говорит. При желании необходимую видеокарту может купить каждый, потратив на это несколько часов. Чего нельзя сказать о асиках.
А процессор вообще сразу есть и никуда ходить не надо, в чем я не прав?
Member
VOVAVOVA72 писал(а):
В этом ты и не прав.
Будь у тебя сейчас петахешик асиков ты бы и про них ничего плохого не думал. Распределенность при майнинге видекартами заканчивалась на квадратных метрах и киловаттах с разетки. Никакой рспределенности, ибо 500р в месяц с видяшки за 6000р в двухкомнатный квартире это шалости. У меня было 16гхш разными картами - это я майнил за себя и еще за 46 вась [по одной карте на каждого васю], у которых этих видекарт и быть не могло. Если считать в человеках, то при переходе с кпу на гпу потенциально вне майнинга осталость на несколько порядков больше человек, чем при переходе с гпу на асики. Курсу под 200$ тоже скажи асикам, без них терлись бы еще в районе 5-10$, но "всем миром"
Member
Moonk писал(а):
это я майнил за себя и еще за 46 вась [по одной карте на каждого васю], у которых этих видекарт и быть не могло. .... Курсу под 200$ тоже скажи асикам, без них терлись бы еще в районе 5-10$, но "всем миром"
Хочешь сказать Васи не играют в игры? Суть распределенности, в том что майнинг мог позволить себе "любой" пользователь и ему для этого не надо было покупать узкоспециализированные устройства. Васе видеокарта нужна что бы играть в игры, а в свободное от них время он включает майнинг - системе хорошо, Васе тоже капает копейка.
Не желание понять эту систему продиктовано желанием нажиться, а ты попробуй взгляни с точки зрения рядовых юзеров, так сказать. Схема пользования: "я когда не играю запускаю програмку и за это могу полностью оплатить электроэнергию/премаккаунт/пиво (каждому своё)".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1