Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Мутить воду 50БТС начал давно еще в начале года, я тогда оттуда и свинтил и другие, кто поумнее. Были еще случаи с неверным балансом до этого, это уже должно было стать тревожным звоночком, дак нет же хомячки и дальше оставались на этом пуле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
prostor писал(а):
расскажите тем, кто не понял плиз
Там слева можно выбрать фирмы-производители асиков и модели асиков разных мощностей и ценовых категорий. При выборе на графике справа покажется прогноз, с учётом роста скорости сети, прибыли, которую асик будет давать. Весьма полезная ссылка. К примеру, бюджетные асики вообще в пролёте. Но если каждые пол года цена битка будет рости, то результат будет в плюсе.
Открываешь калькулятор http://mining.thegenesisblock.com/, вбиваешь в ХешРейт 60000 ( ну к примеру поехал ты в Киев и купил за 1,5к$ 60ти гигахешевый АСИК. Там щас есть в продаже) И начинаешь косить бабло. Согласно калькулятору Декабрь - 281$, Январь - 118$, Февраль - 49$, ну а в Марте зашибём только 20$. Этот калькулятор учитывает (прогнозирует на основании тенденции) рост сложности, а вот цена за биток либо у них стабильна, либо по их подсчётам рости не будет. Как-то так...
ВСЕ эти асики шмасики давно прощитаны ненами а гуру------и вывод подманиваясь тресущими перед глазами баксами -они ищут только очередную жертву через интернет -------все что в интернете зарабатываеться зарабатывают только те кто продает через интернет......не такие эти дятьки благородные деятели..им надо свою семью кармить а не вашу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
После взлома 50БТК, перевел битки на свой счет, битки так и не пришли, и не придут уже никогда... на вопрос куда делись, ответили что украли. На счету еще остались копейки, но выводить их уже не захотел. В последнее время вообще не могу зайти на свой акк!!! Ребята, завязывайте с этой шарашкой!
Доброго времени суток! Прошу помощи. Майнил на 50Btc на двух компах. Сейчас пытаюсь перейти на другой пул и две видяхи поставил в одну мать. Не могу настроить Guiminer получаю ошибку verification failed check hardware. Конфиг AMD FX 4170+5770+6850 Win7 x32 драйвера последние 13.9. По раздельности работали без проблем. Помогите пожалуйста с настройками!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
VOVAVOVA72 писал(а):
Кстати помимо пулов такие финты еще и биржи (вполне пока уважаемые) могут вытворять. Будущее полно сюрпризов.
Непонятно почему говорится о таких действиях в контексте будущих событий, есть как бы одна биржа, на которую все ориентируются, деньги с неё забрать нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Кто в курсе проясните про что говорят, типо с [censored] нельзя вывести Уе... А биткоины, ктонибудь торгует на ней..? А то бтс-е всем хороша, но овощная.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Доброго времени суток! Прошу помощи. Майнил на 50Btc на двух компах. Сейчас пытаюсь перейти на другой пул и две видяхи поставил в одну мать.
Вы майните BTC на 2х видеокартах? Они же не способны на SHA256 даже свое электрипотребление оправдать.... Видеокарты - только на скрипт - LTC, FTC.
Oskolok_Lda писал(а):
Не могу настроить Guiminer получаю ошибку verification failed check hardware. Конфиг AMD FX 4170+5770+6850 Win7 x32 драйвера последние 13.9. По раздельности работали без проблем. Помогите пожалуйста с настройками!!!
Не знаю как 13.9, а вот 12.8, 13.1 и 13.4 считаются (и я с этим соглашусь!) самыми стабильными.
Удалите установленные дрова amd_cleanup_util_1.2.1.0 , перезагрузитесь и установите 12.8 для ваших не шибко современных карт. Ставьте только драйвер дисплея и СДК, все остальное не нужно. (ИМХО) проще будет переустановить систему на ферме и начать с нуля на чистой. Старую можно Акронисом сохранить в образе диска "С" - так, на всякий случай.
Вы майните BTC на 2х видеокартах? Они же не способны на SHA256 даже свое электрипотребление оправдать.... Видеокарты - только на скрипт - LTC, FTC.
Uliss писал(а):
Не знаю как 13.9, а вот 12.8, 13.1 и 13.4 считаются (и я с этим соглашусь!) самыми стабильными. Удалите установленные дрова amd_cleanup_util_1.2.1.0 , перезагрузитесь и установите 12.8 для ваших не шибко современных карт. Ставьте только драйвер дисплея и СДК, все остальное не нужно. (ИМХО) проще будет переустановить систему на ферме и начать с нуля на чистой. Старую можно Акронисом сохранить в образе диска "С" - так, на всякий случай.
Ну я за миллионами не гонюсь. Просто халявный комп с картами+халявная электрика, вот и поставил чтобы копеечки капали. За подсказку спасибо, попробую - потом отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2