Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 566 из 2775<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ellis Neo писал(а):
Не желание понять эту систему продиктовано желанием нажиться, а ты попробуй взгляни с точки зрения рядовых юзеров, так сказать. Схема пользования: "я когда не играю запускаю програмку и за это могу полностью оплатить электроэнергию/премаккаунт/пиво (каждому своё)".

И чем больше вась, тем скорее и чаще будут отпадать васи с менее рентабильными видеокартами. Без всяких асиков отпали все джифорсы. Самыми выгодными из новых успели стать 7790, но не успели окупиться. На пивко можно майнить лайты.

Junior
Народ, ткните пальцем в тему нужную или тут уж ответьте - реально ли на ХРюше запустить 6950? Попался один не новый пк вот, а всё, что стоит и прекрасно работает на вин7 не пригодно для ХП, и драйверов старых нигде скачать не могу, уже гугл замучал, везде каталист 2,4 и выше, и с ним не видит ГПУ.
З.Ы. Если поделитесь нужными дровишками буду в неоплатном долгу.

Member
Redek
Driver pack solution тебе в помощь

Member
xxl_izh писал(а):
Парень купил биткоинов на $27 в 2009 году, теперь он миллионер

если бы пароль не вспомнил... то разнес все наверное вокруг :crazy:

Это ладно. Я помню как-то хотел купить по 10$ на 1000$, так и не купил, а зря.

Junior
DRUGLORD писал(а):
Redek
Driver pack solution тебе в помощь

Дело в том, что драйвера и 2.8 прекрасно устанавливаются и работает видео, вопрос в том, что по доступной на этом же форуме и других майнеровских для ХРюши sdk подходит только на версии 2.3 и более ранних, а их в сети не могу найти для скачивания.

Member
Redek писал(а):
sdk подходит только на версии 2.3 и более ранних, а их в сети не могу найти для скачивания.

Мы, наверное, говорим о разных вещах. Driver pack solution предлагает на выбор кучу разных версий, будьте внимательны

Junior
DRUGLORD писал(а):
Мы, наверное, говорим о разных вещах. Driver pack solution предлагает на выбор кучу разных версий, будьте внимательны

Благодарен, буду пробовать.

Member
Ну что, второе ноября. Прошивки новой нет, информации об отправке дополнительных плат нет. Метабанк меня кинул официально на 630$

Member
Moonk писал(а):
Ну что, второе ноября. Прошивки новой нет, информации об отправке дополнительных плат нет. Метабанк меня кинул официально на 630$

Здесь смотрели? https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg3451384

Member
AtomicStrike писал(а):

Там очередная бла-бла-бла. Метабанк отбил свое и рассылает обещает рассылать платки, окай, ждем еще месяц-два?

Member
Moonk писал(а):
Там очередная бла-бла-бла. Метабанк отбил свое и рассылает обещает рассылать платки, окай, ждем еще месяц-два?

Вообще-то, они собираются открыть свою биржу мощностей, похожую на cex.io, и предоставить своим покупателям компенсацию в виде гигахешей, которые будут майнить на них. При желании эти мощности можно будет продать по рыночной цене.

Member
Seregkai писал(а):
Я не намекаю, а утверждаю. У меня планшет есть наподобие вашего. Программа спокойно скачивается и работает.
Но главное у вас должен стоят андройд версии 4.0 или выше. А какое устройство у вас ему все равно

Прога запускается, сеть мониторит, но при подключении девайса пишет:
Устройств 1
Статус Ожидание устройств
Активных процессоров 0
Кнопка "Начать майнинг" отсутствует :((

Member
А кто счастливый и заказывал у Бабочек asic!?! :-x У меня с 23 числа на сортировки в США лежат мои бабочки :mad2: кто знает в чем проблема?!

Member
Seregkai писал(а):
У меня с 23 числа на сортировки в США лежат мои бабочки :mad2: кто знает в чем проблема?!

Думают подмайнить немного в обратную сторону госдолг на твоей бабочке =)

Member
Фото: 35
Seregkai
обычно бабко-лабовские ASIC приходят за 10 дней при экспресс доставке.
либо у Вас обычная доставка, либо они там хэллоуин пере-праздновали ;)

Member
У 50btc кто нибудь покупал асики https://shop.50btc.com/buy-asic ? Вроде как первую партию уже должны были отгрузить (помню сроки поставки у них стояли октябрь или ноябрь), но что-то не видно счастливых обладателей :)

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
что-то не видно счастливых обладателей :)

да и несчастные помалкивают!.. :facepalm:

Member
k@mikadze писал(а):
У 50btc кто нибудь покупал асики https://shop.50btc.com/buy-asic ? Вроде как первую партию уже должны были отгрузить (помню сроки поставки у них стояли октябрь или ноябрь), но что-то не видно счастливых обладателей

https://bitcointalk.org/index.php?topic=54578.new#new

Member
xxl_izh а есть тот несчастный кто заказывал обычную доставку?! :mad2: ктож знал :mad2: :diablo:

Member
Seregkai писал(а):
xxl_izh а есть тот несчастный кто заказывал обычную доставку?! :mad2: ктож знал :mad2: :diablo:

Жесть. Кто то еще заказывает асики? Они уже все давно убыточны еще до приезда и не окупятся уже никогда. 30-35% прироста сложности каждые 12 дней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 566 из 2775<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа