на гоксе ордера не добавляются только у меня? жму кнопку - не добавляется. и еще фича - 6 подтверждений, а денег нет на аккаунте, а потом появились уже спустя минут 40. чертовы японцы.
гокс глючит, ордара и не отменяются тоже. Но можно попробовать через мобильную версию. У меня в ней ордера отменялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
эх, если бы не дурацкий биткоин кошелёк, который х3 какие-то блоки грузил часами, то успел бы сделать всё что хотел. Ну да пофиг, не так и много покупал монеток по курсу когда они 180 баков стоили
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Коррекция давно была нужна. Именно после такой коррекции биток закрепит позиции. И те кто хотел слить сольют. Я так считаю. Нужно чтобы биток распределился между всеми. А не так чтобы один держатель мог выкатить 10тысяч при курсе 1000$ Конечно это создаст панику. Имхо все произошедшее во благо биткоину
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Только что кто-то разово выкупил более 2тысяч монет. Значит вполне верит и понимает что делает. Люди с такими деньгами далеко не глупые
Добавлено спустя 57 секунд: fedcam Когда лопает он лопает. А пока еще курс 130-150.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: fedcam Поверь мне когда я продавал свою тысячу бтс и 45тыс. лайтов то совсем не думал что они буквально через год будут стоить таких денег. Популярная криптовалюта БУДЕТ расти.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Тут говорили про легкие деньги. Ну так вот. Они недостижимы если не уметь терпеть и ждать. А это тоже очень сложно. Как пример вам сегодняшний день. Так что в итоге это честно заработанный профит. Что майнера. Что трейдера
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1