Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
drauzer Что-то мне кажется вы опоздали на пару лет. btc сейчас майнят в основном владельцы асиков, а предлагать пул лучше для незанятого рынка вроде прайма.
Ну я за миллионами не гонюсь. Просто халявный комп с картами+халявная электрика, вот и поставил чтобы копеечки капали. За подсказку спасибо, попробую - потом отпишусь.
Спасибо за подсказку проблемы действительно была в драйверах. А теперь новый вопрос: Вокеры работают, раньше на 50BTC при получении каждой доли я видел увеличение баланса в аккаунте через минуту или две. Сейчас попробовал майнить на трех разных пулах и баланс везде не увеличился - это происходит из-за увеличенной сложности (моих видеокарт не хватает) или я чего-то не понимаю? Разъясните пожалуйста...
Oskolok_Lda видать ты совсем не в теме, раз до сих пор на видеокартах майнишь биток
Может и не в теме, но до того как хакнули 50BTC, у меня все майнилось и деньги выводились. За лайты мне уже говорили, что на них надо переходить, но я думал еще с битком получится, пока курс высокий думал урвать кусочек. Короче надо на лайты переходить полностью? Какой пул посоветуете?
Может и не в теме, но до того как хакнули 50BTC, у меня все майнилось и деньги выводились.
Майнилось, а толку?
Смысл в том, что на майнинге тех же LTC или FTC вы получите в сутки/неделю/месяц раз в 8-10 больше, по сравнению с BTC. АСИКи жестоко отделили шахтеров-GPU'шников от BTC и других SHA-коинов и перенаправили их усилия в скрипт-майнинг, но уже со здоровой конкуренцией, без монополизма.
Смысл в том, что на майнинге тех же LTC или FTC вы получите в сутки/неделю/месяц раз в 8-10 больше, по сравнению с BTC. АСИКи жестоко отделили шахтеров-GPU'шников от BTC и других SHA-коинов и перенаправили их усилия в скрипт-майнинг, но уже со здоровой конкуренцией, без монополизма.
Спасибо за пояснения. Перехожу на лайты
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Dart-s писал(а):
https://www.liteguardian.com/
А туда инвайт нужен? Что-то не получается зарегистрироваться...
Если кто еще не получил асики от бабочек, кусайте локти. переходим по ссылке http://butterflylabs.com/ и видим следующее:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1