Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Ellis Neo писал(а):
Не желание понять эту систему продиктовано желанием нажиться, а ты попробуй взгляни с точки зрения рядовых юзеров, так сказать. Схема пользования: "я когда не играю запускаю програмку и за это могу полностью оплатить электроэнергию/премаккаунт/пиво (каждому своё)".
И чем больше вась, тем скорее и чаще будут отпадать васи с менее рентабильными видеокартами. Без всяких асиков отпали все джифорсы. Самыми выгодными из новых успели стать 7790, но не успели окупиться. На пивко можно майнить лайты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Украина, Донецк
Народ, ткните пальцем в тему нужную или тут уж ответьте - реально ли на ХРюше запустить 6950? Попался один не новый пк вот, а всё, что стоит и прекрасно работает на вин7 не пригодно для ХП, и драйверов старых нигде скачать не могу, уже гугл замучал, везде каталист 2,4 и выше, и с ним не видит ГПУ. З.Ы. Если поделитесь нужными дровишками буду в неоплатном долгу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Украина, Донецк
DRUGLORD писал(а):
Redek Driver pack solution тебе в помощь
Дело в том, что драйвера и 2.8 прекрасно устанавливаются и работает видео, вопрос в том, что по доступной на этом же форуме и других майнеровских для ХРюши sdk подходит только на версии 2.3 и более ранних, а их в сети не могу найти для скачивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Moonk писал(а):
Там очередная бла-бла-бла. Метабанк отбил свое и рассылает обещает рассылать платки, окай, ждем еще месяц-два?
Вообще-то, они собираются открыть свою биржу мощностей, похожую на cex.io, и предоставить своим покупателям компенсацию в виде гигахешей, которые будут майнить на них. При желании эти мощности можно будет продать по рыночной цене.
Я не намекаю, а утверждаю. У меня планшет есть наподобие вашего. Программа спокойно скачивается и работает. Но главное у вас должен стоят андройд версии 4.0 или выше. А какое устройство у вас ему все равно
Прога запускается, сеть мониторит, но при подключении девайса пишет: Устройств 1 Статус Ожидание устройств Активных процессоров 0 Кнопка "Начать майнинг" отсутствует (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
У 50btc кто нибудь покупал асики https://shop.50btc.com/buy-asic ? Вроде как первую партию уже должны были отгрузить (помню сроки поставки у них стояли октябрь или ноябрь), но что-то не видно счастливых обладателей
У 50btc кто нибудь покупал асики https://shop.50btc.com/buy-asic ? Вроде как первую партию уже должны были отгрузить (помню сроки поставки у них стояли октябрь или ноябрь), но что-то не видно счастливых обладателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2